ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 188% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
такой убийственный тест
я очень постарался и вот мои результаты:
0
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
419...
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 179.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.59 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Astra GTC 3D 1.8MT Sport Black *768**199
487
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 224.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
жесть..*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Astra GTC 3D 1.8MT Sport Black *768**199
435 у.е.
1) Час в постели со мной обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.