Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помылся на

1. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помылся на

Помыл машину у Узбеков в Печатниках, приезжаю к дому а она вся в смоле просто по крышу, забрызгана. Был в шоке. Пошел купил очиститель от насекомых и битуума, распыляешь 10 мин ждешь пока разъест все до металла, смываешь и идешь красить
    Шутка, вроде краска осталась на месте. Есть несколько замечаний исходя из личного опыта, не давайте этой жиже засохнуть, как только отъело пятна сразу водой обильно смывать иначе остаются коричневые разводы (балго у меня не холодильнег) Одного балона 250г хватает на 2 борта, на жопу немного не хватило, оставил до поры до времени. Вся в черных пятнах как аэрозолью.
    В общем думаю эти узбеки сделали лужу из битуума при выезде с мойки и я ее не заметил, т.к. потом специально смотрел дорогу - вляпаться было негде. Все колесные арки покрыты равномерным слоем смолы.
    Кстати там ничо критичного под ними нет?
    Такие дела.

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А я в прошлом году попал на абразивную полировку капота, тоже битумные пятна очистителем смыл))) Весь капот в пятнах остался(((
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя наверно цвет машины светлый. На Мунланде вроде не так заметно. Главное вовремя смыть.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    У тебя наверно цвет машины светлый. На Мунланде вроде не так заметно. Главное вовремя смыть.
    +1
    уже тоже смывал, вроди незаметно.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)