Подскажите, использует кто-нибудь коммунникатор совместно с блутуз хендс фри? Как результат?
У меня проблена, пробовал использовать свой коммуникатор с двумя разными хендс фри (моторола и сониэрикссон) - результат не впечатлил. Ничего не слышно, так еле-еле. В аэропорту Домодедово просто не услышал звонка. При движении машины с закрытыми окнами слышно звонок, но разговаривать невозможно. Громкость была сделана на максимум.
Есть ли у кого-нибудь положительный опыт использования подобных устройств? Посоветуйте гарнитурку!
Кстати, у меня коммуникатор Glofiish X500+
Пользую HTC 3300 c jabra jx10,лучше чем проводная!
Сообщение от Лёлик
Подскажите, использует кто-нибудь коммунникатор совместно с блутуз хендс фри? Как результат?
У меня проблена, пробовал использовать свой коммуникатор с двумя разными хендс фри (моторола и сониэрикссон) - результат не впечатлил. Ничего не слышно, так еле-еле. В аэропорту Домодедово просто не услышал звонка. При движении машины с закрытыми окнами слышно звонок, но разговаривать невозможно. Громкость была сделана на максимум.
Есть ли у кого-нибудь положительный опыт использования подобных устройств? Посоветуйте гарнитурку!
Кстати, у меня коммуникатор Glofiish X500+
Леха поздравляю
У меня тоже!
Я использовал Jabra 250, но попробовал говорить через громкую Х500+ - все супер!
Я всех слышу и меня все слышат не напрягаясь!
Только музыку приходится выключать
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
попробовал говорить через громкую Х500+ - все супер!
Слушай, у меня Mountin Car Cit for X500+, проблематично включать громкую связь, т.к. хрен вынешь его одной рукой из этой хрени, да еще, обычно там навигация работает! В меню неудобно входить! Хотя, все дело в привычке, надо потренироваться!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ff2fun
Немного не потеме: Помогло лечение у доктора Курпатова (Олицетворение Зла стал нормальным человеком)?
Замена затершейся лобовухи по гарантии. Есть ли прецеденты?
Кто-нибудь менял лобовое по гарантии? Если меняли, напишите, когда это было и у какого диллера.
У меня затерлась на хрен лобовуха и заднее стекло. Пробег всего 37 000. Ночью и в сильное солнце ни хрена не видно. Посему вопрос: Стоит ли затевать войну с дилерами за замену стекла по гарантии или все-таки, ударить по стеклу молотком и поменять по КАСКО?
TREM
Я примерно так и представлял. Просто интересно, у кого-нибудь получилось развести ДМ на стекло!
пробовала... бесполезно.
...аналогично (с)...
...мне камушек всёже попал, паучёк совсем невелик, но буду менять по каске (тоже немного затёрлось...увы, наши дороги не для таких стекол )...и вообще, зря я чтоль им 37200 год назад отдавал?...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
жмотовилла...
из-за таких как ты страховка на астру стоит 2000$
нехерасе, тоесть по твоему, я отдав минимум 40000 рублей, потом еще должен думать как мне заменить ту или иную деталь?
КАСКО на то и создана, чтоб проблем было ноль!!!
и срать я хотел сколько потом будет стоить эта каска!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Меняй по КАСКО, диллеры вынесут весь мозг!!!
Проблему моего затертого стекла решил небольшой камень)))
Направление на ремонт получил за 25минут и 12 часов замена стекла!!
Сегодня в очередной раз убедился, что основная масса женщин за руль попали случайно и гнать их нужно оттуда поганой метлой! И не переубедит меня никто в обратном.
Сегодня, поворачивал с Нагатинской набережной на проспект Андропова. По встречной полосе ехала ДЕВАЧКА на Форд Экскорт (т.е. навстречу потоку, по встречке). Так вот, эта девАчка, обосралась встречного потока и стала щемится к моей машине. В итоге, своим зеркалом она ударяется об мое. Ее зеркало отлетает и повисает на проводке, мое, слава Богу! Не пострадало. Так вот, эта девАчка, даже и не затормозила. Т.е., как ломилась по встречке так и пофигачила дальше. Когда я ее догнал и стал возмущенно бибикать и орать все, что про нее думаю, она превратилась в глухую и слепую женщину, так как не реагировала вобще ни на что. Дура тупая! Слов нет!
Просто этот случай переполнил мою чашу терпения. Кто пускает столько дур за руль? Как они получают права?
Ну зачем, скажите мне, многие девушки пытаются вылезти в левый ряд и тащиться там со скростью 40-60 км/ч? А когда начинаешь сигналить и, с просьбой уступить дорогу, они играют в глухих и слепых людей, продолжая с маниакальным упорством тащиться далее. Один раз такую обогнал, побибикал, показал ей, что она дура, так она мне средний палец показала!!!! Охренеть, оказалось, что я не прав! Пиздец, бля!
И это все, не считая того, что у меня сейчас стоит уже третий задний бампер. Два предыдущих снесли тетеньки на Мицубиси. Вот так вот, с разницей в 12 месяцев мне в задницу въезжают тетеньки и исключительно на автомобилях марки Мицубиси. Ну первая ладно, затормозить не успела (хорошо, что я успел, впереди Мерин резко оттормозился). Вторая тетя, которая в меня врезалась, на ходу РАССМАТРИВАЛА КАРТУ! Не маленький атлас, положив его руль, а полноценную карту размерами метр на метр. Она ее развернула и перекрыла себе вообще весь обзор. Я когда после удара посмотрел в зеркало, увидел в лобовом стекле задней машины только карту!!!! Это разве нормально?
А проманеру паковаться я вообще молчу. Ну как можно поставить на стоянке машину поперек, если все стоят вдоль? А вот надо ей так!!! А парковка посреди дороги, потому что ей, видите ли, не хочется морочиться и парковаться как все, нормально (ну помучится надо, чтобы в дырочку втиснуться).
Почему женщины считают поворотник каким-то волшебным средством, которое тормозит дорожное движение? Если тетя включила поворотник, то все сразу и немедленно должны оттормозиться и ее пропустить. Сам наблюдал такую картину, когда тетя включила поворотник и перестроилась ровно в борт машины моего друга. На вопрос - "А куда она засунула свои глаза при перестроении?" Тетя сказала: "Ну я ведь поворотник включила!" Дура.
Прошу прощения, если кого обидел. Накипело.
Это касается не вообще всех женщин за рулем, а большую их часть. (Знаю женщин-водителей ассов).
Один раз такую обогнал, побибикал, показал ей, что она дура, так она мне средний палец показала!!!!
Такая же была фигня, тока пока я ей орал что она дура и т.д. впереди идущие машины резко затормозили и я воткнулсо в жопу 99-й, а она также медленно поехала дальше по левой полосе.
Лёлик, take it easy...
У кого ГТЦ, наверно сталкивались с неприятной ситуацией - на парковках к вам притираются так, что дверку сложно открыть, не то что в машину влезть. Так вот, со мной такие весёлости происходили в 80% случаев с жунщинами-водителями вражьего авто.
Я это списываю на то, что, если они запарковались без ударов и царапин, они очень радуюстя и на радостях бросают авто так, как ОНО встало, не утруждая себя просмотром того, что показывают по зеркалам..
ЗЫ: всегда уступаю дорогу машинам с мягкими игрушками под стеклом. Так безопасней.