Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 579

Тема: Лёлик флуд

1. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    СоклубнеГи! Не воспринимайте это как мою точку зрения
    но не мог не написать. Уж очень понравилось!

Вчера я ехал на работу
    в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
    там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
    Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться
    и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
    (между колен стоял стакан -
    мне вкусный кофе варит мама -
    его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
    крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо -
    там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
    и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный -
    и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы...
    Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
    без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

2. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    +10000000000000
    Хорошо описал

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Лёлик
    прочитала весь крик...
    хмм... я давно подозревала, что я мужЫг

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

хотя... мужики тоже хороши... отчибучат такое, что полдня недержание потом )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Да, есть люди, которые ездят за автобусом по правой крайней не больше 60-ти со всеми остановками))))
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Я не делю людей по расе, национальности, по половому признаку и т.д., но.... пока статистика не в пользу женщин. За рулем я недавно, 7 мес. За это время меня резко подрезали раз 8 и все разы это были женщины, при этом ни разу не был включен поворотник Одна умудрилась подрезать меня 2 раза в течении 5 минут )) А когда я догнал ее и попытался сообщить ей о не включенных фарах, а темное время суток наступило уже часа 3 как, она сделала "морду кирпичом" и умчалась дальше.
    А мужики хамы тоже попадались, но их хамство было не опасно для жизни и здоровья.

P.S. А въехал в меня парень лет 25

6. Местный Бакалавр АСТРАномии LoRka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение все хорошиКосячут одинаково ))
    Порезали 2 раза очень жестоко женщины. Как то раз за 30 минут езды по МКАДУ 2 раза чуть один и тот же водитель не въехал мне в зад ... у него спутница красивая была)) А вот парковку около работы из 6 местной делают 2-х местной исключительно мужики )))
    берегите нервы !! и все будет хорошо

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от LoRka
    чуть один и тот же водитель не въехал мне в зад ... у него спутница красивая была
    Вот видишь! Все равно женщины виноваты! Он не на дорогу глядел, а на нее!

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    прочитала весь крик...
    хмм... я давно подозревала, что я мужЫг
    ну сестра ну маладец

терь на пенсиомОбиле...)))

9. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эмансипацию в пепел...))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ой, вот не надо все на баб переводить..среди мужиков тоже до хрена ездунов - сядут за руль, глаза выпучат, и шумахеров из себя строят
    опель - ацтой!

11. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0

Re: Крик души!

Цитата Сообщение от Лёлик
    Ну зачем, скажите мне, многие девушки пытаются вылезти в левый ряд и тащиться там со скростью 40-60 км/ч? А когда начинаешь сигналить и, с просьбой уступить дорогу, они играют в глухих и слепых людей, продолжая с маниакальным упорством тащиться далее. Один раз такую обогнал, побибикал, показал ей, что она дура, так она мне средний палец показала!!!! Охренеть, оказалось, что я не прав! [ой-ёй-ёй!], [блин!]!
    А еще такие вот сучки херачат на тормоз так, что собственным лбом бьется о руль......пару раз со злости обгоняла таких и светила своими стопорями, после таких маневров чудо-водительницы слетали в правый ряд, где и продолжали тошнить.
    Нет у меня на дороге женской солидарности пардон.
    Села за руль - перестала быть девАчкой. А коли не перестала пицтуй на метре

Вчера мадам на Матизе врубила левый поворотник, повернула свою физиномию в ту же сторону, а перестраивается вправо!!!!!! Ну, это мля как????!!!!! Оббибикала ее конечно, но она сделала такое лицо вообщем порой, ай эм шокед.....
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    ой, вот не надо все на баб переводить..с
    Я на баб все не перевожу. Внимательно читаем посты. Я писал: "БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН". Кстати, что мужики на дороге тоже тупят уже выяснили на превой странице.
    Танька
    Даже других теть некоторые ебанутые тети выводят из себя!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера ехал домой по плохому участку дороги... Крался, можно сказать, шепотом по левому ряду (в правом дорога еще хуже была)... Сзади мне начала бибикать девочка на "Матизе". Показывать ей средний палец не стал, но и быстрее не поехал. Короче, эта овца полезла меня обгонять справа. Уже обогнала и вдруг ее как тряхнет на колдобинах, машина аж подскочила. Ее тут же мотнуло на обочину и она на ней заглохла. Не уверен, но походу, у нее пробило правое колесо. В зеркало заднего вида смотрю - она аварийку включила. Что сказать? Многие страдают из-за своей дурости.

