Астрид
ты мне скажи у меня друг выходит скоро с тюряжки, скока есму надо пачек чая что бы тебя чпокнуть в зад без резинки с окончанием на лицо?
не хами девушке. не по-мужски это. хочешь трахнуть трахни её молча, но болтать про то как, куда и сколько раз, это право женщине оставь. друг твой пусть две пачки заварит на поллитра и не до секса ему уже будет.
да ты ему не указывай, у каждого есть свой взгляд на вещи... девушка его, так сказать, заинтриговала своей волшебной задницей, вот у него эмоции и бьют через край...
Сообщение от Астрид
нервы штоп как канаты.. иначе не справишься ты со мной.. да и с задницей тоже..
ну я прибегну тогда к доппингу... да и в любом случае всегда можно прибегнуть к своей извращенной фантазии, сделать с тобой что-нибудь экстраординарное как говорится: "не поем, так понадкусываю"
девушка его, так сказать, заинтриговала своей волшебной задницей
шнурыч, чё придумал-то на ходу.. это где я его интриговала задницей?.. или ещё какими частями своего тела?.. ))))).. ты это, фантазируй, но аккуратно.. чё люди-то подумают.. ))))))..
Сообщение от шнурище
ну я прибегну тогда к доппингу... да и в любом случае всегда можно прибегнуть к своей извращенной фантазии, сделать с тобой что-нибудь экстраординарное как говорится: "не поем, так понадкусываю"
у какой.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1) Час в постели со мной обойдется на 110% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.43 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
а ты как думала? если уж будет уплачено, то не пропадать же добру
то есть.. а что за новый оборот "если уж будет уплачено"??.. ты не сказал тебя вычёркивать, когда можно было.. теперь всё.. можешь не пользовацца, но уплатить обязан..
(подумала я.. показав язык в зеркало)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1) Час в постели со мной обойдется на 116.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.08 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
325$
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
1) Час в постели со мной обойдется на 190.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
а это чё за давай.. сам испугался и сам не поверил?.. ))))).. докуя говоришь, короче..))))..
Сообщение от шнурище
ну и фотки
на слово можешь верить - страшная, шопестец.. ))))..
Сообщение от шнурище
да, вышли еще прайс по услугам
стоимость часа озвучила.. а сколько тебе нужно часов, одному Богу известно.. некоторые годами маются.. )))).. но на 5 годе, если нет адекватных результатов, я сама бросаю.. вернее передаю коллегам, ибо это уже физиология, а там всё просто - или резать.. или мазать.. йодом..
Сообщение от Borisuh
астрид - коРолева
поди.. (едва повела пальцами.. )..
))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Denis_K
:x
приехал как-то на встречу с девушкой. она в анатомичке шаманила. пошёл глянуть чётам. захожу и сзади двери щщщёлкк! и свет морррг! эт так её однокурснеГи пошутили. так с ней до утра и просидели пока работники не пришли.