Весь вагон стал как траурный катафалк.... кто-то просто бухает, а кто-то это умеет делать весело и не в ущерб другим...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
после пива за руль не сяду всиравно а вот камеры это кааааааллл....
надо искать средства борьбы сними... а то тут уже если на лишение наездишь гайцу не всунешь пару косарей...(((( придёт просто повестка сразу в суд(( пилять....
кароч бухаем!!!
в том-то и красота, что никакого лишения)))) 2000р. по почте..
По слухам, как раз-таки почта и заортачилась.. Их самих напугала перспектива в таком количестве разносить квиточки.
Так что пока это все не актуально, как минимум полгода..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Завтра наступит 1 июля 2008 года – очень знаменательный, между прочим, день. Именно 1 июля 2008 года в России можно будет выпить, прежде чем сесть за руль. Кроме того, на дорогах появятся камеры видеофиксации нарушений.
Выпить кефира или кваса, или до ста грамм пива.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
А что все так радуются про эти 0,3 промиле? Ездить ни пьяным ни с похмела нельзя без разницы есть ли менты по пути или нет - большой шанс попасть в аварию и убиться нахрен или убить/покалечить еще кого либо. Единственный плюс в введении минимальной дозы то, что можно употреблять во время езды квас или спиртосодержащие лекарства (от кашля, простуды) без опасения быть разведенным на бабки оборотнем в погонах. А тот кто ездит на авто за рулем в пьяном виде просто дебил и нужно не штрафы брать и прав лишать, а сажать на нары и не на 15 суток, а на несколько месяцев
а сколько это, 0,3 промиле?
Если я например, выпью 1 литр водки на двоих. И примерно через 6 часов сна, сколько покажет? если кто знает, скажите.
В МК написано
НАША СПРАВКА
Время, в течение которого пары алкоголя могут быть обнаружены в выдыхаемом воздухе
Вид напитка: Водка. Кол-во (г): 50. Время (час.): 1,0—1,5
Вид напитка: Водка. Кол-во (г): 100. Время (час.): 3,0—3,5
Вид напитка: Водка. Кол-во (г): 200. Время (час.): 6,5—7,0
Вид напитка: Водка. Кол-во (г): 250. Время (час.): 8,0—9,0
Вид напитка: Водка. Кол-во (г): 500. Время (час.): 15,0—18,0
Вид напитка: Коньяк. Кол-во (г): 100. Время (час.): 3,5—4,0
Вид напитка: Шампанское. Кол-во (г): 100. Время (час.): 1,0
Вид напитка: Пиво светлое. Кол-во (г): 500. Время (час.): не определяется, но запах остается
Вид напитка: Пиво крепкое. Кол-во (г): 500. Время (час.): 20—45 мин
Все данные приведены для организма среднестатистического человека.
СПРАВКА "МК"
Водителей, не отказывающих себе в удовольствии садиться за руль подшофе, ждут тяжелые времена. Скажем, в Москве новейшими алкотестерами планируется оснастить чуть ли не все патрульные машины и стационарные пост-пикеты. Подмосковная автоинспекция уже получила 90 таких приборов.
а сколько это, 0,3 промиле?
Если я например, выпью 1 литр водки на двоих. И примерно через 6 часов сна, сколько покажет? если кто знает, скажите.
Зависит от организма, у среднестатистического чела, ничего не покажет.
0,3 промиле, это кефир, квас, спирто содержащие лекарства (не путать с боярышником ).
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Господа только не надо путать Допустимую норму в 0.3 примилле на литр Выдыхаемого воздуха... с алкогольным Опьянением котрое фиксируется при наличи уже при 0.4 промилле.
Если кто-то собирается реально теперь выпивать за рулём - надо приобретать собственный алкотестер ( по телеку рекламируют в частности в Эльдорадо).
Но тут вопрос деликатный.
Хлебнул раз, замерил - мало, хлебнул два, замерил - много...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
К стати народ как юрист с 10 летним стажем хочу пояснить что порог признаков Опьянения понижен, так как раньше что бы признать водителя пьяным требовалось 0.5 промилле теперь 0.3... НАС КИНУЛИ Что касаемо алкотестеров, те что применяются в ГИБДД и в кабинетах Мед. освидетельствования Это ЛИОН Алкотестер либо 608я модель или 700-я стоят они: первый 64 тысячи рублей второй 75 тысяч, тоесть оч прилично а те что продаются в Эльдорадо или МИРЕ ШНЯГА!!! там где вы наули в прибор 0.3 и поехали в реале будет 0.7 что уе акогольное опьянение.
порог признаков Опьянения понижен, так как раньше что бы признать водителя пьяным требовалось 0.5 промилле теперь 0.3... НАС КИНУЛИ
Тоже самое слышал от знакомой, работающей в наркологии как раз на освидетельствовании водителей..
И чему все так радуются ума не приложу
Сам за руль пьяный не сажусь, но вот на утро после пьянки иногда приходится.. И сколько там промиле даже и не знаю, но на гиббонов стараюсь не дышать
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была