А проманеру паковаться я вообще молчу. Ну как можно поставить на стоянке машину поперек, если все стоят вдоль? А вот надо ей так!!! А парковка посреди дороги, потому что ей, видите ли, не хочется морочиться и парковаться как все, нормально (ну помучится надо, чтобы в дырочку втиснуться).
А таким ваще нада колеса резать все четыре, придет , увидит и пусть ахуеет, глядишь потом будет как все парковаться. И вообще, большинство этих, так называемых водителей, в зеркала вообще не смотрят, сам лично от таких приходилось на встречку уходить. Овцы бля.
Тоже самое с УВЕРЕННОСТЬЮ можно сказать про мужикофф за рулем ...
Я сделал приписку, что не имею ввиду ВСЕХ женщин. Не надо вступаться за всех женщин. Повторяю, это МОЕ и только МОЕ мнение, не претендующее на истину в последней инстанции, Никто меня не разубедит в обратном.
Мужики за рулем ведут себя приличней. Мой 14 летний опыт вождения это подтверждает. На 80 % можно определить по поведению на дороге водителя-женщину. Это даже моя жена уже может делать!
Она говорит, что не хочет идти учиться на права, чтобы ее потом дурой постоянно обзывали.
Моего коллегу недавно на абсолютно пустой парковке дувушка притёрла. Оставила ему места, чтобы мона был бочком в авто влезть. Его счастье, что у него не Астра. Она, видно, подумала, что её машинке одной будет холодно и страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Лёлик
На 80 % можно определить по поведению на дороге водителя-женщину.
Лёлик
не надо истерик. обогнал, прижал бы к обочине, разбил эскорту лобовуху и начистил лицо девке. вот это бы было по-мужски! заодно и парковаться научил..
Дядя Женя
Согласен. Хамла бывает дофига. Но действия хамла, как правило, предсказуемые. Бывают, конечно же исключения и в той и в другой выборке. Мы же про основную массу. Неужели ты не замечал, что можешь с высокой достоверностью определить кто за рулём? Да и страховщики, задирающие тарифы на "женские" авто, делают это не просто так. Статистика, итить!
Мое мнение бить и кричать дели ИМХО бесполезное, надо лучше учить. К примеру курсанта мужчину-пол года, а девушку - полтора, вот тогда и желающих получить права меньше будет, и как следствие меньше будет идиотов на дороге.
Согласен полностью. Ужесточить правила сдачи экзаменов. При выявлении человека, выдающего права за деньги, сажать на фиг. Не за банальную подделку документов, а что нибудь покруче вменять ему. Хотя можно и отдельный пункт в 327 статье прописать.
Не ну и чо блин за хрень???
Начинаем...
1. На прошлой неделе ехала домой с работы... по пути есть очень итересное место, где сужается можайское шоссе над мкадом и плавно переходит в минское... там всегда пробка... еду себе тихо никого не трогаю! Какое то ЧМО лет 18 обгоняет меня по обочине на сужении, протискивается вперед только из за того что я вовремя среагировала и нажала на тормоз, практически словив в задницу авто ехавшее сзади!!!... Единственное как я могла высказать свое недовольство этому малышу это посигналить... на что его реакцией был ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ!!! Когда мы поравнялись, я открыла окно и спросила у него над чем он так смеялся... мне было сказано что МНЕ НА ТЕБЯ ПОХЕРУ И ВООБЩЕ БАБЫ ДУРЫ!!! Тогда я у него спросила, не лишняя ли у него водительская дверь (так как если бы я не затормозила, вкатила бы прямиком в неё), было отвечено что это МАШИНА МОЕЙ МАМЫ И МНЕ НАСРАТЬ (дословно)!!! Больше с этим малышом я не общалась, так как не имела смысла!!!
Вот вам ещё... Зима... Очень скользкая дорога... Еду с подругой по славному городу Одинцово, встаем на светофоре... перед нами 10 машин... так получилось что мы встали на склоне дороги... стоим разговариваем и получаем удар в жопу!!! Выходим из машины... сзади БМВ затертого года... оттуда выходит "мужчина" лет 20 и говорит... ТЫ ЧО ГЛУХАЯ?? ЯЖ ТЕБЕ СИГНАЛИЛ,,, ТЫ ЧТО ПРОЕХАТЬ ВПЕРЕД НЕ МОГЛА???... Тогда она его попрасила пройти вперед и посмотреть расстояние до впереди стоящей машины. (Было сантиметров 30..) и задала ему встречный вопрос.. А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ У МЕНЯ ВЕРТОЛЕТ И ЛОПАСТИ ИЗ КРЫШИ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗУТ И Я ВЗЛЕЕЧУ???? на что было отвечено банальной фразой ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БАБА ЗА РУЛЕМ!!! Тогда пришлось ему констатировать что ОН ТО У НАС В ЖОПЕ ТОРЧИТ, А НЕ МЫ У НЕГО!!!! И ДЕЛО ТУТ ДАЛЕКО НЕ В ТОМ ЧТО Я БАБА!!!
