Что касается сборки в Южной корее то могу сказать следующее,я сейчас катаюсь на Киа Пиканто тоже Южнокорейской сборки так я уже радиатор охлаждения менял два раза :x за два года Это большой косяк корейских машин и у хендаев тоже такое случается,надеюсь опелю такое не предстоит 8)
билят, лучше бы выпустили корсу полноприводную караван 1,6 кондиционер, подогрев зеркал, ЭГУР, музыка мп3 я бы на ней и ездил
Я бы с удовольствием взял полноприводную Астру с увеличенным клиренсом (см так на 2), если бы цена отличалась на 1000-2000US$. Это был бы реальный аппарат для зимы и наших дорог. Кстати, в прошлом Опель делал полноприводные Вектры. Кто-нибудь знает, почему перестали? Удачная ли была конструкция полного привода? Собираются ли продолжать ставить полный привод на легковые авто типа Астры, Вектры и т.д.
Сейчас выбор полноприводных легковых авто не так уж и велик:
1. Самый дешевый вариант - Сузуки Лиана 4х4. Один большой минус - дорожный просвет - 150 мм.
2. Сузуки Игнис - лично мне не по вкусу. Размерчик маловат. Но за эти деньги, что он стоит, машинка ничего.
3. Golf 4 motion - это да, но цена! Ужас!
Хочу на Н.Г. подарить жене футболку Камеди клаб с надписью "Ласка SUKA приятная", а себе хочу купить "Суслик SUKA личность". Кто-нибудь видел, где продаются такие вещи и сколько они стоят. На сайте Камеди написано, что одежда поступила в продажу еще в сентябре.
Я помню, что кто-то предлагал сделать футболки Астраклуба. Вот я тут надыбал одну конторку, которая занимается таким делом. Может нам бует интересно? http://printing.footbolka.ru/