День добрый всем коллегам...Начну с основного.
Астра ГТЦ 2006 год, двигатель z16xep,Изитроник,пробег почти 77.000 км.
Машина не на гарантии,была приобретена с рук.Прочитав много полезного и интересного на форумах решил с целью профилактики и экономии(тратим деньги на пофилактику-экономим на ремонтах) провести следующие операции
1.Замена свечей-поставил оригинал самостоятельно,сразу ощутил как "ожила" машинка...
2.Сразу после покупки авто-замена всех фильтров,масла,тормозные колодки задние(в сервисе за 400 р),конечно балансировка и прочее![]()
![]()
А вот нижеследующие операции решил провести у официалов,причем одна контора у нас в городе,и вот что мне там озвучили![]()
3.Диагностика коробки-1000р.
Промывка форсунок-ПРИМЕРНО 3500р.
Адаптация точки-ОКОЛО 2000р.(еще сказали что после диагностики возможно придется менять диск сцепления....)
При вопросе про прошивку Изи и двигателя сказали что 5000р (причем из непонятных объяснений я понял что это по отдельности 5000+5000!!!!!!!!!!!!!!!
А про замену жидкости в приводе+прокачка я даже спрашивать не стал-куда же портить себе настроение...
Итак после данного собеседования я получил сумму равную примерно 8000-если не брать каких нибудь сюрпризов...
Так скажите это РЕАЛЬНЫЕ расценки ,или я чего то не допонял.........![]()
![]()