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    А еще такие вот сучки херачат на тормоз так, что собственным лбом бьется о руль......пару раз со злости обгоняла таких и светила своими стопорями, после таких маневров чудо-водительницы слетали в правый ряд, где и продолжали тошнить.
    Нет у меня на дороге женской солидарности пардон.
    Села за руль - перестала быть девАчкой. А коли не перестала пицтуй на метре

Вчера мадам на Матизе врубила левый поворотник, повернула свою физиномию в ту же сторону, а перестраивается вправо!!!!!! Ну, это мля как????!!!!! Оббибикала ее конечно, но она сделала такое лицо вообщем порой, ай эм шокед.....

терь на пенсиомОбиле...)))

15. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А я всегда говорил, что женщины созданы только для порева! Для других видов деятельности их мозги не приспособлены!
    ага, то есть для Любви 8)
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Женщину в потоке за версту видать. Её отличают нелогичные действия:
    - нажать ни с того ни с сего на тормоз когда до ближайшей машины метров 100, наверное про утюг дома вспомнила;
    - абсолютно неуверенные перестроения, ума не приложу зачем многие девушки когда перестраиваются жмут на тормоз??? НАДО ЖАТЬ ГАЗ!!!
    - дистанция до впереди идущей машины в 2 - 5 раз больше чем у других

Как то ехал с девушкой которая постоянно жаловалась что вокруг все хамы и её постоянно подрезают, так она дистанцию держит такую, что перед ней все лезут, а она панически при этом бъет в тормоз. Честно говоря не помню когда меня последний раз подрезали, просто не даю такой возможности.

Ну а самый главный критерий неравенства пола за рулем заключается в том, что очень часто у девушки за рулем виден страх в глазах, она боится своей же машины и дороги и всего вокруг, у мужчины это НЕВОЗМОЖНО (за ооооочень редким исключением, но эти исключения видимо геи пассивные)!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Астравод Agnessa на верном пути Аватар для Agnessa
    Спасибо
    0 / 0
    (пожала плечами). Мне на дороге никто не мешает. А по поводу "любителей клево парковаться" есть такая клевая штука : http://www.idiotparking.ru/
    З.Ы. Кстати любителей "подрочить педальку тормоза на пустом месте" много среди обоих полов.
    Перед ней раскрывались любые двери,
    Перед ней расступались в любое время,
    Перед ней замедляли шаг,
    А потом смотрели вслед...

18. Новичок Новичок Андрей018 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    привет!!!!!девушки самые внимательные водители

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

сам я не девушка
    ASTRA 1.8 Cosmo АКПП

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0

Можно ли привлечь к ответственности судебных приставов?

Предистория: 05 ноября 2007 г. на мою машину судебным приставом был наложен арест (кстати, из-за долга в 42 000 руб). Постановление об окончании исполнительного производства и снятии всех ограничений вынесено судебным приставом 25 декабря 2007 г. Мне оно пришло по почте 06 марта 2008 г. (по штемпелю было выслано судебным приставом 04 марта).
    Вчера снимал машину с учета в ГАИ, в связи спродажей. Гайцы меня обрадовали, что с моей машины до сих пор не снят арест. Я позвонил судебному приставу. Она сказала мне такую фразу: "Ой, а я забыла направить в ГАИ постановление о снятии ареста!".
    Блиа! Теперь мне еще две недели ждать, пока постановление по почте в ГАИ придет. А машину надо продавать очень срочно, т.к. новая уже стоит в салоне!
    Хорошо, что я нашел у кого занять денег на первый взнос. А то, согласно правилам салона, за стоянку я с пятницы буду платить по 500 рублей в сутки!
    Так вот вопрос: Можно ли каким-нибудь образом привлечь к ответственности судебных приставов за распиздяйство? Не крови ради, а просто, чтобы думали в другой раз.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    на мою машину судебным приставом был наложен арест (кстати, из-за долга в 42 000 руб).
    Абсолютно нормальная ситуация. Если бы у тебя был долг 400 тысяч, а не сорок, пристав наложил бы арест не только на твою машину.

