Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 579

Тема: Лёлик флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня у пристава. Отмазалась она хорошо: Сказала, что, мол, обязательства по исполнительному листу я исполнил только в марте, вот поэтому она и не выносила постановление о снятии ареста с машины. Выдала мне постановление о снятии ареста от 27 марта 2008 г. Странно, исполнительное производство прекращено 25 декабря, а арест по нему снят только 27 марта. Фигня какая-то. В постановлении о прекращщении исполнительного производства ясно написано: "...Снять всен ранее наложенные ограничения...".
    Одно хорошо, завтра пристав отправит бумагу о снятии ареста в ГАИ и в субботу я сниму машину с учета.
    Решил ничего не мутить по поводу наказания пристава, т.к. мое время дороже. Жена ребегнка ждет, дома ремонт, машину новую уже надо забирать и т.д. и т.п.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Решил ничего не мутить по поводу наказания пристава, т.к. мое время дороже. Жена ребегнка ждет, дома ремонт, машину новую уже надо забирать и т.д. и т.п.
    Ну и хорошо.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0

Вчера мою машину ударили дважды!

Вчера вечером на площади Индиры Ганди, где разворот на Мичуринском проспекте в сторону области, мой задний бампер слева теранула старая Мазда. Пока ждали ГАИ, в мой передний бампер справа въехала тетнька на Пежо. Я, если честно, следуя поговорке, ждал третьего желающего ударить мою машину куда-нибудь. Слава Богу, не дождался!
    Сделал для себя вывод - если бы был на Астре, у меня было бы поцарапано заднее крыло и поцарапано переднее крыло и бампер, возможно коснулось бы и фары. А так просто царапины на заднем и переднм бамперах. Судя по справкам, которые мне дали гаишники, я в течении получаса побывал в двух авариях и везде был правым!

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик

Это они от зависти, поверь

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Это они от зависти, поверь
    Видел бы ты, какую мы создали пробку на федеральной трассе! Разом перекрыли четыре направления движения на 2,5 часа!

Добавлено спустя 53 секунды:

Шаман
    Кстати, я с 10 по 11 июня буду у Вас в Уфе.

6. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    авария на этой площади останавливает весь район И даже до заветной взлетной пустой полосы остается 10-15 метров и нифига не пускают несмотря на светофор
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, я
    Кстати, звони тада, штоле )))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rabbit76
    несмотря на светофор
    Суки, которые едут на разворот не останавливаются, когда стрелка гаснет. Я сегодня перезжал площадь (я ехал прямо по Мичуринскому в область от Косыгина) - 30 минут! При всем при этом, я за 20 минут доехал туда от Рязанки (кто из Москвы, тот знает)!

9. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик

А что ты хочешь, у нас прирост автопарка превышает прирост строительства автодорог минимум в 5 (ПЯТЬ, БЛИА!!) раз!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    Кстати, звони тада, штоле )))
    Кинь тел, штоле в личку, на всякиу случай. Не знаю просто, будет ли у нас время. Гостеприимная Башкирия обычно отпускает только под утро. Мы в Президент-отеле жить будем, а туда хрен доберешься.

11. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, на какой машине вы были?
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

12. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    несмотря на светофор
    [сцуки!], которые едут на разворот не останавливаются, когда стрелка гаснет. Я сегодня перезжал площадь (я ехал прямо по Мичуринскому в область от Косыгина) - 30 минут! При всем при этом, я за 20 минут доехал туда от Рязанки (кто из Москвы, тот знает)!
    и Я про тоже вижу дом а хрен подьедишь приходиться ехать через МГУ порой
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astravodushka
    Интересно, на какой машине вы были?
    А у меня в подписи написано Ниссан Икс-Трейл
    приходиться ехать через МГУ порой
    Вот и я вчера: смотрю, на перекрестке с Университетским, пробка на Мичуринском. Думаю, дай объеду через Университет. Объехал, но ведь нужно обязательно совершить разворот на Мичуринский в область. Ну я и развернулся.... А ведь если бы поехал сразу прямо по Мичуринскому и не кружил через Университет, давно бы проехал до Олимпийской деревни, а не стоял бы 2,5 часа.

