Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 579

Тема: Лёлик флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    может...
    опель - ацтой!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Футболки Астраклуб

Цитата Сообщение от Лёлик
    Я помню, что кто-то предлагал сделать футболки Астраклуба. Вот я тут надыбал одну конторку, которая занимается таким делом. Может нам бует интересно?
    http://printing.footbolka.ru/
    Мне кажется, что футболки нужно начинать делать весной. Сейчас смысла нет. Можно еще кепки сделать (я летом очень часто в кепках хожу, а если на ней будет Astra написана, то это еще лучше).
    Мне кажется, что футболки должны быть красные или оранжевые. На этих цветах очень хорошо рисунки смотрятся. Стиль рисунка должен быть очень прикольный! Мне нравится машинка Astra на аватарке одного Astraвода. Там Astra в стиле мультфильма "Тачки". Это очень красиво будет. ИМХО
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Вот я и говорю с заделом на весну. В фирме этой и бейсболки тоже печатают.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Можно еще кепки сделать (я летом очень часто в кепках хожу, а если на ней будет Astra написана, то это еще лучше).
    только обычно сувенирщики делают очень низкокачественные кепки. лучше будет переплатить за качество.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Можно еще кепки сделать (я летом очень часто в кепках хожу, а если на ней будет Astra написана, то это еще лучше).
    только обычно сувенирщики делают очень низкокачественные кепки. лучше будет переплатить за качество.
    Само собой разумеется! Я тоже фигню всякую не хочу. Лучше даже, если будет вышита надпись.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

6. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше даже, если будет вышита надпись.
    да!
    если цена готового продукта будет 500-1000 рублей, то многие будут готовы.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте майку! Хочу футболку астраклуб!!!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    А к весне могут поднять цены
    Moonлунный Cosmo Караван

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мне кажется, что футболки должны быть красные или оранжевые. На этих цветах очень хорошо рисунки смотрятся. Стиль рисунка должен быть очень прикольный! Мне нравится машинка Astra на аватарке одного Astraвода. Там Astra в стиле мультфильма "Тачки".
    "Тачки" - это для девочек оставим, а лично я предпочту кепку с коропоративными цветами...ну максимум с ником

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    если цена готового продукта будет 500-1000 рублей, то многие будут готовы
    Даже 500 жалко

Цитата Сообщение от Йожег
    Дайте майку! Хочу футболку астраклуб
    На фофанские встречи ездить?

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от Йожег
    Дайте майку! Хочу футболку астраклуб
    На фофанские встречи ездить?
    Откуда ты знаешь?!

ЫЫЫ

11. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    давайте лучше гандболки (с)

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    На самом деле есть конторы, которые занимаются такой фигней для авторунета и там на партию большие скидки...или может на форуме кто этим занимается...просто в обычной конторе брать не следует, там дороже будет

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Pinochet
    Майка про суслика 6000 рублей

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Почему не 60 000? Все одно бы продали...
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pinochet
    В магазине Cox. www.cox.ru На китай городе. Майка про суслика 6000 рублей.
    У одной девушки знакомой такая... я-то думал, как можно позволить себе Range Rover sport, vertu, burberry и такую майку... теперь понял...

ЫЫЫ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал себе вчера здесь http://www.footbolka.ru шесть маек, в том числе и "Суслик, сука, личность"!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0

Форд Фокус подорожал! Это смерть Форда в России?

Focus опять подорожал
    30 января 2007, 11:04

Иностранные автомобильные компании решили воспользоваться бурным ростом российского автомобильного рынка. Многие фирмы дружно подняли цены на машины в начале 2007 года. И если подорожание шикарных Lexus для большинства россиян не имеет особенного значения, то вот рост цены на Toyota уже не радует.

Но все же самым обидным является повышение стоимости «народного» Ford Focus. Еще год назад продавцы с блеском в глазах говорили, что самый простой Focus в комплектации Ambiente можно купить всего за $11 720. Правда, на самом деле такие машины выпускали во Всеволожске в крайне ограниченном количестве – многие дилеры даже отказывались принимать заказы на эту модель, несмотря на требования покупателей и скандалы.

Сейчас версия Ambiente уже окончательно изъята из прайс-листов. А самая простая машина в 3-дверном кузове в версии Comfort с «дохлым» двигателем объемом 1,4 л. (80 л.с.) стоит уже от $14 110. Причем, из наворотов здесь будет только одна подушка безопасности, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники и кондиционер. А вот такие полезные вещи как АБС, вторая подушка и шторки безопасности и так далее идут уже за доплату, хотя европейские машины имеют их в базе.

В общем, оптимальные Focus в кузове седан или 5-дверный хэтчбек с мотором 1,6 л. или 1,8 л., механической коробкой передач и такими необходимыми современному автомобилю наворотами как АБС или «музыка» стоят больше $17 000.

