ksju
перечитай разок тему внимательно.
лично для меня одинаково недопустимо как бить женщин, так и орать на них матом в пробках в приступе психопатии (не страдаю кстати). афтар продемонтрировал слабость нервной системы и сорвалсо. и не постеснялся даже написать об этом в форуме, как он с помощью нецензурной брани учит девушек парковаться. если на твою жену какой-нибудь нервный тип наорет в пробке, даже если не на ровном месте, какое будет твое отношение к произошедшему?
Что-то я сомневаюсь, что это шутка.Если так, то хорошо.Просто неоднократно слышала, как некоторые мужчины ненавидят женщин за рулем.Вожу машину всего пару недель,стараюсь, как могу,а то вот попаду на такого злобного дядьку и что делать?
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Muk
Еще раз задаю тебе вопрос: Как надо поступать в данной ситуации?
Мило улыбаясь и раскланиваясь в приступах человеколюбия, неспешно катить себе дальше?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от Muk
нервный тип наорет в пробке, даже если не на ровном месте, какое будет твое отношение к произошедшему?
Буду орать на обоих! Я же психопат! На аватару мою посмотри!
перечитай разок тему внимательно.
лично для меня одинаково недопустимо как бить женщин, так и орать на них матом в пробках в приступе психопатии (не страдаю кстати). афтар продемонтрировал слабость нервной системы и сорвалсо. и не постеснялся даже написать об этом в форуме, как он с помощью нецензурной брани учит девушек парковаться. если на твою жену какой-нибудь нервный тип наорет в пробке, даже если не на ровном месте, какое будет твое отношение к произошедшему?
Вопросов нет! Но на мою жену невозмжно наорать,т.к. я девушка Лично мне пока попадались только галантныемужчины, которые пропускают, помогают перестроится в сложных поворотах и подмигивают.
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Ну зачем, скажите мне, многие девушки пытаются вылезти в левый ряд и тащиться там со скростью 40-60 км/ч? А когда начинаешь сигналить и, с просьбой уступить дорогу, они играют в глухих и слепых людей, продолжая с маниакальным упорством тащиться далее. Один раз такую обогнал, побибикал, показал ей, что она дура, так она мне средний палец показала!!!! Охренеть, оказалось, что я не прав! [Ой-ёй-ёй!], [Ой-ой!]!
.
Вообще то разрешенная скорость в городе как раз 60 км в час, так что насчет правоты....
А впрочем - канешна все это не приятно, держитесь, скоро весна - полегчает, грязи будет меньше, солнышка больше, ну и женнщын вы болуюите чуть сильнее)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Johnny T
Сообщение от Лёлик
Один раз такую обогнал, побибикал, показал ей, что она дура, так она мне средний палец показала!!!!
Такая же была фигня, тока пока я ей орал что она дура и т.д. впереди идущие машины резко затормозили и я воткнулсо в жопу 99-й, а она также медленно поехала дальше по левой полосе.
улыбнуло
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
А таким ваще нада колеса резать все четыре, придет , увидит и пусть ахуеет, глядишь потом будет как все парковаться. И вообще, большинство этих, так называемых водителей, в зеркала вообще не смотрят, сам лично от таких приходилось на встречку уходить. Овцы [Ой-ой!].
Видала я на днях такую овцу, хе-хе, пока я перелазила через правую дверь эта овца под метр девяносто с тонну веса вальяжненько так мороженное треская крейсировало в сторону машины. правда у овцы щетина .... так что овца мужеского полу была Такой овце сто пудова побоялся бы кто то колесья колость.
Лёлик
А чего странного? Мне другие машины на второй год вождения мешать перестали. А мешать я могу только чайникам. Вот сечас жена учится ездить, да, ей мешают. Если увидите тошнящюю в третьем ряду на МКАДе черную 5д 083, тонированную наглухо, не пугайте ее. Там на пассажирском месте сидит невыспавшаяся (или озверевшая после работы) небритая харя.
а я до сих пор паркуюсь мучительно.... почему то ни как не могу привыкнуть к заднему обзору на Астре, с первого разу редко сразу встану хорошо. Люди, если есть возможность и хорошее настроение - помогайте девченкам на парковках. Мы вам за это будем очень благодарны. ВО всяком случае я - точна)
...можно на лобовом у себя прицел нарисовать... Подрезал тебя кто-нибудь, а ты так в хвост к нему хазходишь и ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! (можно еще кнопочки на руле пожамкать, как гашетки), глядишь и полегчает!
Да про поворотник - это однозначно. Включила поворотник - молодец! НО в зеркала-то нужно посмотреть!!!! А колесом по разделительной полосе? - Это вообще сам бог велел.