мне нравяцца выводы:
1) Час в постели со мной обойдется на 194% дороже среднего показателя по рынку (441)
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.8 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
465$
1) Час в постели со мной обойдется на 210% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.45 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
303$ почти халява
пойду фотографироваться и подавать объявление в журнал, в тот, который раздают на дорогах, названий много разных, не помню.
Возможны скидки по дисконтной карте, она приобритается отдельно
1) Час в постели со мной обойдется на 102% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
смотрю все дороже стоят, %ля.
Видимо придется на дорогу выходить, т.к. я дешОвой %лядью оказался, а там холодно, может Девочки здесь расхватают а?
Обещаю скидку при заказе через инет, и каждый 5 час в подарок, заманчиво?
Непонятно как у вас всех так много получается))
У меня по честному 313,а когда поменял рост на 190 см и размер 21+,поставил пирсинг,атлет получилось всего 315)) Всего на 2 бакса)) подорожал))
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
У меня 234$ (дешевле всех пока вроде)
ориентация гетеро
мож заинтересует кого
(наверное надо в другом разделе разместить объяву)
меньше всех у меня...
171
1) Час в постели со мной обойдется на 14.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 20.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Это значит я самый честный!!!
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
398
1) Час в постели со мной обойдется на 165.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150