Azamatka
ЕСли бы мне подарили на день рождения модерский неон, я бы поставил его. Но! Мне подарили эти сраные (прошу прощения) светящиеся трубки. Чтобы не обидеть хороших друзей, пришлось поставить их. Вот и вся любовь.
noreason
Не согласен. Сам ее сильно ждал, но только 3,2 в максимальной комплектации. Вместо этого - появилась 2,4 простая. Вот уж такая точно никчему со своими же Шевролетами конкурировать будет.
3.2 обещают только зимой и то бог его знает. Так что не дождался и заказал Фрилендер
Очень давно хочу себе устройство, совмещающее GPS-навигацию, телефон, фотокамеру и т.п.
Жена на годовщину свадьбы хочет сделать мне подарок. Сказала выбирать, что я хочу. Желательно определится сегодня, т.к. устройство надо будет заказывать и оно будет через 3-7 дней.
Так вот, я остановился на этих двух устройствах: HTC 3600 Pro (+GPS) http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=16444&city=1 и NOKIA N 95 http://shop.euroset.ru/?p=catalog&se...d=16113&city=1
Сижу вот ломаю голову половину дня. Что же мне все-таки стоит попросить в подарок?
Бери Glofiish X500+ - супер весчь... Экран VGA, все есть (и GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3 стандарта GSM, EDGE, хороший проц и т.д.) Сказка... Цена только, хотя для такой модели - отличная... Я сам на него запал сейчас... Все раздумываю... 8)
GPS PRO (MOSCOW PRO)
Навигационная программка...
Правда мне больше по душе - iGo... Она получше водит по городу...
Но если нужно лучше маршрут просмотреть, то первый вариант предпочтительней... У меня обе стоят... Пользую периодически и ту и другую...
Правда мне больше по душе - iGo... Она получше водит по городу...
Но если нужно лучше маршрут просмотреть, то первый вариант предпочтительней... У меня обе стоят... Пользую периодически и ту и другую...
+1 то же самое, в iGo плохо сделан именно адресный поиск, даже метро не подсвечивает... Но в режиме навигации самое оно...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Очень давно хочу себе устройство, совмещающее GPS-навигацию, телефон, фотокамеру и т.п.
Привет, дружище!
Сообщение от V3RSUS
Бери Glofiish X500+
Я юзаю Glofiish с конца августа - ВЕСЧЬ!
Долго я выбирал себе, что-нить новенькое!
И наконец-то выбрал!
Реальный коммуникатор+офигенный набор функций!
И звонит он супер и прием ОК!
Мои ощущения от X500+, только положительные.
Пока ни одного минуса
Отличная игрушка для мужчины
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Тоже мучался с выбором! Рассматривал Glofish с gsm и gps модулями (g500 ) и HTC (Помоему - 9900, Точно не помню). В результате купил телефон НОКИА 6233 и коммуниКатор ASUS 636 с gps приемником. По цене два устройства = одному НТС.
Бери Gps - кпк (у кпк экран больше чем у универСального устройства и процессор быстрее в разы) И отдельно телефон (только не смарт - слишком тормозной).
Это мое мнение.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Тоже мучался с выбором! Рассматривал Glofish с gsm и gps модулями (g500 ) и HTC (Помоему - 9900, Точно не помню). В результате купил телефон НОКИА 6233 и коммуниКатор ASUS 636 с gps приемником. По цене два устройства = одному НТС.
Бери Gps - кпк (у кпк экран больше чем у универСального устройства и процессор быстрее в разы) И отдельно телефон (только не смарт - слишком тормозной).
Это мое мнение.
В результате купил телефон НОКИА 6233 и коммуниКатор ASUS 636 с gps приемником. По цене два устройства = одному НТС.
Это мое мнение.
согласен, универсальная модель - компромисс, как ножик с 20 лезвиями, ничего толком им не сделаешь...
На этой неделе у меня будет КПК с ДжиПиЭс Glofiish X500+. В свете неотвратимо надвигающегося отпуска, озаботился поисками карты острова Тенерифе (Канарский архипелаг). Знает ли кто-нибудь местро, где такую карту можно заполучить?
Так как коммуникатора еще нет, соответственно опыта общения с ДжиПиЭс программами тоже нет, прошу Вас поделиться впечатлениями о различных навигационных программах, т.е. чему вы отдаете предпочтение.
Спасибо. Лёлик.
Если кто-то скинет мне ссылки на карты канар и особенно Гран Канарии (желательно подробные с пешеходными тропами) или сами карты под Ozi Explorer или под другие софтинки, устанавливыемые на КПК, то буду счастлива.
Еще полезное инфо для тех, кто с GPS. На оригинальных картах Канарских островов используется экзотичный датум Pico de las Nieves. В частности, координаты waypoint-ов на купленной мной англоязычной бумажной карте Гран Канарии "Gran Canaria Mountains Tour and Trail Map" не совпадают с координатами этих же точек в GoogleEarth (датум WGS 84) метров на 300.
Страничка для перевода координат: http://www.embird.com/scripts/vysledokWGS84.php3
В принципе карты можно сделать самим используя электронные карты, например карты Magelan или Google Earth, или отсканированную бумажную карту с координатной привязкой (смотри замечание выше про перевод координат). Как именно - есть инструкции (даже на видео) на специализированных форумах. Например, на www.geocaching.su (карта Тенерифе была посоветована там). Там же вам и с софтом могут помочь разобраться. Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На мой взгляд, на Тенерифе GPS ваще не нужен. Там заблудиться просто негде. Три с половиной основные дороги даже на мешочках в сувенирных магазинах нарисованы, а при езде по заселенной части острова смотреть на ДжиПиЭс сначала некгода, а потом не нужно, ибо уже и так знаешь. Но даже если повернете не туда - пять минут и вы снова едете в нужном направлении.
Но даже если повернете не туда - пять минут и вы снова едете в нужном направлении.
Когда до этого я был на Тенерифе и брал машину на прокат, мы поехали в Санта-Круз-де-Тенерифе (столица острова), так вот, там я плутал почти полтора часа, пока нашел выезд на шоссе. Тем более, в этот раз хочется съездить на пик Тейде, а там несколько дорог и т.д. и т.п.
Меня тенерифские дороги первые несколько дней бесили до дикой ярости. Особенно круговые развязки. Писец какой был злой. А потом попривык. Нафигатор - очень полезная штука. Особенно если ездить по северу. Мы как-то уезжали из Пуэрто Де Ла Круз через Ла Оротава и промахнулись дорожкой. Хрен знает сколько колесили по горным деревням, ища съезд на Автописта дель Норте. Помню, была там деревня с говорящим названием Ла Пердома. С тех пор это нарицательное назввание. Где бы я ни был - если потерял дорогу, то значит началась Ла Пердома