А вот теперь обьясните мне пожалуйста дядьки...
1. Почему когда мальчик 18 лет покупа... получаает простите права, он считает себя пипец каким асом и профи и что он теперь кинг оф зе роад???
2. Почему когда этому же мальчику исполняется 23... и к этому времени он уже разбил 2-3 машины (он конечно же не виноват!!! только бабы дуры вокруг) он начинает себ я считать не то что королем дороги, а ну просто богом... и считает что девушка которую он обогнал на МКАДе в ПРАВОМ ряду ДУРА и мешает движению транспорта... хотя она там едет на каком нить "матизе" 60 км/ч, а он обгоняет левый ряд со скоростью 120!!!
3. Почему истиное понимание и терпение к людям которые только что получили (или купили) права у мужчин возникает годам к 40 - 50???
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Согласен не по-мужски, хотя безобиднее. В моем случае было один раз и она этого не слышала, т.к. ехала по соседней полосе, а я таким образом выплеснул негатив и умиротворенный попал в ДТП.
Кстати ещё немного статистики:
В 80% аварий с участием Мужчины и женщины виноват МУЖЧИНА!!!
Доказано что женщина более внимательна за рулем и с получением стажа у неё это качество только увеличивается, а не сходит на нет!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
В 80% аварий с участием Мужчины и женщины виноват МУЖЧИНА!!!
Доказано что женщина более внимательна за рулем и с получением стажа у неё это качество только увеличивается, а не сходит на нет!!!
Источник? Я вот тока про женские машинки знаю точно - страховка на корсу 1.2 дороже, чем на астру 1.6. Та же история с пыжыками. Умка, ты не принимай всё так близко к сердцу, мы же не про всех подряд, а про основную массу.
к сожалению, не могу не согласиться....то и дело видишь даму, не открывшую сложенные зеркала.,например...
Просто мне кажется,это как в любом деле.... нужно сначала учиться-потом на дорогу... У меня у самой многие считают как:купил права-на дороге научишься...а я-то дура,10 лет назад занималась долго с профи!!!!И курсы экстримально вождения для идиотов тоже....Катить по прямой и обезьяна может... а вот мой инструктор правильно говорит... не нужно учиться катить прямо, нужно учиться себя вести в экстримальных ситуациях, чтоб они не были неожиданностью! до сих пор ему благодарна.. в 2003 году попала не по своей вине в жуткую аварию.... результат-у меня перевертыш.. но! никто,кроме меня не пострадал!!!!И за это еще раз инструктору спасибо...Потому что четко знала-что делать!Менты приехали с вопросом *где тело*... признали мою невиновность... а что толку?
А многе как? на спидометре 40,в глазах ужас и в левый ряд... а что,правила ж не нарушает!!!
Но тут отдать должное!Мужики тож хороши...Мой сосед... праворукая субару,летняя резина, страховки нет... пьяный.... в столбе((((Или другой сосед.. подпер во дворе,звоню в домофон ему...ответ :*Пусть мне место предоставят,где ставить-буду вставать нормально....* вышел через полчаса!!!! Или пытаешься в пробку выехать из двора... Лицо вперед типа глухой-слепой....Или газелист... или в шапке меховой.... хватает короче!Короче,если честно,все хороши!вокруг одни уроды
а про двери на парковке-это уж точняк.... и кстати,не только девушки! Приходишь-мужик на четверке... и не залезть совсем,хоть через багажник заходи!
Так что лучший способ расслабиться-не напрягаться... Меня никто не раздражает....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
а вот мой инструктор правильно говорит... не нужно учиться катить прямо, нужно учиться себя вести в экстримальных ситуациях, чтоб они не были неожиданностью!
У нас не один инструктор был???
Ну все, поперло. Я свойнегатив уже выплеснул. Написал же модерам - тему надо закрывать. Уродов на дороге по любому хватает из из нашего лагеря и из противоположного. Просто мужики не так явно косячат.
Хороший анекдот на эту тему: Кем лучше быть - дураком или лысым? Ответ: Дураком, не так заметно.