да это я так к слову сказал. работа не пыльная. ну ты тож там подготовься. подбрей где надо, лубрикантиком запасись
чё за работа-то?.. если у тебя трудности, то ты и запасайся, а то наводит на мысль.. чё за опыт такой, бережёшься штоль?.. ))))))))))..
Сообщение от шнурище
проблема будет как раз не моя.... скорее твоя
да не.. ты не путай, я чужих проблем не решаю, я могу тока помочь их порешать..))).. и уж тем более, я их не делаю своими.. )))).. такшта, аккуратнее там, с желаниями.. )))))..
Шур, ты глянь, новые ценовые категории, присмотрел кого, не?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1) Час в постели со мной обойдется на 79.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.38 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 203.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.59 часов, я бы могла целый месяц отдыхать....
446
1) Час в постели со мной обойдется на 197.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.07 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
384
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 156% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.38 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
................
Подешевел я видимо осенние скидки
377
1) Час в постели со мной обойдется на 151.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. ну чО ? возьмёт Хто??? действуют предновогодние скидки!!!
377
1) Час в постели со мной обойдется на 151.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. ну чО ? возьмёт Хто??? действуют предновогодние скидки!!!
у меня 399, в итоге разница в 22 в мою пользу, но в связи с кризисом, готов обнулить ее
558
1) Час в постели со мной обойдется на 272% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
аххаха 447 $
1) Час в постели со мной обойдется на 198% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
460 бакинских
1) Час в постели со мной обойдется на 206.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.83 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать
1) Час в постели со мной обойдется на 140.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.97 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%