Volodina
докатились. не был и не буду никогда...
дык поехали, вопросов нет. я ж - завсегда! соберайтесь и, под моим чутким руководством ...
подговаривай давай народ...
Так народ...собирайтесь!! В купальниках и плавках...числа 27 или 28
Ну можно и не в купальниках...
Все-таки мне кажется зимой дыхание по-круче перехватывает, чем летом
а что делать чтобы не обморозицца время свободного полета? (просто с горы на параплане низенько идешь, да и скорость не та. ) а с самолета по зиме опыта аще не було.
Volodina
а остальная часть лица открыта? кто-то пугал тут что ежели на земле -25 (ну допустим), то наверху все -50 и еще плюс ветер. я не страшусь, мне интересны подробности
а что делать чтобы не обморозицца время свободного полета?
Сообщение от sem4stom
а остальная часть лица открыта? кто-то пугал тут что ежели на земле -25 (ну допустим), то наверху все -50 и еще плюс ветер
так и есть. наверху уже щас, думаю, градусов 10 мороза
дадут маску шерстяную на лицо... как у мотоциклистов или, если хотите, как у омона... ну и, шлем и очки, конечно...
у меня друг 3 раза прыгал и 3 раза ноги ломал при приземлении! говорит что кайф от прыжка больше чем боль при сломанных ногах, но я че-т не особо фанатик. страх не прыгнуть, страх что как-ть дядя вася или тетя мотя кривыми руками неправильно сложили парашюь и он не раскроется, хотя если влить пару литров коньяка и дунуть, то можно и спихнуть меня с самолета
p.s только главное моей не показывать эту тему, а то все грезит прыгнуть!
прыгала один раз одна с самолета какого то, мне кажеться пережившего 1 Мировую и 2 Мировую)) и парашут такой который сам раскрывался
ощущение непередаваемое
и не очень страшно, говорят страшнее второй раз)
теперь хочу так же только повыше и чтоб самой открывать его)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
у меня друг 3 раза прыгал и 3 раза ноги ломал при приземлении!
Сообщение от bonita
прыгала один раз одна с самолета какого то, мне кажеться пережившего 1 Мировую и 2 Мировую)) и парашут такой который сам раскрывался
и в первой цитате, и во второй, речь идет о самостоятельном прыжке на круглом неуправляемом "дубе" с высоты 800-1000 м со свободным падением в течение 1-3 секунд.
в данной теме рассматриваются прыжки в тандеме с опытным спортсменом, прошедшим специальные курсы тандем-инструктора с высоты 4 000 м с управляемым парашютом типа "крыло" и свободным падением в течение 50-60 секунд.
вариант тандем-прыжка - на сегодняшний день наиболее безопасный из существующих способов прыгнуть с парашютом. сломать ноги (или еще что-то) нужно очень постараться, т.к. весь прыжок осуществляется под управлением и контролем инструктора и приземление происходит на ЕГО ноги или 5-ю точку. + этого варианта, помимо БЕЗОПАСНОСТИ, еще и в том, что 1)длительное свободное падение; 2)есть возможность физически поуправлять (порулить) парашютом
Сообщение от bonita
и чтоб самой открывать его
это возможно только, если пойдешь учиться на курс AFF. в тандеме парашют откроет инструктор - тандем-мастер
kvn-ven
все, как всегда. я тут не при чем, себе - ни копейки. расценки - антикризисные. заявляю ответственно - с прошлого года не менялись, не смотря на смену курса уе.
Первый раз
Тандем-прыжок
Стоимость прыжка: 5 500 рублей
Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%
Для групп от 20 человек - скидка 10%
Стоимость прыжка с видео- или фотосъемкой: 6 800 рублей
Стоимость прыжка с видеофотосъемкой: 7 400 рублей