Я помню, что кто-то предлагал сделать футболки Астраклуба. Вот я тут надыбал одну конторку, которая занимается таким делом. Может нам бует интересно? http://printing.footbolka.ru/
Мне кажется, что футболки нужно начинать делать весной. Сейчас смысла нет. Можно еще кепки сделать (я летом очень часто в кепках хожу, а если на ней будет Astra написана, то это еще лучше).
Мне кажется, что футболки должны быть красные или оранжевые. На этих цветах очень хорошо рисунки смотрятся. Стиль рисунка должен быть очень прикольный! Мне нравится машинка Astra на аватарке одного Astraвода. Там Astra в стиле мультфильма "Тачки". Это очень красиво будет. ИМХО
Можно еще кепки сделать (я летом очень часто в кепках хожу, а если на ней будет Astra написана, то это еще лучше).
Мне кажется, что футболки должны быть красные или оранжевые. На этих цветах очень хорошо рисунки смотрятся. Стиль рисунка должен быть очень прикольный! Мне нравится машинка Astra на аватарке одного Astraвода. Там Astra в стиле мультфильма "Тачки".
"Тачки" - это для девочек оставим, а лично я предпочту кепку с коропоративными цветами...ну максимум с ником
Сообщение от dsm_gtc
если цена готового продукта будет 500-1000 рублей, то многие будут готовы
На самом деле есть конторы, которые занимаются такой фигней для авторунета и там на партию большие скидки...или может на форуме кто этим занимается...просто в обычной конторе брать не следует, там дороже будет
Иностранные автомобильные компании решили воспользоваться бурным ростом российского автомобильного рынка. Многие фирмы дружно подняли цены на машины в начале 2007 года. И если подорожание шикарных Lexus для большинства россиян не имеет особенного значения, то вот рост цены на Toyota уже не радует.
Но все же самым обидным является повышение стоимости «народного» Ford Focus. Еще год назад продавцы с блеском в глазах говорили, что самый простой Focus в комплектации Ambiente можно купить всего за $11 720. Правда, на самом деле такие машины выпускали во Всеволожске в крайне ограниченном количестве – многие дилеры даже отказывались принимать заказы на эту модель, несмотря на требования покупателей и скандалы.
Сейчас версия Ambiente уже окончательно изъята из прайс-листов. А самая простая машина в 3-дверном кузове в версии Comfort с «дохлым» двигателем объемом 1,4 л. (80 л.с.) стоит уже от $14 110. Причем, из наворотов здесь будет только одна подушка безопасности, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники и кондиционер. А вот такие полезные вещи как АБС, вторая подушка и шторки безопасности и так далее идут уже за доплату, хотя европейские машины имеют их в базе.
В общем, оптимальные Focus в кузове седан или 5-дверный хэтчбек с мотором 1,6 л. или 1,8 л., механической коробкой передач и такими необходимыми современному автомобилю наворотами как АБС или «музыка» стоят больше $17 000.
Справедливости ради стоит сказать, что в Ford не особо скрывали перспективы скорого подорожания Focus. «В связи с падением курса доллара, по сравнению с началом этого года стоимость автомобиля Ford Focus в рублях (при цене $20 000) снизилась на $1 985. То есть сегодня всеволожский Ford Focus в пересчете на рубли стоит дешевле, чем когда-либо за всю историю его официальных продаж в России! Вряд ли Ford, чьи затраты на производство, доставку и таможенную очистку исчисляются в евро, сможет долго сдерживать 12% повышение курса евро по отношению к доллару США, которое произошло с начала 2006 года», - заявил еще осенью прошлого года корреспонденту Авто@Mail.Ru директор департамента продаж петербуржской компании ЗАО «Аларм-Моторс» Михаил Шевельков.
Подорожали в начале 2007 года и автомобили Chevrolet. Увеличение цены не слишком большое (+1-2%). Кроме того, скоро должны стать дороже и автомобили марки Opel, которые в 2006 году пользовались очень неплохим спросом.
Фокус покупали и и будут покупать. Цена/качество очень на хорошем уровне. К тому же, так понял, исчезла самая дешёвая комплектация, а средних вариантов подорожание не коснулось.
У меня коллега напротив Фокуса ждет. Сказал что было подорожание с 21 числа. Подорожало на 600$. Неприятно но не критично. Попробуй купить что-нибудь другое...
на счет того что за 17000$ лучше ничего не взять,это субъективно. на мой взгляд лучше взять за эти деньги митсубиши лансер, причем в версии 1,6 инвайт+ с ручкой, в комплекте(в отличии от форда в комфорте без доп оборудования) будет еще абс и ебд, и вторая фронтальная подушка безопасности и подогрев сидений...
да и потом катался я на форде немножко, он оставил о себе не лучшее впечатление, я в нем нашел 3 плюса, это не плохой дизайн внешний,более мощный двигатель по сравнению с лансером и на тот момент меньшая цена (год 2004-2005)... у лансера дизайн устаревший, но сделан он качественнее и проблем с ним ни разу не было... это все имхо
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33741
Для тех,кто еще не прочитал...6 опубликованных случаев отрыва колес на ходу вместе со ступицей,один случай с летальным исходом...
Я собирался брать ФФ-2 2.0 АКПП,передумал.
Может я повторюсь, но убытки Форда за последний год составили-
13 млрд. долларов, т.е. около $2000 на каждой машине в минус...
Сегодня видел на Витебском проспекте ФФ2 GT...Оранж. Трёхдверка.
С двумя выхлопными трубами...Как в ТопГир тестили недавно?
на счет того что за 17000$ лучше ничего не взять,это субъективно. на мой взгляд лучше взять за эти деньги митсубиши лансер, причем в версии 1,6 инвайт+ с ручкой, в комплекте(в отличии от форда в комфорте без доп оборудования) будет еще абс и ебд, и вторая фронтальная подушка безопасности и подогрев сидений...
я б не взял лансер..имхо дизайн убогий..(было у меня два галанта в свое время- вот это авто! ).. климата нет в принципе.. цена на обслуживание и запчасти неадекватная..скока случаев, када лансер битый в зад под тотал попадает :P .. лучче добавить пару тыщ и ездить на Фоксе с 2.0 и теми же АБС.. и подогревами попы..с климатом, сигналкой и музыкой..(довольно недурной в базе)..