вощем чето дворниками ща пользуюсь часто во время дождя, видать смыл всю амбрелу. Часто лобовуху чистил хайгировским очистителем универсальным после поездок по подмосковью.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Antonioband
Пардон, а это средство работает только от набегающего ветра? Т.е. скажем на стоящей машине красивых скатывающихся капелек на лобовом не будет?
Идея такова, чтобы во время дождя капли с бокового зеркала скатывались нафик. Мечта идиота?
sahe
принцип работы такой: средство на молекулярном уровне заполняет неровности на поверхности стекла и делает его более гладким. В результате, при обдуве ветром капельки легче слетают и не задерживаются.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Заказал, доставили почтой, оплатил при получении.
Сейчас зарядили дожди - воду со стекол просто сдувает встречным потоком. Доволен как слон!
Рекомендую!
Захотелось попробовать ombrello. К сожалению в питере оказалось купить нельзя - только доставка почтой. Смотрю на сайте фотки того же ombrello только в фирменных упаковочках audi, bmw, vw, и т.п., там же на фотке нашел каталожный номер: 00A 096 330 020, и заказал на exist-е за 330 рублей. Вот так то.
Antonioband
Ты по ссылке ходил? Если да то непонятно откуда вопрос.
Написано русским языком:
"То же Ombrello но в другой упаковке для AUDI; BMW; VOLKSWAGEN, SEKURIT. В таких упаковках используется на соответствующих конвейерах."
Ниже фотка, на ней есть каталожный номер который я написал. Открывает exist, смотрим на фотку товара в exist-е. Видим то же самое. Доперло?
А цена Хех Ты думаешь что эти товарищи из myombrello благотворительностью будут заниматься и продавать по себестоимости? наценка 200% - стандартная тема. Тем более для такого _уникального_ средства как ombrello
Хм,... возможно всех удивлю. Пришел в РУСЬ, купил самый простой флакон за 80р. не помню какой... Эффект на лобовом продержался 4 месяца. В загашнике лежит еще половина бутылки. Натирал лобовуху - передние боковые- передние фары - заднее стекло + зеркала... Выглядит данный эффект достаточно забавно, когда поливаешь стекло, вода скапливается в капли и сползает, впечатление что машина потом обливается
Очевидные плюсы:
- Улучшает видимость в сильный и очень сильный дождь.
- Лобовое на ощупь - гладенькое и ровное...
Очевидные минусы:
- Если чуть марасит, капли разбиваются о стекло, но поскольку размер капель очень мал, капли так и остаются на стекле. В пробке, например, не разгонишься до 80-100км, чтобы каждый раз cсдувать капли, а по-другому они не собираются и не скатываются с лобового.
- Эти же капли имеют свойство высыхать, а когда они высыхают - начинается геморой... Как не пытайтесь оттереть лобовое от этих капель, у Вас будут появляются пятна масленого вида на лобовом, какбуд-то вы заехали по лобовому полировкой для машины.
Чтобы исправить положение. Сначала надо долго отмывать стекла губкой, затем заново натирать сухим-чистым полотенцем стекло, чтобы стекло покрытое анти дождем не давало масляных пятен и разводов.
- Через какое-то время, места где ходят счетки - затираются. И получается, что у Вас появляются полосы, которое создают эффект очков в дождь, очень заметная разница между теми местами где счетки ходят и где нет на лобовом.
Нанеся Антидождь на стекла, вы уже не сможете - ПРОСТО ПРОТЕРЕТЬ тряпочкой стекло!
Очень удобен антидождь для зеркал и боковых стекол, поскольку это наибольшая проблема в условиях плохой видимости на тонированой машине, когда капли зависают на стеклах и зеркалах и видимость 0-я…
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Антидождь (какой конкретно - не знаю) наносила руками полировщиков там же, где делала предпродажную подготовку предыдущей машины. Дело было в конце декабря. До середины лета все было просто прекрасно: капли скатывались, воду лить почти не приходилось (бачок объемом 2,4 литра первый и пока единственный раз опустошился через полгода от начала эксплуатации).
Дальше эффект закончился, хотя производитель в своей рекламе заявляет, что должно хватить на год, а полировщики "делились опытом", что на 8-10 месяцев.
Собираюсь сделать снова.
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Я себе купил аналогичный продукт как и DeGUNS (Черепашку) в Максидоме (также есть и в Карусели). Натер себе все стекла, теперь действительно приходится реже работать дворникам в дождь, да и стекла сами по себе намного чище стали... ЕдинственноеНО ... Щетки у меня долго работать по такому стеклу не могут, начинают "трещать"(хотя новые), т.к. стекло почти сухое становиться сразу. Один взмах дворниками и воды нет, а в обратку уже трут практически по сухому стеклу.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Я пользуюсь RainOff (Arexons), вещь супер.. Стоит 275р, хватает на 4-5 моек, натираю стекло и пластик очень доволен. Кстати Черепашки на 2-3 мойки всего хватао, ну по-крайней мере у меня!!!
получил через дня три после заказа, на выходных натер все стекла. Заказывал две штуки.
Омбрелло один в один, тока упаковк другая.
Вот терь засекаем на скока эффекта хватит ))
Там еще салфетки идут в комплекте, я их увидал когда уже все стекла отпидорил средством для стекол и обезжиривателем. Но они паходу (салфетки) как раз для подготовки стекол. pre-cleaner на них написано было, ща уже не вспомню даж точно. Сами влажные но оставляют какую-то побелку на руках
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security