Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Срок поставки автомобиля с завода

1. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0

Срок поставки автомобиля с завода

Здравствуйте, уважаемая Ольга (Автомир) !
    Заказал в салоне Автомир-Ярославль Опель Зафиру еще в начале февраля. 28.05 машина была произведена на заводе в Бохуме и получила статус 42 (транзит). На сегодняшний день прошло уже практически 1,5 месяца со дня производства, а автомобиль еще даже не дошел до склада GM-Москва.
    Я понимаю, что Автомир тут абсолютно не виноват. Но скажите, пожалуйста, сколько месяцев/дней на текущий момент идут автомобили из Европы до Москвы. Можно ли надеяться на то, что моя Зафирка приедет в ближайшее время ?

2. RealM_CF, прошу прощения, не видела Ваш вопрос раньше. Скиньте, пожалуйста Ваши данные в личку.
    Клиентская служба
    ТСК "GM-Москва" АВТОМИР

3. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга (Автомир)
    RealM_CF, прошу прощения, не видела Ваш вопрос раньше. Скиньте, пожалуйста Ваши данные в личку.
    Ольга, здравствуйте !
    Вопрос благополучно разрешился. Неделю назад машина пришла на склад GM в Москве. Вчера, т.е. в воскресенье, уже была доставлена в Автомир-Ярославль и мне даже удалось с ней чуть-чуть познакомиться
    Ольга, попутный вопрос: Автомир предоставляет 10-процентную скидку на допы всем членам Астра-клуба. Хотелось бы понять, это предложение касается только салона в Москве, или в Ярославле я тоже могу получить указанные скидки ? Вопрос очень срочный, все необходимые допы вчера же заказаны. Получение машины в ближайшие дни.
    Заранее спасибо.
    P.S. Личные данные скину в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)