Господа, извиняюсь, что встреваю в вашу беседу. Хотел спросить: кто-нить собирается в это воскресенье поехать кататься? Я бы скорее всего присоединился вместе с женой и ребенком (если конечно там есть прокат коньков для детей (ребенку 3.5 года)).
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
После ремонта по страховке по аварии, радиатор течет в месте соединения сливной пробки и, собственно, радиатора. Страховая сказала, что это не последствия удара, гарантийщики сказали, что если был удар справа, то о гарантии речи быть не может. Мастер, который занимается ремонтом машин по страховой, в Автоимпорте, сказал, что радиатор точно без повреждений. Четко гарантия. Еще он сказал, что гарантийщики уроды.
Нет никакого желания платить 9000 рублей за радиатор.
Херня полная получается.
если со страховой деньги получал-то давить только на гарантию получается.
если от страховой было натуральное возмещение ущерба - то в рамках первичного заказ-наряда на ремонт должны доделать.
ну и есть же еще варианты просто заварить радиатор если люминевый или заклеить если пластмассовый. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...F2%EE%F0%EE%E2
Имеем: Договор, заключенный нашим заводом с ИП. На договоре есть подпись ИП. Печати нет, хотя физически, она у нее есть.
Будет ли легитимен такой договор или возможны проблемы?
Догвор можно считать заключенным с физлицом, если как с ИП, то недействительный, т.к. у этого ИЧП печать зарегина в налоговой и следовательно ее наличие обязательно.
ГК РФ Статья 160. Письменная форма сделки
1. Сделка в письменной форме должна быть совершена путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку, или должным образом уполномоченными ими лицами.
Двусторонние (многосторонние) сделки могут совершаться способами, установленными пунктами 2 и 3 статьи 434 настоящего Кодекса. Законом, иными правовыми актами и соглашением сторон могут устанавливаться дополнительные требования, которым должна соответствовать форма сделки (совершение на бланке определенной формы, скрепление печатью и т.п.), и предусматриваться последствия несоблюдения этих требований. Если такие последствия не предусмотрены, применяются последствия несоблюдения простой письменной формы сделки (пункт 1 статьи 162).
Если в договоре нет положений об обязательном скреплении подписей печатью, то простая письменная форма договора соблюдена и он имеет юридическую силу и обязателен для исполнения сторон.