Toffy
нам же сто пудофф помешают. парашютисты - очень, сцуко, общительный народ. и вместо ночи, переполненной нежностью, нам с тобой придется тупо пить эту нифкусную вотку
А полеты на параплане с вершины горы к основанию у вас считаются за прыжки? Такое имеет место быть кажный год по зиме, када на горных лыжах в горах Хибинах собиремся.
если да, то мне нада переголосовать, а то я клацнул, что не прыгал еще
С такой высоты, как у Ирунчика на фотке....я бы сразу на выходе описалась от страха, хотя очень хочется мне прыгнуть....но мне можно только с инструктором,т.к. у меня веса не хватает для одиночного прыжка...да и смелости
SenSei
Ничего особенного, это называется нейкед тандем Тем более, что девочки с силиконом. Нормальная человеческая грудь от потока воздуха очень сильно расплющивается.
На наших аэродромах такие прыжки летом вообще не редкость
Сначала надо учиться справляться в двойке , потом в четверке, а потом может и допустят к 75-ти нейкидам
Сообщение от Volodina
Shar372 писал(а):
Volodina писал(а):
Предлагаю на Новый Год прыгнуть...Желательно, чтоб для полноты ощущений было -30
3 января выпрыгнул родного брата. было НИЖЕ, чем -30... ощущений море...
Volodina
ты только не забудь, что НАВЕРХУ - 50 в это время...
Ооооооо, вообще оргазм. Надо прыгать
Советую еще в облако прыгнуть при минусе, такой пилинг ни в каком салоне красоты не сделают
SenSei
Ничего особенного, это называется нейкед тандем Тем более, что девочки с силиконом. Нормальная человеческая грудь от потока воздуха очень сильно расплющивается.
На наших аэродромах такие прыжки летом вообще не редкость
а почему никто Астраклубовцев не звал на такое шоу????