А Хай-гир как себя ведет и сколько стоит и Самое главное щетки тр-р-рещат по нему, когда например идет дождь, а ты двигаешься медленно? (Щетки новые)
Стоит примерно так-же как и черепашка.Есть иной раз есть такое-когда не дождь, а мелкая морось- дворники по сухому трут(виновата скорее омывайка-обезжиривает стекло). Но все равно-считаю польза-огромная,есчо пользую средство для очистки стекол с глиной, завтра название напишу ибо в гараже.
Месяца полтора назад нанес черепаху на передние боковые и на зеркала. Было мойки 4-5, бесконтактных. Эфект еще есть, но по ощущениям пол-года она не продержится, если будут бесконтактные мойки, а другие я ине рассматриваю. Посмотрим, что будет дальше. Результат нанесения - по трассе вдождь стекла чистые, по городу в дождь обзор намного лучше, чем было в стоке
Народ, думаю, вопрос будет по этой теме. Видел такую вещь в магазине - "Полироль для стекла" от "Тертл Вакс". Эта вещь хотя бы отчасти работает так же как "Антидождь"? Кто пользовал?
Народ, думаю, вопрос будет по этой теме. Видел такую вещь в магазине - "Полироль для стекла" от "Тертл Вакс". Эта вещь хотя бы отчасти работает так же как "Антидождь"? Кто пользовал?
Ты про это "ClearVue-Glass Polish" в синей бутылке? Обалденное средство для очистки стекол,грязь не размазывается и кишочки насекомых убирает на раз,особенно рекомендую кто курит.
Ты про это "ClearVue-Glass Polish" в синей бутылке? Обалденное средство для очистки стекол,грязь не размазывается и кишочки насекомых убирает на раз,особенно рекомендую кто курит.
Да, наверное, про нее. Бутылка, по-крайней мере, синяя. А как оно насчет наружней поверхности стекла? Воду не отталкивает хоть немного?
Покупаю раз в сезон в "Ашане" или "Метро" антидождь TURTLE WAX за ~ 160 рублей .
Эффект очень хороший . В дождь наслаждаюсь красотой бегущих на крышу капелек .
Рекомендую ...
Я тоже пользуюсь таким же, классный мне нравится. Я всем друзьям рекомендовала.
Прошлой осенью обработал зеркала и передние боковые стёкла черепахой. Эффект продержался до конца зимы. Очень доволен. Стёкла всегда были чистые. На днях натёр опять зеркала, все боковые стёкла и лобовуху. Вчера был дождь. Со всех стёкол как обычно капли воды разбежались, но вот щётки начали скрести по лобовухе с таким треском, того и гляди отвалятся. Вверх идут нормально, а обратно по сухому и такое ощущение, что они как-бы прилепают к стеклу. Кто знает чем смыть черепаху? А то не хочется ездить с таким "эффектом" всё лето, а возможно и осень, пока само не пройдёт.
пользуюсь черепашкой купленной в Метро, банки хватило на 7 мес на 2 авто, с мойкой раз в неделю, состава на боковых хватает на 6-7 моек, потом скатываються но не так красиво )))
xduvx
Почитал тему, посмотрел цены, чтой-то омбрелло нынче сильно подорожало - по ссылке http://www.myombrello.ru/ -1200р+доставка 250р., в exist осталось только под кодом для мерседес 83199415467 - 1140р. Насколько оно эффективнее TurtleWax или Rain-X, особенно с учетом цены последних? Не появляются ли какие-нибудь разводы, блики при использовании таких средств, особенно на солнце, ночью при свете фар встречных авто, запотевании стекла?
Нанёс на все стёкла. В дождь ещё не ездил, как то не попадаю, как поеду отпишу.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
около 350 руб. это средство для стекол. Хватает примерно на пол года и есть средство для дисков, сколько стоит не помн Рустам подскажет. Территориально васильевский остров 20 линия между большим пр. и набережной
пользуюсь TURTLE WAX, купил в Ленте. Втирается сухой мягкой тряпочкой на чистое стекло. Откатал месяц (за это время 4 бесконтактные мойки) - капли пока скатываются, как им и положено.
Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro
комплекта хватает на лобовое, боковые окна и заркала. Их надо вымыть и хорошо обезжирить. На мойках для обезжиривания используют разбавлинный уайт-спирит.
в комплекте 3 салфетки. 1 снимает остатки загрязнения, 2-наносит нано слой, а 3-полирует
есть отличное видео в группе у Рустама, сам видел: http://vkontakte.ru/club4249056
Artem78 тут ты не прав.
Комплекта как ты говоришь за 300р хватает как мне сказал Рустам на лобовое, максимум еще зеркала, либо одно боковое водительское стекло. А чтобы на все окна хватило, то надо набор какой то. стоит порядка 1000. Вот сейчас попробую на лобовое и подумаю обрабатывать все или нет)
потом отпишу про эффект и насколько у меня хватило комплекта за 300р)