сколько жмурикоф вокруг!
Всех поставим с Астрид вкруГ!
Вон, лежит развратник ДосЯ!
И еГо ат-пи-Да-рО-Сим!
Корсов попросил тепла?
И еГо оденем На!..
Что там нам Предупреждения?!
ДеКу ставим на штатиф!
С диафраГмой долгой,
С выдержкой!
Ракурс поменяем и ..!
..
В тёмном переулке яб тебе показал "силу" в разных позициях
а при свете дня?..))).. руки по швам, член вдоль бедра?..))))).. смотрю в глаза проницательно и ухмыляюсь..)))).. чё там у тебя?.. слюна по уголкам рта?.. ))))).. (устроилась поудобнее в руках.. пальцы на ногах раздвинула веером).. смейусь..))))))..
короче, я не люблю так.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка, по-моему Булочник с ума сошёёёёёл.. ))))))))).. тут ваще мне страшно в последнее время.. один грит, всё знает про страпон.. второй пугает меня какими-то тёмными переулками (аллеями по Бунински).. третий извращенец каких свет не видывал.. придумать же такое.. вырезать дырочку в собственной фотографии.. ))))))).. А Борисух стихи сочиняет страшные, короче тут какая-то тема странная.. и почему-то все про еплю.. ты не знаешь, чё они так помешаны на этом.. а?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела (с) умный дяденька сказал...Юрий Нагибин
куясе, одни маняки и извращенцы тут
прочитал последнюю страницу, сначала тихо хихикал, потом страшно стало. Особенно устрашающе звучит про фото опы и искусственный вырез в ней
))) не знаю ))) так случилось ))) шо припёрло их разом
сцуко, никто не хочет работать.. все хотят епацца и за это деньги получать.. причём побольше.. штоп не превращать еплю в рабооооту.. )))))))..
Сообщение от _Ксюша_
Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела (с)
человечество вообще ущербный экспиренс.. мне кажецца вселенский разум мозг сломал, как остановить этот пестец.. толи разом.. толи выборочно.. отдельных индивидов жалко таки истреблять, вполне себе ничего.. разумны, эстетичны и не безнадёжны.. )))))..
Сообщение от Levran
стань маньяком - перестанешь бояцца.. ))))))..
Сообщение от Levran
Особенно устрашающе звучит про фото опы и искусственный вырез в ней
это Булочник тя так напугал.. похоже он фермер и гей.. это вообще самый ужасный симбиоз, Бог бухал, када этот вариант воплощал в жизнь.. )))))).. (очень страшно, согласна).. )))))))..
прочитал последнюю страницу, сначала тихо хихикал, потом страшно стало. Особенно устрашающе звучит про фото опы и искусственный вырез в ней