" Им не нравится, например, что после рабочего дня, который официально заканчивается в 17.00, плохим тоном считается пойти домой. Приветствуется, чтобы сотрудник остался на работе часов до 20.00, поработал на благо компании."
Вот это ваще пипец.Гоу хом ускоглазые....
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Бред какой-то если правильно помню из философии у японцев приветствуется ранний приход на работу... т.е. чем главнее тем раньше. А уход должен быть точен по времени окончания (может это только касательно менеджеров, а не специалистов) иначе считается что он не справляется с работой в рабочее время
Вообще не понимаю что все автопроизводители привязались к Питеру.
Они думают ,что Питерским надо меньше платить.И к тому-же хотят ,чтоб мы были увлечены работой до 20.00 за спасибо.Хрена им Питерского ,пусть своих мучают
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
А опыт автотаза для них не показатель чтоли.... ну и лошары же они... ишь че хотели..на чужом херу к обедни ездить а получилось все наоборот!!!!
Хрена им Питерского
И калининградского!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Нет мне кажется это смесь западного бизнеса с русским бизнесом. За тем сколько работает сотрудник там следят и переработки оплачиваются. У нас же нихера не оплачивают но не понимают почему народ не работает до 20:00 в России и считают все дармоедами. Кстати и нормочас после рабочего дня и в выходные должен оплачиваться по другой ставке.
Короче русский на@бизнес
Serge M
согласен...это не только японцоке тема...люди...задерживающиеся после работы(не считая бизнес-персонал-понимать манагеры...считается невписывающимся в рамки и неумеющим делать свою работу) разговоры про нравится...я ничего не буду говорить, ок?
конвеерная работа без фантазии стоит оклада взависимости от вредности....менталитет не тот у нас...мы смотрим в карман дающему...жалко это
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Не, у япов реально считается дурным тоном, если сотрудник управляющего звена уйдет с работы по звонку.
Там принято по окончании рабочего времени обсуждать, что сделано за сегодняшний день, что можно улучшить, каков план на завтра. Госплан, тля.
А я бы сказал, что бред... У нас все очень умные. Если на то уж пошло, то в Европе скоростное ограничение в городе - 50 км/ч. Я попробовал однажды ездить по городу с такой скоростью. Все здорово, сбить кого-то или врезаться на ней практически невозможно!!! А автор пишет давайте поднимем там, где все едут 90, до 90! Но для этого на дороге не просто не должно быть пешеходов, есть куча ГОСТов и правил, по которым оборудуется дорога. Отбойники, освещение, разметка, знаки и т.д.