Т.е. мы в данном случае получаем касту избранных? Т.е. кто знает номер аси айтишника, тот может без проблем быстро решить все проблемы, а кто не знает - тот должен кочеряжится с официальными письмами...
Аськой уже больше года не пользуюсь, поэтому тут сказать ничего не могу.
По поводу решения всех проблем, я поступил следующим образом:
пошел и познакомился с начальником группы поддержки инфраструктуры (то бишь, главным сисадмином) - теперь, скидываю ему свою проблему - решается очень быстро
Ты не понял. Имеется в виду только общение ITишников с поставщиками софта\оборудования\и др.
Например, при длительно общении, вечно по телефону или письмами пользоваться не будешь. Пейджер, типа аськи, куда быстрее, чем все это.
В итоге, просто спрашиваешь номер аськи и мелкие вопросы быстро решаешь.
Иначе...даже простые проблемы будут решаться очень долго!
А знаешь почему быстро? Потому что он мелкие вопросы, а их 90% решает в обход офф.писем и звонков - через аську
Сразу вспомнил старый анекдот, когда сотрудник АСУ приходит к директору компании, а там очередь в приемной. Он лезет без очереди.
Секретарь: Куда вы ломитесь без очереди?
Он: я с АСУ!
Она: ну и что, я тоже сосу, это ведь не повод лезть без очереди!
Я то же все закрываю, наглухо!
я еще у меня у меня Cisco NAC внедряется,
софт проверяется на станциях на сооотведствию списку разрешенного, если что то не так, неважно что, апдейт не тот, или ктото поставил софт не разрешенный (напрмер договорился с деск хелпером бывает и такое ) то станцию в изолированный Vlan, и юзвери ниче воще сделать не могут...
Юзвери зло ! они мешают работать серверам !
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Фсех ЗАЩИТНИКОВ с ДНЕМ ОТЕЧЕСТВА!!!! ну или как то там типа того....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Механизм типа такого (иначе такую дуру 4,5л. тяжеловато поднимать),
...впятером не осилили...
А ведь праздник только сегодня! "Что день грядущий нам готовит?".
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------