463
1) Час в постели со мной обойдется на 208.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 108% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.54 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
594
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 296% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.05 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ну ниче так..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и каков же результат?
Про скидки понял, щас даже у тойота курс $ 27, а на опель 60 тык сразу делают, этим никого не удивишь, все равно в наваре остаешься
Ну так что, раз такая реклама, да и тем более я думаю человек с регистрацией 05.05.2006 и с кол-вом сообщений 11900 проверенный, надо выделить тыщенку Как оплачивать будем, счет выставишь?
мне не совсем понятно, что бы ты хотел увидеть на фото?.. и каких подробностей тебе не достаёт для принятия решения.. )))).. прочти тему "Астрид и её дурацкие вопросы".. этих подробностей должно хватить.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)