так, девочки-мальчики, записываемся активненько, инструкции и фотомаршрут выложу завтра вечером. кратко:
около 100 км от МКАДа, ехать в идеале 1,5 часа, НО: первые 20 км - серьезные пробки, поэтому: настаиваю на том, чтобы все были на дроп-зоне в 9. Это значит, что от МКАДа нужно выехать в 7 утра. Не потому, что я - жестокий и мешаю Вам спать, а потому, чтобы все прошло максимально комфортно. Чем раньше мы там будем, тем легче и спокойнее доедем, тем меньше будем ждать очереди, тем спокойнее прыгнем и раньше освободимся.
Соответственно,
я там буду часов в 8 утра, всех жду к 9, DEAD-LINE в 9-30: сдаем анкеты и занимаем очередь. Занять очередь заранее нельзя, так как это можно сделать только сдав заполненную анкету.
опоздавшие тоже прыгнут, но позже и в порядке живой очереди. Поверьте, в выходные тандемов много...
пысы:
очень хочу чтобы все поняли и запомнили:
я не организую здесь ничего, я еду прыгать, предлагаю желающим "упасть на хвост", я могу показать, куда платить, что делать, показать ролик о том, как это будет и т.д, и т.п.
Решение прыгнуть в тандеме - ТОЛЬКО ВАШЕ самостоятельное решение. Я ответственности за Ваши действия НЕ НЕСУ.
http://www.aerograd.ru/price.html
Тандем-прыжок
Стоимость прыжка: 5 500 рублей
Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%
Для групп от 20 человек - скидка 10%
Стоимость прыжка с видео- или фотосъемкой: 6 800 рублей
Стоимость прыжка с видеофотосъемкой: 7 400 рублей
очень кратко: в субботу погода предполагается хорошая, gismeteo обещает +31-33, 3-6 м/с, 25% влажности. одевайтесь согласно погоде. шортики, маечки, купальнички, шапочки, если будет очень жарко, там есть полноценный душ, как для девочек, так и для мальчиков. берите с собой одеялки, пенки, стульчики, термос с чаем и бутербродики, особенно те, кто едет смотреть. можно позагорать и просто посмотреть на спортсменов, для детишек есть надувная пирамида-батут и подобие песочницы, есть так же багги-трасса. есть ресторан и просто чай-мороженое-пирожки. несколько дороговато, но - приемлимо. стоянка охраняемая, если не будет ооооочень большого наплыва - поместимся.
одеваемся: на ноги - кроссовки. по крайней мере - на прыжок. со шнуровкой. вам на прыжок выдадут: комбенизон, шлем, очки, перчатки. впрочем, год назад в такую погоду я прыгал только в их штанах и очках. наверху - жарко. крючки и липучки - нельзя, чтобы вдруг не зацепились стропы. заколки, сережки и ваще драгоценные украшения сдаем мне. навсегда. вечером выложу фотодорогу. вопросы в личку и по телефону 903-778-9897
кратко:
около 100 км от МКАДа, ехать в идеале 1,5 часа, НО: первые 20 км - серьезные пробки, поэтому: настаиваю на том, чтобы все были на дроп-зоне в 9. Это значит, что от МКАДа нужно выехать в 7 утра.
По каширке надо их обьезжать через володарского...... и проблем никаких нет....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
проще до бетонки по каширке доехать. но это на некоторое количество километров больше. Да и есть еще пробочка в Бронницах. Так что, везде теперь сложновато ездить.
Shar372
В этом то и прелесть через володарского.... там паралельно можно всю новорязанку обьехать и выскочить на посту за воскресенском.... в новотроицком а там уже и коломенская окружная.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
рассказываю дорогу очень кратко:
НОВО-РЯЗАНСКОЕ шоссе, она же - Волгоградский проспект, выехали из Москвы, едем всегда по главной, ориентируясь на указатели: Челябинск, Рязань.
примерно 19,5 км от МКАДа видим этот мост через Москва-реку
за ним эти два указателя перед перекрестком
перекресток проезжаем прямо, на Челябинск и метров через 500 видим этот пешеходный мост:
на нем ДВЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!!!! измеряют скорость, работают на обе полосы!!!!!!!!!!!
дальше едем всегда по главной, и примерно на 101-ом километровом столбике видим этот указатель:
соответственно, мы уходим левее, на объездную вокруг Коломны:
очень скоро мы въезжаем на этот мост и!!!!!!!!!!!
это для Вас ориентир!!! сразу за мостом начинаем усиленно очковать, дабы не проехать нужный поворот!!!!
через некоторое время самые внимательные заметят этот указатель!
через 250 метров Вы увидите этот километровый столбик с числом 116!
