Использую (Черепашку). У меня пошла вторая неделя + одна мойка. Эффект пока не исчез...эксперимент продолжается.
З.Ы. Могу дополнить одно, после того как натер боковые стекла, после дождя и вообще после грязного асфальта, на стеклах оставались грязные разводы, приходилось практически каждый день протирать боковые стекла, а сейчас все четыре стекла девственно чистые, еще ни разу их не протер. Даже пыль практически на них не скапливается.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Случайно наткнулся на тему. Первый раз слышу об антидожде. Непонятен пока сам смысл сего - есть же дворники. Хотя на боковые стекла и зеркала точно стоит нанести. Напишите подробно какого объема на что хватает по количеству поверхностей
Первый раз слышу об антидожде. Непонятен пока сам смысл сего - есть же дворники. Хотя на боковые стекла и зеркала точно стоит нанести.
Мелкая грязь и вода скатываются без участия дворников - реже ими дергаешь и льешь воду из бачка - меньше затирается лобовое стекло.
Это если в дальней перспективе.
А если в краткосрочной, то лобовое и боковые стекла меньше пачкаются - лучше обзор.
Напишите подробно какого объема на что хватает по количеству поверхностей
Зависит от 1) собственно состава; 2) качества его нанесения; 3) общих климатиеческих условий (антидождь "вымерзает") и т.д.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Сталкиваюсь постоянно с проблемой капелек на боковых стеклах и еще хлеще- зеркалах
Про черепашку напугали разводами и засохшими каплями, решил попробовать омбрелло заказать
Это оно? Почему цена не указана (300р обсуждали) http://exist.ru/price.aspx?pcode=00A...020&rnd=411292
Только что звонил в офис сказали нет и не будет Искать по рынкам и у дилеров..
Мде
http://www.myombrello.ru/roznica.htm
К ним может куда нибуть съездить самому купить чтоб доставку не оплачивать?
Или Так кто еще заинтересован пишите, от двух штук бесплатно привозят..
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Сталкиваюсь постоянно с проблемой капелек на боковых стеклах и еще хлеще- зеркалах
Про черепашку напугали разводами и засохшими каплями, решил попробовать омбрелло заказать
Это оно? Почему цена не указана (300р обсуждали) http://exist.ru/price.aspx?pcode=00A...020&rnd=411292
Только что звонил в офис сказали нет и не будет Искать по рынкам и у дилеров..
Мде
http://www.myombrello.ru/roznica.htm
К ним может куда нибуть съездить самому купить чтоб доставку не оплачивать?
Или Так кто еще заинтересован пишите, от двух штук бесплатно привозят..
От себя порекомендую средство COMMA PRO VISION RAIN CLEAR GEL
Представляет собой прозрачный гель, который наносится на стекло стандартным для антидождей способом. Держится на стекле достаточно долго - я использовал его зимой, а это химия на дорогах плюс спирт в омывайке - месяца 2 в таком режиме. Сопли, которыми поливаются дороги зимой, просто сметаются дворниками без добавления омывайки. Про лето я думаю и говорить не стоит. Вобщем, рекомендую
И еще: я наблюдаю тут ажиотаж вокруг средства Омбрелло и могу сказать, что какой-то кардинальной разницы между ними я не заметил.
Насчет "чудо" - не уверен, ибо состав антидождей у всех производителей более-менн одинаков, все дело в концентрации основного вещества.
Я покупал его около года назад, по-моему рублей за 200-300, не более.
Я тоже пользуюсь черепахой и вполне доволен. Тут недавно джигит на мойке спрашивал что у меня со стеклами, родные такие были или чем-то пользуюсь. Короче вода стекает замечательно. Даже если едешь не быстро...
HI-GEARом натираю стекло, после моек эффект сохраняется, главное правильно наносить, а именно:
помыть лобовое стекло
вытереть его насухо
нанести средство, растереть по всему стеклу
дать ВЫСОХНУТЬ
располировать стекло и удалить высохший антидождь.
ждем дождь и наблюдаем как капельки дружат с друг другом и уходят на крышу )
по желанию, зеркала и прочие стеклянные поверхности можно так же обработать )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
так же можно взять кисточку и соседу дебилу на заднем стекле написать Х*Й ... когда машина стоит ... в дождь или влажную погоду .. отчетливо видно слово Х*Й ... очень красиво )) ... так же очень приятно стоять у окна с чашечкой кофе и смотреть как сосед тряпкой пидорит заднее стекло ... а утром опять х*й на стекле, hi-gear - всё по взрослому ) ..
XER-MOTOR=)
Про кисточку порадовало ))
Использую черепашку, нареканий нет - 3 дождя и одна мойка, а эффект пока на месте.
С боковыми стеклами и зеркалами есть маленькая проблема, капли там плохо слетают в виду отсутствия прямого набегания воздушного потока, в результате их (капли) часто размазывает по всему стеклу
...Пользуюсь черепашкой.....Месяц назад натер все стекла...Машина прошла 2-е мойки, несколько дождей и постоянное протирание боковых стекол...Эффект радует, все работает. Единственный минус антидождя это когда едешь на небольшой скорости до 60 км/ч во время дождя, если включён датчик дождя, то после второго движения щеток дворники Трр-р-р-рут по сухому по стеклу и поэтому они тр-р-рещат.
А в целом черепашкой доволен. По поводу высказывания XER-MOTOR=) тоже порадовался , нужно попробовать, а то меня один дебил со своей сигнализацией достал каждую ночь верещит, хоть беруши затыкай в уши...Портить машину ему не хочется, да и глупо, а вот использовать новый способ нанесения антидождя нужно попробовать
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
В понедельник, натер себе и жене Омбрелло(на машины, а не на то, на что некоторые подумали ). Астре 3Д хватило одной приблуды на лоб и боковые по 4 натера, зад 1. Эффект, конечно, в полной мере пока не ощутил, но при вчерашнем небольшом дожде ехал практически не используя дворники, а боковые, даже при небольшой скорости, были постоянно чистыми.
З.Ы. Перед заказом прочитал много положительных отзывов на разных сайтах и посмотрел на rutube несколько показательных роликов, в том числе и видео инструкцию нанесения(www.rutube.ru поиск - Антидождь).
З.З.Ы. Цена вопроса 900р.(брал две, поэтому доставка равна нулю)
З.З.З.Ы. все выше описанное - не реклама!
Пользовал Черепашку сейчас Хай-гир, у черепашки эффект более стойкий -НО! зимой ведет себя хуже-жирная водяная пыль липнет к ней. Не советую зеркала натирать-мелкие капли висят,ждут пока большими станут .
пользуюсь черепашкой! Эффект просто радует! Пару раз волной накрыло от встречной машины... Без антидождя вода медлено стекает однородным слоем со стекла - видимость дороги исчезает на несколько секунд , пока дворники не включишь.
А с черепахой просто супер - доли секунды и стекло опять чистое!!!
Так что ради этого только стоит пользоваться!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати эффект бегущих капель держится 2 недели, потом идет на спад...
Господа, не покупайте образец 11. Говно! Может, конечно, я неправильно им пользовался, но нах...й вообще нужен антидождь, к которому нужно читать инструкцию?!