140055 Москва, МКАД 14 км (внешняя сторона), между Волгоградским пр. и Каширским шоссе, 500 м от МЕГА «Белая Дача»
Tel.: (495) 741-77-71; Fax.: (495) 741-77-72
www: http://www.motors.ru
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
хренасе!
у мя через 4 тыщи настанет ТО2. смотрю на цены и зеленею.
все в Русь!
а со своей расходкой их только масло и работа всего 6 тр )))
Добавлено спустя 35 секунд:
PoMka
замена по мануалу раз в 60 или в 2 года! так же как и свечи, но почему то многие говорят что надо менять, так как у нас в России сложные условия )))
А не кто не пробовал узнавать цены на операции ТО по отдельности?ну т.е.тупо,замена масла,воздушного фильтра,салонного фильтра,свечей,тормозухи и колодок???
Я думаю сумма порадует и будет на порядок ниже.
А не кто не пробовал узнавать цены на операции ТО по отдельности?ну т.е.тупо,замена масла,воздушного фильтра,салонного фильтра,свечей,тормозухи и колодок???
В принципе, и самому можно поменять, цена ещё симпатичнее будет :P
Astra 2007 5d cosmo 1,6 116л.с. 5МККП Black Sapphire (Bochum)
В принципе, и самому можно поменять, цена ещё симпатичнее будет :P
Согласен,нету ничего сложного,чем сам и занимаюсь,единственным камнем преткновения является замена тормозухи.Но я считаю пока не потемнеет менять не буду.
Парни, чего в Москве все длры охренели???? цена ТО-2 копейки. Лаура -Тула ТО-2 на палке 4265 р. с расходниками, с подробной распечаткой стоимости каждой операции, с подробной распечаткой проверки всех электронных систем ТЕНС 2, все работы по регламенту завода, остальное по желанию клиента. Кризис блин... а тут 10-12 тык. афигет!!!!! 8)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
позвонил ща в вашу лауру, обычный развод!
цена как ты назвал 4300 примерно, но это только замена масла :P приплюсуй сюда фильтры воздушный, салона, диагностику и прочее вот и получишь штук 8.
еще этот менеджер сказал что фильтр салона входит только в ТО4. полный бред и некомпетентность!
дженсер там трубку не берут чето.
TaHkucT
у тормозухи 2 года по регламенту замена. на банках тормозухи тоже замена раз в 2 года.
у многих 2 года совпадают с ТО-2 (у меня например машин куплен в ноябре 2007. пробег 25000. скоро ТО-2. значит менять тормозуху
конечно можно и не менять лет по 10. но я лучше поменяю.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011