Пообещал жене подарить на годовщину свадьбы матрас приличный. Чтобы 160 см Х 200 см, независимые пружины, с одной стороны помягче, с другой - пожестче, чехол зима-лето, кокос и латекс и все такое. Так вот. Проехал я несколько магазинов:
Формула сна: самый дешевый матрас, который мне подошел, получился 23 500 + 400 руб. доставка (изготовление 5 рабочих дней)
В магазине французских матрасов (Алло матрас) самый дешевый получился 45 тысяч, а приличный меньше 65 000 не выходил, предложили даже за 95 000, но увидев мою рожу, сразу свернули предложение. Срок изготовления 2 недели.
Я не готов выложить за матрас более 20 000 руб (+ - 3 тысячи). Моя спальня целиком стоит 40 000 (спасибо фабрике Столплит).
Отсюда вопросы:
Реально ли найти приличный матрас по заданным мной параметрам?
Есть ли у кого какие-нибудь связи в матрасном бизнесе ( )?
Может кто подскажет какие-нибудь адекватные производства или магазины?
Podlyakov
Спасибо тебе, земляк! (я родился в Видновском роддоме и вырос в Расторгуево).
а я как муд@к, родился в московском роддоме... нащ видители ремонтировали...джамшуты сраные всю судьбу изкаверкали.
Лёлик
Я кстати брал самый дешевый : искуственный латекс.... он у них ттгда стоит окло 10 000, а "натуральный" в два раза больше... перероешь весь инет, а разницы нету... нет настоящего натурального латекса....хрень, по крайней мере я так понял.
Спина не болит, спиться сладко. вмеру мыгок вмеру жесток.. я смотрел ездил на черемушки, они там представлены, а забирать моно самому на коломенской, они его в вакуумную хрень кладут... даже 3 дверку меститься, я вообще на 14 еще его вез. У меня он уже два года...доволен как слон
Позвонил в Матрамакс, все равно получается 23 000 руб. Их фабрика прямо рядом с моим домом!
Кто меня за язык тянул с этим матрасом? Very Happy
рядом, рядом... Зато проверено, у них гарантия работает... у меня друг не маленького веса парень, промял кусок на углу... привез ему вырезали и вклеили новый.... он не стал ждать и туда и сюда возил сам....спать не на чем было епты