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    На Ганди на этом перекрестке всегда жесть...... потому что такой перекресточек для развязки 4 дорог по которым машины идут в 8 направлениях это жесть!
    пока там не сделают нормальную развязку-там это ж... будет всегда!
    All Bad Things Must Come To An End...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    пока там не сделают нормальную развязку-там это ж... будет всегда!
    Адназначна!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0

На что вы можете обменять свою квартиру в Москве

Тест от деловой сети RB.ru
    На что Вы можете обменять свою квартиру в Москве:
    http://www.rb.ru/poll/8/

Мой результат:
    Вы можете продать свою квартиру за 354 тысяч евро. На эти деньги вы легко можете переехать к морю и жить припеваючи в одном из этих мест:

368 тыс. евро, США, Майами - роскошная квартира площадью 140 кв.м на 12 этаже в жилом комплексе на берегу океана
    359 тыс. евро, Франция, Париж - небольшая уютная квартира в красивом старинном доме в самом центре столицы

Плюс вы можете купить:
    12 маленьких домиков на Канарских островах, Испания, по 30 тыс. евро
    3 квартиры в таун-хаусах в 5 минутах от пляжей Коста Бланки в Испании, по 106 тыс. евро

Все. Продаю квартиру и еду покупать 12 домиков на Канарах. Буду помещиком с собственной деревней.

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Только наши люди могут вкладывать деньги в недвижимость на вулкане.)))))
    Действующем.))))

еду покупать 12 домиков на Канарах

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Только наши люди могут вкладывать деньги в недвижимость на вулкане.)))))
    Действующем.))))
    Да, мы русские такие!

3 квартиры в таун-хаусах в 5 минутах от пляжей Коста Бланки в Испании, по 106 тыс. евро
    Ну значит, буду барыжить квартирми!

19. Местный Астравод astra2206 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даааа а у меня 7 июня за 5 минут машину ударили дважды. Сначала полоумная девушка на калине снесла мне зеркало вхлам и начала уезжать типа не заметила, а когда я ее догнала и начала прижимать к обочине она мне еще и в зад заехала вот где пиз......ц

А мне справку на месте разбора не дали
    ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
    Кто понял жизнь - тот не спешит

20. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astra2206
    Даааа а у меня 7 июня за 5 минут машину ударили дважды. Сначала полоумная девушка на калине снесла мне зеркало вхлам и начала уезжать типа не заметила, а когда я ее догнала и начала прижимать к обочине она мне еще и в зад заехала вот где пиз......ц

А мне справку на месте разбора не дали
    Ну и девушки пошли... А зачем было догонять девушку на Калине да еще прижимать ее к обочине ? У Вас что страховки нет что ли?
    А если есть, то зачем рисковать остаться без выплат? Ваша задача при ДТП не догонять, а остановиться и выставить знак аварийной остановки! А так по хорошему Вам положен штраф за оставление места ДТП и отказ в выплате от страховой по той же причине. Да и еще в том ДТП, когда Вам въехали в бампер, виноваты Вы сами, так как подрезали девушку на Калине.
    Спокойнее надо быть, девушки
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ледуя поговорке, ждал третьего желающего ударить мою машину куда-нибудь.
    извини, я не успел подъехать))) пробки..

Добавлено спустя 52 секунды:

astra2206
    Writer
    да пиндец))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Writer
    пиши ещё!!!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    Да и еще в том ДТП, когда Вам въехали в бампер, виноваты Вы сами, так как подрезали девушку на Калине.
    Насколько мне известно, то она УЖЕ ехала перед калиной со включенной аварийкой, и когда попыталась прижаться к обочине и остановиться - калина ее протаранила. Скорее всего девушка на калине забоялась останавливаться и не затормозила просто.

Ваша задача при ДТП не догонять, а остановиться и выставить знак аварийной остановки!
    Ну приедут менты и спросят: "Чего стоим? Кого ждем? Не было тут ДТП, вы сами где то себе зеркало разнесли". Дальше что?
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Да и еще в том ДТП, когда Вам въехали в бампер, виноваты Вы сами, так как подрезали девушку на Калине.
    Насколько мне известно, то она УЖЕ ехала перед калиной со включенной аварийкой, и когда попыталась прижаться к обочине и остановиться - калина ее протаранила. Скорее всего девушка на калине забоялась останавливаться и не затормозила просто.

