оч не хотел я о материальном, но раз тебе интересно, то как-то так. "мне нужен обеспеченный чел, который мне всё даст" (с)
(как продолжение "но я гордая и ещё подумаю брать это всё или нет" (с))
кто меня как не называет.. )))).. ок, Дима, будем.. )))..
Сообщение от шнурище
да вот от этого, как раз, и едет крыша ..........
ээ-эээ.. ты не пробовал определиться всёж.. толи от распутства.. толи от воздержания?.. )))).. шу-шу.. и то и то - плохо.. потому что крайние варианты.. )))).. я за третий вариант.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
толи от распутства.. толи от воздержания?.. ))))..
чего тут не понятно? если что-то долго употреблять, а потом прекратить резко, то начинается ,так называемый, абстинентный синдром.... или ты не слышала о таком?
чего тут не понятно? если что-то долго употреблять, а потом прекратить резко, то начинается ,так называемый, абстинентный синдром.... или ты не слышала о таком?
слышала.. )))..
запущенный случай?.. ))).. обычно, различного рода ломки всё таки сопровождают каким-то мягким заменителем.. ))).. надо выбрать допинг..)))
ты злишься сейчас?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
балиин Аль, ты не Алёна? а как же? Алиса? не люблю называть девушек не их именами
это моё имя.. ты чёёё.. ))))).. Алла моё полное имя.. )))).. хочешь зови по отчеству.. Владимировна.. )))))..
Уменьшительные формы имени Алла: Аля, Алена, Алюня, Алюся
просто, Аленой меня только мама называет.. не знаю почему.. да и вообще.. называй как угодно.. хочешь вот, Настей.. ))))))..
Сообщение от шнурище
но ты снова появилась, я чувствую, что со мной что-то не так. не могу найти себе места
мм.. может поменять место положение ног?.. например скрестить под столом.. или вытянуть?.. потом сделать глубокий вдох.. положить руку чуть ниже живота.. пробрацца в пах.. ну взбодрицца может?
кстати, мы чёта съехали с интересной темы.. 5 по 3.. такого не было у меня ещё.. но бесплатно не буду.. неа..
это моё имя.. ты чёёё.. ))))).. Алла моё полное имя.. )))).. хочешь зови по отчеству.. Владимировна.. )))))..
ты тоже можешь по отчеству. моё Анатольевич.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Астрид
может поменять место положение ног?.. например скрестить под столом.. или вытянуть?.. потом сделать глубокий вдох.. положить руку чуть ниже живота.. пробрацца в пах.. ну взбодрицца может?
ты можешь нежно коснуться внутренней стороной стопы чуть повыше лодыжки ноги мужчины. медленно провести вперед и назад. повторить пару тройку раз. прижаться сильнее и начать движение наверх приподнимая брючину. при этом коснуться его руки слегка касаясь подушечками ухоженных пальцев тыльной стороны ладони и медленно двигаться к локтю...
ты можешь нежно коснуться внутренней стороной стопы чуть повыше лодыжки ноги мужчины. медленно провести вперед и назад. повторить пару тройку раз. прижаться сильнее и начать движение наверх приподнимая брючину. при этом коснуться его руки слегка касаясь подушечками ухоженных пальцев тыльной стороны ладони и медленно двигаться к локтю...
эээээээ. ты успокойся не надо грязи
Астрид
ну что ты провоцируешь людей на рукоблудство?
да ты с ума сошла? сейчас во всех салонах, даже на ярославке и горьковке со скидками все продают, а ты такие цены ломишь
выбирай.. )))).. могу из блоконота красивого вычеркнуть..
Сообщение от Корсов
ты тоже можешь по отчеству. моё Анатольевич.
я не хочуууу.. ))))))))))..
Сообщение от Корсов
приподнимаю брючину.. и приспуская носоГ??.. )))))))))))).. ой ьля.. еротика начинаецца.. )))))))))))..
Сообщение от шнурище
ну что ты провоцируешь людей на рукоблудство?
ой, шнурище.. на какие тока хорошие дела я их не провоцирую.. )))))..
ну чё ты, ждать-то меня будешь, не?.. 10 дней не увидимся.. прикинь?.. ))).. уезжаю я..
конечно буду ждать уезжаешь в командировку чтоли???
да какая тебе разница.. )))).. в некоторые оффшоры очвыгодно вылетать.. и налогами не облагают.. )))))))))..
Сообщение от шнурище
да какая тут эротика? онанизм какой-то
хм, не понимаю.. чем эротике помешал онанизм?.. )))..
а чё Баскова-то прискокала.. у неё ценник попривлекательнее?.. или ещё дисконт даёт?.. соглашайся.. )))))))).. 10 дней тебе заняться будет не чем.. да и вообще до октября..))))))).. если горьковка-баскова в эквивалентах.. выбирай Баскову.. прааавдааа.. ))))))))..
Сообщение от Корсов
Аль, ну носки я сам сниму не боись.
Дмитрий Анатольич.. лучше сразу без них.. лето.. на кой они надо.. макасины на босу ногу и сойдёт.. )))))..
Сообщение от Корсов
ты только вдумайся. Дмитрий Анатольевич, а? догоняешь?
это всё временно.. я и с этим разберусь.. ))))))..
да твоему другу после тюряжки и ты за щастье.. ))))).. в любом случае, тут подешевле найдуцца.. из грязи да в князи.. никогда до добра не доводило.. )))))..
я же тебе сказала, не напрягай друга.. предложи свою.. ))))..
моя - дорого.. боюсь, даже если он захватит всю индию и китай.. всё равно этот чай не потянет на равноценный обмен..)))).. да не усерайся ты.. я же сказала - нет.. ))))..
кстати, если есть тема скупить весь чай этих двух стран и попредержать его полгода-год в хранилищах.. на вырученные деньги можно будет купить немного америкаского континента.. )))).. так что отвлекись от моей задницы.. заботливый Булочник.. )))))..