H@NTER
здорофа!
если надумаете приехать к нам и наберется много народу то можно будет устроить большую игру
правда надо чтоб человек 30-40 было в общем
тогда на большую поляну можно поехать - там лес классный
пикник плюсом хороший устроить
короче и отдохнуть реально и повоевать суперски
если будет человек 20 в общем то обычную перестрелку как в тот раз когда мы к воронеж приезжали
Добавлено спустя 10 минут:
BLACK-ASTRAL
отпишись в Воронежской ветке приглашение
у тебя хорошо получается замануху расписывать
Анжелика
ОК! ждем всем клубом! SE
встретим, напоим, если уж очень хоца - в земле изваляем (тимур и его команда подпишем на бампере )
Насчет приехать и поиграть - на 26 намечаем перестрелку устроить
время еще много
если есть большое или хоть маленькое желание пишите заранее - чтоб договориться с местом и оборудованием
насчет шашлык-машлык - тоже надо заранее, а то лето и с мясом могут быть напряги - но мы все преодолеем
я со своих бабло собираю
еще человека 3 опрошу - мож кто согласится
к концу недели задатки будут у меня
статус сбора задатков в моём первом посте этой темы
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
договорился на 26!
давай больше не переносим, а то мне уже в третий раз будет не очень прикольно объяснять
Как будешь готов, звони и состыкуемся, обсудим все и отдадим задаток.
Ты Воронежским не писал приглашение?
Едем!
Как и намечалось все будет! в ближайшую субботу.
Единственное изминение - время.
Начало перенесли на более раннее время в связи с жарой - чтоб ни кто не упал в обморок или того хуже
Место сбора - остановка на Грязи (НоволипеТСк)
Время сбора - 8,30 утра!!!
Место игры - Силикатный (озера)
Начало игры - 9,00-9,15
Ориентировочно продолжительность - 2 часа (несколько игр по 5-10 минут с перерывами на 10-15 минут)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ЧТО ПИТЬ (ВОДКА, ПИВО И т.д. не всчет)
так же рекомендую взять купальники и плавки т.к. рядом есть где купаться и загорать.
Кто не зарегистрировался но все же хочет поехать то может звонить или мне или "Чёрному Астроводу"BLACK-ASTRAL
Номера есть в соответствующей теме "Ху ис Ху" или же пишите сюда!
по аналогии - тогда "Олег 1948 года рождения" Oleg48 :P
специально для Анжелики и других возможных гостей из Воронежа рисую маршрут до "грязинской остановки"
итак : вы проедете Хлевное-Боринское-Ленино. и въедете в город Липецк. слева останется гипермаркет РЕАЛ и вы подъедете к "памятнику танкистам" , который дулом встречает всех гостей с юга.
по кольцу объезжаете его справа и двигаетесь ему за спину на проспект Победы. проезжаете метров через 100 трамвайные пути. от танка по проспекту едете прямо около 1,6 км до площади Кольцевой (опять кольцевая развязка) и продолжаете дальше ехать по проспекту Победы. так еще 2 км 200 метров и будет большая площадь Победы. перед въездом на неё справа будет кинотеатр Спутник, слева ТЦ Милан. тут круговое движение и вам сразу надо повернуть на улицу Неделина направо, оставив кинотеатр спутник справа от себя.
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
по улице неделина вы едете 2км 700м вниз к реке Воронеж (справа останется заправка ЛТК - около неё будет небольшое кольцо - надо опять ехать прямо). слева останется красное кирпичное здание ГИБДД и вы подъедете к мосту через реку воронеж. чтобы въехать на него надо проехать налево за автосалоном Рено. и едете через мост на другой берег.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
проехав по мосту через реку, вы попадёте на площадь Мира, где стоит высокая бандура-реклама-памятник. вам надо повернуть за этот памятник слегка налево по кольцу и там проехав метров 200 будет "грязинская остановка", которую можно узнать по бомжам, киоскам с чебуреками и фаготтини-круассанами.
Примерно путь от танка до грязинской остановки займёт утром без пробок по незнакомому городу минут 15 наверно.
будут вопросы - спрашивайте, звоните, пишите.
поле боя - сосновый лес с баррикадами из бревен и окопами.
туники с капюшонами, штаны, маски, маркеры - выдаются + синие и зеленые накидки из плащовки сверху для команд.
судей человек 5-6 на поле - судят, смотрят кого убили
в режиме респауна судья в сторонке оттирает тебе маску или одежду и снова в бой.
весь в синяках!
игра удалась
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Анжелика
то то я гляжу вы свернули куда то к Нижнему Парку
ну и как вам наш Лейпцих-фонтан-сити?
BLACK-ASTRAL
Супер , мы и на колесе обозрения катались, ребята в тире стреляи, а потом еще на набережную ездили, у вас там столько людей купается, не то что у нас подойти даже страшно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати у меня ни одного синяка (чего я больше всего боялась), только шишка на голове