Сегодня обработал по кругу стекла Nanoluxом, осталось дождаться дождя.
и на сколько хватило флакончика за 300р?
или нужен какой-то комплект за 1000р покупать как писал автор выше.
А то на мойке у дома за 1200 по кругу окна обрабатывают сиим чудом
Сегодня обработал по кругу стекла Nanoluxом, осталось дождаться дождя.
и на сколько хватило флакончика за 300р?
или нужен какой-то комплект за 1000р покупать как писал автор выше.
А то на мойке у дома за 1200 по кругу окна обрабатывают сиим чудом
мне набора солфеток хватило на: лобовое стекло, боковые стекла, фары, ПТФ, боковые зеркала, заднее стекло, задние фары.
Кто как намазывает))
Если подготовить все стекла, то средства хватит на всю астру гтд
AleksMed
ну че проверил? вроде дожди уже как надо были )
На больших скоростях под дождем пока не удалость протестить, а по городу зеркала и боковые стекла много лучше освобождаются от воды, по лобовому ощущения двойственные: капли вроде и собираются в более крупные, но есть и такое поведение которое вреде бы не наблюдалось на необработанном стекле - капля наоборот разбивается на много мелких. Возможно я чего то накосячил приобработке. Думаю еще понаблюдать за эффектом в предстоящей дальней поездке, где должны быть дожди и по результатам, возможно повторю обработку лобового стекла.
аналогично, капли более мелкие на лобовом. И когда вкл. дворник они не размазываются по стеклу как обычно, а просто улетают!
AleksMed тебе на сколько стекол хватило нанолюкса?
Как альтернативный вариант омбреллы, есть средство Аквапел.
Тот же производитель, только производит для рынка США
для одноклубников с цивик-клаба, а также зафиры и мазды3 уже заказывали. Соответственно обсуждения и комментарии во всех трех клубах
Поэтому можно и тут собрать список из желающих и заказать партию целиком, выходит по 300р за штуку(на данный момент)
Очень легко в применении, Хватает месяцев на 6 при интенсивной эксплуатации.
По описанию одной ампулы хватает на лобовое и два боковых, но по факту лучше нанести одну на лобовое и одну на боковые...
Вот как выглядят ампулы
Перед нанесением состава необходимо и достаточно вымыть стекла безконтактным шампунем вручную или на мойке. После хорошо просушить поверхность (чтоб не оставалось влаги под резинками). Так же для очистки можно применять чистящие средства, не содержащие примесей и не образующие всевозможные защитные пленки и т.п., например "СЕКУНДА" аэрозоль. НЕ ПРИМЕНЯТЬ СОСТАВЫ ТИПА Мистер Мускул!
Далее, поворачиваем ампулу ворсистой стороной вверх, сжимаем "крылья" до определенного хруста, переворачиваем ампулу, лучше это проделать над лобовым стеклом, (чтоб драгоценная жидкость не на асфальт, а на стекло попала) теперь быстро распределяем средство на стеклах, выполняя вертикальные, а потом горизонтальные движения (можно диагонально). Выждав минуту повторно, более равномерно распределяем средство, т.е. захватываем максимальную поверхность, включая углы. Еще через две минуты можно остатки средства вытереть насухо и располировать мягкой тканью.
xduvx: если наберется достаточное количество желающих, то закажу отдельно на астраклуб но с другой стороны уже в очередной раз набирается список в зафире и м3клубе, если больше никому не будет нужно тут, то включу тебя в один из тех
тут тогда пока список выглядит так:
1. xduvx - 2шт
zakapushka, имеешь в виду сколько минимальный заказ? или в упаковке?
упаковки разные, выгоднее заказывать максимальную, 24 штуки.
срок годности - на них не написан, но т.к. они герметичные, то не думаю что месяц или другой. поэтому уж год то точно
В середине лета купил в Ашане Turtle WAX. Чисто из любопытства. Эту ветку тогда еще не читал. Эффектом доволен. Держится 4 недели с нескольким ухудшением эффекта. Но полностью эффект не исчезает. На скорости капли продолжают улетать на крышу.
zakapushka, имеешь в виду сколько минимальный заказ? или в упаковке?
упаковки разные, выгоднее заказывать максимальную, 24 штуки.
срок годности - на них не написан, но т.к. они герметичные, то не думаю что месяц или другой. поэтому уж год то точно
ну раз так, то для тугодоходящих, пожалуйста прейскурант в студию
по последним заказам на зафире, мазде и цивик клабе, выходит по 300р за штуку. плюс-минус 30р.
те кому нужно много(у кого своя мойка или сервис) проще заказать сразу напрямую из штатов
Пользуюсь Черепахиными слезами. Нормально, всё устраивает. Только моё косячное стекло имеет по ходу дворников дикие затёртости. Когда во время дождя в пробке всё-таки приходится смахнуть воду, то именно в этих вот местах вода какбы осталась - то есть она в микро-ризке на стекле и из-за этогосоздаётся эффект плёнки чуть-чуть мутной. Но это фигня на самом деле - не парит. Надоела черепахина моча - хочу чего-нить другое!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Так, аквапели уже на подходе, поэтому могу раздать остатки с "зафирыклуба"
Забирать
днем - м. Преображенская площадь,
вечером - м. Водный стадион
подробнее контакты отпишу в личку, либо звоните(телефон есть в профиле)