Ура! Вчера забрал в Кунцево свою Астру-хетчбэк. Попал под каску за 200 бачков. Yurik обещал подарить коврики. Под программу ГМ-асистанс не попал.
Сегодня поставил на учет. 100 бачков (точнее подарочная открытка с изображением президента Франклина) и к 11 часам утра номера в кармане.
Напрягла одна хрень. Когда вчера приехал домой стала постоянно орать сигнализация. Сегодня отключил датчики объема, орать перестала. Записался в субботу в Кунцево на тех. обслуживание по гарантии. Что же с сигналкой?
Меня убил вопрос менеджера на приемке: А у вас внутри машины по салону мухи не летают?
Последний раз редактировалось Фафнир; 13.12.2011 в 18:08.
Tirrit
А пролетел потому, что договор купли-продажи оформлен 31 мая. А ДжиЭм ассистанс работате для автомобилей, купленных после 01 июня. Т.е., если бы я оформил машину 01 июня, пролет был бы с каской за 200. Мне кажется, что каска лучше ассистанса.
Лёлик
КАСКА - лучше. А и то и другое - еще лучше
Странно как-то. Денис, вроде, писал, что для всех действует (или я не так понял). Некоторые уже выбили (несмотря на то, что ТС приобрели до 01.06.), вот и Артур подтвердил мою теорию . Я уже собрался за карточкой ехать ... предлагаю опытным путем вычислить дилеров, которые раздают эти карточки. Сам обязуюсь завтра проверить "на вшивость" 4 ... нет 3 дилеров. Было бы неплохо узнать официальную позицию GM, кто там у нас любит с ними беседовать?
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
как себя проявит в обновленной мазде прокладка между рулем и сиденьем...
Я в шоке от некоторых прокладок, которые на скорости в 160 наверное в Лефортовском тонеле еще умудряются из ряда в ряд перестраиваться. Мне кажется Мазда 3 своим дизайном у многих тормоза в голове отключает.
Когда Мазду 6 рестайлили тоже основные претензии по шуму были, и тоже говорили , что теперь шумка супер, так вот нифига она не супер лучше конечно чем было, но не на много ок 1 дБ