Так вот вопрос: Можно ли каким-нибудь образом привлечь к ответственности судебных приставов за [лоботряс!]? Не крови ради, а просто, чтобы думали в другой раз
    Ты можешь подать жалобу в прокуратуру. Пристава пожурят.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Пристава пожурят.
    Я бы так ее пожурил, что мало бы не показалось. Наверняка специально так сделала, чтобы я к ней побегал, повыпрашивал отправить бумагу.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я бы так ее пожурил, что мало бы не показалось. Наверняка специально так сделала, чтобы я к ней побегал, повыпрашивал отправить бумагу
    Тем не менее подозреваю, что за такую мелочь (для них, думаю, это обычная мелочь) ее серьезно не накажут.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    ее серьезно не накажут.
    Суки! Одно только слово про них приходит на ум.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Одно только слово про них приходит на ум.
    На днях узнаю, что им может за это быть. Отпишусь позже.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Отпишусь позже.
    Спасибо! Буду ждать!

26. bb
    Гость
    Имхо, они это спецом делают. Чтобы было "не повадно". Мне кажется, даже выговора не сделают, а возможно с руководством просто посмеются, типа "нефиг в долги влезать". Я как-то судился с гайцом, был не согласен с показаниями его радара. Мне предъявили не мою скорость. Взятку не стал давать принципиально. Водительское удостоверение у меня изъяли, ездил по времянке. Так вот за то, что того гайца в суд вызывали дважды, мои права потом куда-то потерялись, и искались полтора месяца. Куда я только ни жаловался - толку 0. И суды и все гос. службы повязаны. Рука руку моет.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Лёлик
    Выяснил по твоей "проблеме".

Короче, начальнику отдела (старшему судебному приставу района, где работатет "твоя" тётя) можно не жаловаться. Тогда 99%, что будет так, как я писал раньше - пристава просто пожурят, а возможно, что будет так:
    Цитата Сообщение от bb
    Мне кажется с руководством просто посмеются, типа "нефиг в долги влезать"
    А вообще, пристав обязан был в течение СУТОК (!!!) направить постановления о снятии всех ограничений и тебе и в ГАИ.
    В связи с этим есть еще два пути.
    1. Подача жалобы в управу (областное управление ФССП). Направляется по почте заказным письмом, к котором указываются все обстоятельства дела: отдел, фамилия пристава, номер испол.производства, для пущей термоядерности КОПИЯ КОНВЕРТА, на котором стоит штампик отправления 4 марта, а не 26 декабря и т.д. В письме указываешь свои претензии. Это грозит приставу порядочной нервотрепкой в лучшем случае и выговором - в худшем. В связи с этим, кстати, пристав может не получать премию на время действия приказа о наказании.
    2. Подача жалобы в суд (более действенное средство). Подается в суд по месту нахождения пристава. В жалобу можно в том числе включить требования о компенсации морального вреда (за твои испорченные нервы). Но сильно много не проси, много все равно не дадут. И также в жалобу включается требование о возмещении УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ. Ты вроде писал что-то про то, что занял денег на первый взнос? Так вот я просто уверен, что занял ты эти деньги под оху...тельные грабительские проценты , о чем у тебя есть договор, копию которого ты и приложишь к жалобе.
    Удовлетворенная судом жалоба грозит приставу лишением премии на год (т.е. 4 ежеквартальные премии) и еще большей нервотрепкой, чем в первом случае.
    Причем оба способа можно ПРИМЕНИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, чтобы окончательно попортить нарадивому госслужащему кровь.
    В общем, Лёлик, в итоге твоя цель наказать его
    Не крови ради, а просто, чтобы думали в другой раз
    будет полностью достигнута.

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ээ, я понимаю, что крови хотца, но все мы люди, все ошибаемся...
    З.ы. Я понимаю если незаконно наложили арест...
    Audi Q5
    MB GLE

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Я понимаю если незаконно наложили арест...
    Да все законно. Просто очень неприяны сюрприз в ГАИ. Клиет ждет. Новая машина пришла, я не могу продать свой автомобиль и внести взнос за новый. А времени чуть-чуть!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Просто очень неприяны сюрприз в ГАИ. Клиет ждет. Новая машина пришла, я не могу продать свой автомобиль и внести взнос за новый. А времени чуть-чуть!
    Ну в общем отпишись, если че замутишь.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)