Ваша задача при ДТП не догонять, а остановиться и выставить знак аварийной остановки!
    Ну приедут менты и спросят: "Чего стоим? Кого ждем? Не было тут ДТП, вы сами где то себе зеркало разнесли". Дальше что?
    Что там делает девушка на Калине, нас не должно интересовать. Максимум, что можно и нужно было сделать, это записать номер Калины.
    Когда сносят зеркало "в хлам", то обычно остаются следы, что-то падает на асфальт. У меня несколько страховых ДТП тоже были без второго участника (в Москве это абсолютно нормальное явление), и проблем с ГИБДД не было. Тем более, здесь такая мелочевка как зеркало... Это же не полмашины снесли в Рязани, а ты встал на Ленинском и ждешь инспектора.
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    паходу бабца на калине в ужасе педали попутала гыыы ))))
    зачем напрягать сраховую из-за зеркала, да ктому же еще епаться со справками, пусть платит тот кто его снес.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Writer
    прально, лучше отпустить ушлёпка и заплатить на след. год лишних 200$ за страховку ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    По букве закона девушку, которая погналась за калиной также могут лишить прав - за оставление места ДТП. А ту, которая была на Калине и так лишат. Это, господа, по букве закона...........
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    паходу бабца на калине в ужасе педали попутала гыыы ))))
    зачем напрягать сраховую из-за зеркала, да ктому же еще епаться со справками, пусть платит тот кто его снес.
    А мне сегодня в третий раза за год покоцали задний бампер
    На этот раз легче всего - на парковке притерли боковой молдинг на оном, до пластмассы.
    Человек оказался порядочный, и оставил записку с телефоном.
    Решил что покрашу по страховке, заехать получить направление несложно и справка не нужна, коэффициена тоже не будет т.к. все равно уж купил страховку на следующий год. И все равно ехать в кузовнб скоро, сделают заодно.

29. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Максимум, что можно и нужно было сделать, это записать номер Калины.
    А как это сделать, если единственное зеркало в токотом можно было номер увидеть разнесли в хлам?

Когда сносят зеркало "в хлам", то обычно остаются следы, что-то падает на асфальт. У меня несколько страховых ДТП тоже были без второго участника (в Москве это абсолютно нормальное явление), и проблем с ГИБДД не было. Тем более, здесь такая мелочевка как зеркало... Это же не полмашины снесли в Рязани, а ты встал на Ленинском и ждешь инспектора.
    Проблема в том что там узкая дорога и машины припаркованы с каждой стороны в ряд - там обычно машины притормаживают чтобы аккуратно разъехаться, вплоть до черепашьего шага. Если бы остановилась на месте - была бы пробка. Я как то был свидетелем как в таких случаях образовываются пробки и дополнительные аварии. Так что по любому правильно было бы съехать на обочину, а по закону - ты покинул место ДТП. Так что формально нарушила, а реально - просто одной глупышкой за рулем времено меньше станет, надеюсь.
    Все вышесказанное - ИМХО

30. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Writer
    прально, лучше отпустить ушлёпка и заплатить на след. год лишних 200$ за страховку ))
    А откуда такая уверенность, что преследуемый заплатит, а, скажем, не шмальнет сдуру из газового пистолета? Ну, или не разнесет до кучи задний бампер, как вариант? Лучше от неадекватных людей держаться подальше. Страховка позволяет это сделать. ИМХО.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Kronus
    Максимум, что можно и нужно было сделать, это записать номер Калины.
    А как это сделать, если единственное зеркало в токотом можно было номер увидеть разнесли в хлам?

Проблема в том что там узкая дорога и машины припаркованы с каждой стороны в ряд - там обычно машины притормаживают чтобы аккуратно разъехаться, вплоть до черепашьего шага. Если бы остановилась на месте - была бы пробка. Я как то был свидетелем как в таких случаях образовываются пробки и дополнительные аварии. Так что по любому правильно было бы съехать на обочину, а по закону - ты покинул место ДТП. Так что формально нарушила, а реально - просто одной глупышкой за рулем времено меньше станет, надеюсь.
    Про узкие места все понимаю. Но у самого недавно был похожий инцидент. Пришлось перегородить дорогу до приезда ГИБДД, несмотря на ор и бибиканье возмущенных водителей. Инспектор, когда приехал, посмотрел на поврежедение и на осыпь грязи и сказал: "Правильно сделал, что не съехал, а то мы б с тобой даже разговаривать не стали... бесплатно "
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)