443)))
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 195.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.13 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
365 ))
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
564$ )
Выводы:
1) Час в постели со мной обойдется на 276% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.32 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.95 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
И у меня так же написал. 517 у.е... Прям не пойму - комплимент или постесняться ??
А я -то, дура, все по любви, по любви.. Скока на мне наэкономили !!!
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 91.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 12.54 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
З.Ы. как вы 400+ набираете я хз))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Ух ты!!! ну хоть кто-то с таким же результатом как у меня....у меня правда на пару баксов больше ....растёт астраклуб....повышает квалификацию
самое интересное, на работе с девчонками решили пройти этот тест, у всех низкие результаты получились, и они решили отвечать на самые значимые вопросы с их взгляда. с точки зрения получения высшего балла....не большая грудь, не молодой возраст....дальше даже не помню на какие вопросы они меняли ответы, но результат больше не стал....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
1) Час в постели со мной обойдется на 277.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.3 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
НО.. что-то я не поняла, почему нет в вопросе про размер груди - моего размера
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
1) Час в постели со мной обойдется на 231.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.04 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
373 $
1) Час в постели со мной обойдется на 148.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.65 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхат
455
1) Час в постели со мной обойдется на 203.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.91 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...