справа эту чудесную заправку (вот уш не ясно, кому же она все-таки принадлежит) -
а слева (посередине), этот замечательный банер:
под этот указатель поворачиваем направо, съезжая с трассы:
съезжаем вниз и поворачиваем направо, на Сельниково и Левино
через 100 метров на встречной обочине видим остановку автобуса
и за ней поворачиваем налево, к этим воротам!!!
Ура, мы - приехали!
въезжаем в ворота, берем чуть левее на эту стояночку:
для любителей погонять напоминаю: ВЕСЬ МАРШРУТ пролегает по обычным дорогам (НЕ АВТОСТРАДАМ!), официально разрешенная скорость: 90 км/ч - вне и 60 км/ч - внутри населенных пунктов. По всему маршруту шныряют гавишники с камерами! Бойтесь стоящих на обочине вне населенных пунктов машин, за ними прячутся камеры!!!!!!!!!!!!!!
пысы, потерявшийся тем самым выразит мне неуважение к проделанной штурманской работе...
мой телефон 903-778-9897.
Сьезжая на коломенскую окружную будьте аккуратны 2-3поста с камерами вам обеспечины!!! Опасайтесь машин стоящих на обочине... в них как раз и установлены камеры... а гайцо в засаде через 2-3 км сидят и смотрят на вас...... п.с. машины с камерами обычные не гаишные, были замечены 124 мерс желтоватого цвета и нексиябронзового цвета... иногда на аварийке но сейчас дабы не палитьс я просто припаркованные.... под первым мостом на окружной (это км через 4-5) любят прятаться обычные гайцы на 14ой (внутри камера и ноут).... так же по бронницкой окружной стоят очень часто... мой вам совет ехайте не более 100-110 км по обьездным и проблем не будет.....!!!! В воскресенье аккуратнее с выхлопом.... продувок работает обычно 2-3 машины..одна возле аэродрома, вторая при сьезде с коломенской окружной.....
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Еще один момент... при движении в сторону коломны.. проезжая пост весового контроля(большой перекресток с постом дпс на примерно 80-м км), после перекрестка советую не жать тапку в пол.... вы уже в нас.пункте... там ловят даже за превышение на 10-20км(в городе коломне так же превышение 10-20км и будет вам протокол.... им надо для отчетности ибо не могут же они все время брать взятки)... обычно стоит форд фокус или мондэо с открытым багажником который закрывает мигалки.. так что шансов понять что это гайцо у вас нет...... п.с. ежжу по этой трассе уже 10 лет и уже выучил где прячутся эти уродцы.... у них ни ума не фантазии.... да кстати с камерами работает СБ ДПС г.Москвы... размер взятки представть сами... как в москве... халявы не будет!!!!!
МЕГАТУСОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕГАВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕГАОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ ИЗ АСТРА И КОРСОКЛУБА, КОТОРЫЕ НАШЛИ В СЕБЕ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ. НАС БЫЛО СОВСЕМ НЕМНОГО, НО ШЕСТЕРО БЫЛИ СМЕЛЫ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРЫГУЛИ!!!!!!!!
АФИГЕННО!!! ГИПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И ПУСТЬ КТО-ТО ИЗ ПРЫГАВШИХ ОПРОВЕРГНЕТ МОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
пысы... коллективное "фи" тем, кто обещал и не приехал. вы очень много потеряли....
Shar372 Фи принято. Я почему то был в полной уверенности что прыжок планируется на 23-е число. В общем провафлил. Сорри.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Да мы все видели... Володина приавезла диск... и кучу эмоций..... зря Андрюх не приехал!!!!!!
ГАЗ
потому что прыжок на "Дубе" и прыжок с минутой свободного падения + полет на управляемом крыле - две очень большие разницы... вываливаца из кукурузника, как мешок картошки или ощущать СВОБОДУ!!!???
Всем привет!!!
Когда намечается следующая поездка???
С удовольствием хочу попробовать, т.к. под воду погружался, а теперь охота в небо попапасть, так сказать сравнить ощущения!!!
ГАЗ
потому что прыжок на "Дубе" и прыжок с минутой свободного падения + полет на управляемом крыле - две очень большие разницы... вываливаца из кукурузника, как мешок картошки или ощущать СВОБОДУ!!!???
согласен на все 100
но я больше прыгать не буду, не мое........
я плотно о подводной рыбалке щас думаю 8)
Kostyan
в середине сентября
ГАЗ
да я и не говорил никогда, что ТОЛЬКО ПАРАШЮТ!!!!!!!!!!!!!!
каждому - свое... и рыбалка - здорово, и лыжи... да все что угодно, лишь бы торкало тебя с этого, лишь бы еще хотелось!
Дорогие, давайте-ка темку поднимем :P
Несмотря на то, что многие намылились в км/ч, любители прыжков с парашютом не сдадутся в плен масштабным выездам 8)
Я еду 100%, даже если 20го будет снег и -30.
Со мной едут ещё 4 человека.