Справедливости ради стоит сказать, что в Ford не особо скрывали перспективы скорого подорожания Focus. «В связи с падением курса доллара, по сравнению с началом этого года стоимость автомобиля Ford Focus в рублях (при цене $20 000) снизилась на $1 985. То есть сегодня всеволожский Ford Focus в пересчете на рубли стоит дешевле, чем когда-либо за всю историю его официальных продаж в России! Вряд ли Ford, чьи затраты на производство, доставку и таможенную очистку исчисляются в евро, сможет долго сдерживать 12% повышение курса евро по отношению к доллару США, которое произошло с начала 2006 года», - заявил еще осенью прошлого года корреспонденту Авто@Mail.Ru директор департамента продаж петербуржской компании ЗАО «Аларм-Моторс» Михаил Шевельков.

Подорожали в начале 2007 года и автомобили Chevrolet. Увеличение цены не слишком большое (+1-2%). Кроме того, скоро должны стать дороже и автомобили марки Opel, которые в 2006 году пользовались очень неплохим спросом.

ССылка на статью: http://auto.mail.ru/article?id=21253

Мне кажется, что это конец экспансии Форда в России. А вы как думаете?

18. Цена Фокуса все равно остается вполне конкурентноспособной. За $17000 ничего лучшего все равно на российском рынке нет.

19. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Мне кажется, что это конец экспансии Форда в России. А вы как думаете?
    А мы так не думаем. Амбиентов ни у кого из моих знакомых я все-равно не видел.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

20. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Фокус покупали и и будут покупать. Цена/качество очень на хорошем уровне. К тому же, так понял, исчезла самая дешёвая комплектация, а средних вариантов подорожание не коснулось.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Так за 17 косых можно взять Лачетти, 1,6 с автоматом!

22. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    У меня коллега напротив Фокуса ждет. Сказал что было подорожание с 21 числа. Подорожало на 600$. Неприятно но не критично. Попробуй купить что-нибудь другое...

23. на счет того что за 17000$ лучше ничего не взять,это субъективно. на мой взгляд лучше взять за эти деньги митсубиши лансер, причем в версии 1,6 инвайт+ с ручкой, в комплекте(в отличии от форда в комфорте без доп оборудования) будет еще абс и ебд, и вторая фронтальная подушка безопасности и подогрев сидений...
    да и потом катался я на форде немножко, он оставил о себе не лучшее впечатление, я в нем нашел 3 плюса, это не плохой дизайн внешний,более мощный двигатель по сравнению с лансером и на тот момент меньшая цена (год 2004-2005)... у лансера дизайн устаревший, но сделан он качественнее и проблем с ним ни разу не было... это все имхо

24. Цитата Сообщение от Skinny
    За $17000 ничего лучшего все равно на российском рынке нет.
    Не смешите.Я бы добавил имхо после поста...Даже искать не буду баян,где у ФФ колеса на ходу отлетают...

25. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Timur 007
    где у ФФ колеса на ходу отлетают...
    Ага. После того, как их забыли закрутить в шиномонтажке?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

26. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33741
    Для тех,кто еще не прочитал...6 опубликованных случаев отрыва колес на ходу вместе со ступицей,один случай с летальным исходом...
    Я собирался брать ФФ-2 2.0 АКПП,передумал.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может я повторюсь, но убытки Форда за последний год составили-
    13 млрд. долларов, т.е. около $2000 на каждой машине в минус...
    Сегодня видел на Витебском проспекте ФФ2 GT...Оранж. Трёхдверка.
    С двумя выхлопными трубами...Как в ТопГир тестили недавно?
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

28. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    С такими очередями на ФФ, ето семечки.

Там кстати обновления небольшие: я слышал про красную подсветку приборов и новые варианты магнитол....
    .143..

29. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IN!
    на счет того что за 17000$ лучше ничего не взять,это субъективно. на мой взгляд лучше взять за эти деньги митсубиши лансер, причем в версии 1,6 инвайт+ с ручкой, в комплекте(в отличии от форда в комфорте без доп оборудования) будет еще абс и ебд, и вторая фронтальная подушка безопасности и подогрев сидений...
    я б не взял лансер..имхо дизайн убогий..(было у меня два галанта в свое время- вот это авто! ).. климата нет в принципе.. цена на обслуживание и запчасти неадекватная..скока случаев, када лансер битый в зад под тотал попадает :P .. лучче добавить пару тыщ и ездить на Фоксе с 2.0 и теми же АБС.. и подогревами попы..с климатом, сигналкой и музыкой..(довольно недурной в базе)..
    сырок. роботизированный

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0

Opel GT.

Вах, какой афтомобил!
    http://carsguru.ru/news/art/338.html

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)