ZAF
А я пью виски второй день и тоже замечтал о пиве. Пошел сейчас в магазин, благо что от дома 50 метров и купил Балтики-7 в банках, так как почти в бочонке, тоже захотел, но в этом магазине не бывает, почти альтернатива. Праздник продолжается, всех с днём защитника отечества!!!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Поздравляю все военных, а также красивых и здоровенных с Днем Защитника!
Как и подавляющее большинство уже отметился вискарем (пьем только ирландский, типа Тулламор Дью - хорошо входит), а теперь с удовольствие м поглощаю холодное пиво. Клааааассссс!!!!!!
Счастливый обладатель Zafira Enjoy, +Enjoy 1,8 MTA *984**177
Молодца!!! Орден за заслуги перед отечеством 1-й степени в СТУДИЮ!!!!!!
Так вот, продолжая тему...
каток там отличный стоимость входа в будние 70 р. в выходные и праздники 150 р.
работает с утра и до позднего позднего вечера
Кто пойдёт кататься?
Сам там ожидаюсь сегодня/завтра/послезавтра ~ c 19-20:00 до 21:00
Rombas
Точный адрес: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3. Если быить точным, тоо это за театром Владимира Назарова и автостоянкой (за торговым центром Фестиваль). Там видно с дороги. Бывшее футбольное поле. Светят фонари и играет музыка.
Rombas
А чем костюм мешает на коньках кататься? Я видел там на катке тетенька каталась в норковой шубе до пят, а вторая за ней возила сумочку.
А еще, в прошлую субботу, на катке катался негр! Описаться просто. Он выехал на лед, минут 15-20 пытался честно ездить, постоянно падал. Потом набубенился глинтвейна и свалил куда-то.
Лёлик
я свои даже и не достаю... ))
оки - постораюсь быть... наверное к 8 подъеду, хотя буду в том районе с 7 ( в Фестивале) паркуюсь как правило у той парковки которая ближе к катку, а если там мест нету то у театра...
Bummer
Жень! Я так вчера и не доехал до катка, зависли в Дурдине. Чот не получается в последнее время покататься. До этого через день катались, а сейчас, когда целенаправленно собираюсь поехать - не получается.