Нехорошая тенденция у OPEL переводить опции из базы в разряд допов. Я тоже так попался. В договоре стояла базовая комплектация Энжой и перечислены доп опции, Opel изменил базовую комплектацию ( естественно переведя кое какие опции в доп. оплачиваемые) и в результате то что было исключено из базы и не перечислено в договоре как заказанные опции - тю-тю, а вот то что было конкретно перечислено было выполнено несмотря на то, что некоторые пакеты опций вообще перестали существовать, а были разбиты на отдельные элементы. Так что написано в договоре БАЗА значит база ( даже если она станет пустая как барабан), а написано БАЗА + свисток-будет барабан со свистком.
На счёт произвола - это слишком. У каждого в инструкции по эксплуатации написано, что производитель оставляет за собой право по своему усмотрению изменять комплектацию и оснащение автомобилей без предварительного уведомления. Таким правом, кстати, пользуются все автопроизводители, так что правила игры Джи Эм не нарушил.
Вот бы еще работе дилера добавить эротичности! Каждому покупателю - свежий пентхаус в бардачек + набор ароматических свечей для спальни... И все это из рук "Василисы прекрассной" в ультрамини с вырезом до "ой нимагу"...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Мне тут принесли календарики, по-моему, от Муса-Моторс, хотя могу и ошибаться, так там девушки-менеджеры салона сняты (не подумайте ничего такого! Девушки одеты и позы достаточно целомудренны), но снято профессионально и вызывает интерес
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
когда покупол свою астру,дилер сетовал даже на то,что под капоты Астр и Вектр стали ставить обычные палки-держатели,вместо пневмо или как их там,вообщем держателей( )...или подьёмников...ну вы поняли надеюсь,капота.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Да дело в том, что машина только в мае придет. Просто представительдиллера сказал, что молдингов не будет и дозаказать они их не успели. А цвет будет Сильвер Лайтинг (надеюсь, хоть в этом сюрпризов от ГМ не будет).
Я хотел ультра блю, но жена, когда увидела в салоне автомобиль в сильвер лайтинге. просто в осадок выпала. Затряслась мелко и сказала: ХОЧУ! Не могу отказать любимой женщине.