индивидуально.. )))).. кстати, тут страниц 8.. и все с ценниками.. выбирай.. )))).. мой просто самый высокий.. )))))..
Сообщение от шнурище
клоун
надеюсь, ты мне сделаешь смешно?.. )))))..
Сообщение от Корсов
зависит от фото. лицо тело стиль одежды. а слова это всё слова. кто знает, может ты мужик?
не понИла.. так всё же что главное-то?.. хошь сказать, если я мужик, но вполне себе ничего, хорошо одет, стильно и всё такое.. то вполне себе нормальный вариант?.. )))))))..
или всё таки, женщина, это самое главное условие?.. ))))..
Сообщение от Корсов
минимально 1 тыс бачей (неизвестно правда за что)
интриган.. )))))..
Сообщение от Корсов
Астрид старательно затуманила этот вопрос. вроде как она, а может и небритый мужик с бодунища.
никогда не прикидывалась мужиком.. у меня между ног гладко.. прикидывайся не прикидывайся.. но бубенцов нет, поэтому все прикидки напрасны.. )))))..
Сообщение от Корсов
ещё могут быть девочки с Ленинградки
по телевизору говорили, что там всё значительно дешевле.. ))))..
Сообщение от шнурище
судя по ее аватарке, она должна быть страшна как вся моя жизнь
а тебе смотрю повезло, с жизнью-то.. ))))..
Сообщение от Спартак
Программа такая. Остроумна и зело хитрюща. У нее добродушный чипсет обладающий покладистым характером и веселым нравом
твоё рекомендательное письмо я буду показывать первым.. )))))..
Сообщение от Корсов
она в нашей власти
только индивидуальные сеансы.. групповые хоть и имеют свои позитивные стороны.. но как правило, длятся долго, при этом много споров и конфликтов.. ))))))..
Сообщение от Спартак
Я тоже все больше и больше склоняюсь к этой мысли
я смотрю, ты всё таки не из пугливых, и профессианалы уже не так тебя напрягают.. )))))..
Сообщение от шнурище
какой нах сервиспак? ее тестировать надо, там одни ошибки и баги
кто тебе сказал?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну вот видишь, оказывается всё ты усвоил.. и надеюсь валюту тоже.. )))).. а чё.. за пару часиков угамаздаешь своё либидо?.. )))))..
да мне и часа хватит выше крыши. 2-й - это так, на всякий случай. я ж больше 3-х минут не могу ))) а судя по твоим рассказам, я уже через 15 мин. отстреляюсь )))
да ну ясен красен.. я вот тоже думаю.. зачем тебе 2?.. )))))))..
Сообщение от шнурище
я ж больше 3-х минут не могу
Сообщение от шнурище
называй меня шух-шух, детка
да уж какой тут "шух-шух".. я бы сказала "чих-пых".. ))))))..
Сообщение от шнурище
а судя по твоим рассказам, я уже через 15 мин. отстреляюсь )))
я чёта не могу алгоритм применить.. из 15 минут 3.. я примерно поняла что ты вроде как отвёл для себя любимого.. или это значит 5 по 3?.. помоги мне, короче..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1) Час в постели со мной обойдется на 109.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.46 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
[img][/img]
я готова послушать монолог твоей души обо мне.. рассказывай.. ))))..
да какой тут монолог? она просто орет во всю глотку... я уже и спать спокойно не могу... нервы на пределе просто. заитриговала так, что напрочь потерял покой
да какой тут монолог? она просто орет во всю глотку... я уже и спать спокойно не могу... нервы на пределе просто. заитриговала так, что напрочь потерял покой
ну.. ор монологом ещё никто не отменял.. )))))..
ты легковозбудимый такой штоль.. ох.. )))))..
Насть, ты всё тут морочишь голову? стопудов влюбиться ты хочешь. какие мужчины тебе импонируют? тока давай без материальных аспектов и так ясно
интересно, почему "Насть?".. меня Алей зовут.. Алечкой.. ))))..
Корсов, тебя как зовут?.. )))).. а что тебе яcно?.. ))).. по опыту, Любовь с аспектами трудно увязываемое чувство.. и я вообще не имею никаких идеальных образов.. поэтому вряд ли смогу дать какие-то описания.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от шнурище
не... просто нервы уже не к черту... распутный образ жизни сделал свое дело )))
ну.. иногда стоит побаловать себя аскетизмом и воздержанием.. ))).. в жизни же не важно хапать всего много и до отрыжки?.. )))..