Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ДТП и работа ВСК страховой дом

1. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

ДТП и работа ВСК страховой дом

Не минула и меня чаша сия…
    Уважаемые соклубники, кто застрахован в ВСК страховой дом отзовитесь. Вчера попал в ДТП с участием праворукого ведра под управление Ильгиза Бадамшина Равхатовича, который повернул из правого ряда налево сквозь меня… Итог: правые молдинги все, правая передняя дверь затерта, задняя замята, порог сзади притерт, ручка задней двери – убита, задняя арка притерта, декоративный колпак колесного диска поврежден и сам диск слегка замят по краю. Водитель ТС свою вину не отрицает, и основной вопрос у меня по страховой. Если кто сталкивался с каким либо негативом при работе с вышеуказанной страховой, подскажите чего ждать и на что обращать внимание. Спасибо…

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

З.Ы. порядок действий своих (дальнейших) по отношению к ВСК выяснил но ведь могут и быть нюансы, просвятите, кто может…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

2. Новичок Начинающий Астравод Smart на верном пути Аватар для Smart
    Спасибо
    0 / 0
    Я сталкивался с ВСК ещё на предыдущем авто. Правда у меня всё не так серьёзно было. Обращался 2 раза, один раз багажник во дворе помяли - ВСК со своей стороны сделал всё сразу и без проблем. А второй раз, даже и не знаю откуда, появилась вмятина небольшая на крыле и камень в лобовое влетел... Вот тут начались проблемы - лобовое заменили сразу, а вмятину отказались делать, сославшись на то, что 2 страховых случая, а обратился один раз, типа надо было 2 раза обращаться по каждому случаю. Сказали, отдают юристу, короче, дали понять, что так просто они не сделают, а стоит приложить максимум усилий и времени в прениях с ними, чтобы они отремонтировали... но учитывая, то, что был покупатель уже на машину и вмятина практически не заметна - я забил и продал машину. Все случаи были без участия ГИБДД, справки брал в милиции, а лобовой вообще поменяли даже без каких-либо справок и прочего...
    1,6 Enjoy 5dr Metro

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    У ВСК бесит одно, если все оформлять в офисе на Кутузовском, то сначала надо записаться чтобы получить запрос (если все нужные справки еще не выдали), а потом снова записываться чтобы получить направление. Ну и у меня какой то косяк был зимой с согласованием между КМ/Ч и ВСК - типа дилер отсылал согласование, но не получал ответ в течении месяца, хотя наводил справки в ВСК - мне сказали что сразу им отправляли подтверждение согласования. Возможно это был косяк дилера.

ЗЫ Обрадовало что в ВСК нет повышающего коэффициента, если сумма выплат превышает стоипость КАСКО.
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.
    to Kronus
    "двойная" запись, действительно - лажа, похоже мне именно это и предстоит, т.к. завтра поеду получать запрос на бол. Лубянку...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    У ВСК бесит одно, если все оформлять в офисе на Кутузовском, то сначала надо записаться чтобы получить запрос (если все нужные справки еще не выдали), а потом снова записываться чтобы получить направление.
    Да уж такое тоже есть и у нас в Питере , это видимо стиль работы компании, Но заметьте, что в страховых нас пугают очередями, а там их нет, все четко по записи, единственное, что напрягает, так это если ты записался на 1 страховой случай, а у тебя их два (типа 5% без справок), то милости просим записывайся исчо раз.

Цитата Сообщение от Kronus
    ЗЫ Обрадовало что в ВСК нет повышающего коэффициента, если сумма выплат превышает стоипость КАСКО.
    О! а это очень радует
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)