http://www.aerograd.ru/price.html
Тандем-прыжок
Стоимость прыжка: 5 500 рублей
Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%
Для групп от 20 человек - скидка 10%
Стоимость прыжка с видео- или фотосъемкой: 6 800 рублей
Стоимость прыжка с видеофотосъемкой: 7 400 рублей
Печать фотографии Вашего прыжка:
10х15 - 30 рублей
А4 - 60 рублей
если это в первый раз - настоятельно рекомендую и фото, и видеосъемку
http://www.aerograd.ru/price.html
Тандем-прыжок
Стоимость прыжка: 5 500 рублей
Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7%
Для групп от 20 человек - скидка 10%
Стоимость прыжка с видео- или фотосъемкой: 6 800 рублей
Стоимость прыжка с видеофотосъемкой: 7 400 рублей
Печать фотографии Вашего прыжка:
10х15 - 30 рублей
А4 - 60 рублей
А что то я не понял шутку-юмора. Что можно взять прыжок со съемкой, но потом не печатать что ли?
если ты оплачиваешь фото или видеосъемку, или - и то, и другое, то по приземлении ты получаешь двд диск с видеозаписью твоего прыжка и фотографиями, тоже записанными на болванку. если есть большое желание получить еще и напечатанные снимки, то оплачиваешь печать и получаешь к двд-диску еще и "бумажные" фотографии
если ты оплачиваешь фото или видеосъемку, или - и то, и другое, то по приземлении ты получаешь двд диск с видеозаписью твоего прыжка и фотографиями, тоже записанными на болванку. если есть большое желание получить еще и напечатанные снимки, то оплачиваешь печать и получаешь к двд-диску еще и "бумажные" фотографии
Ясно. Понял. Спс.
ЗЫ А если там в полете что нить "неожиданое" случится от страха - они отфотошопят?
не случится. не боись. там - только чистый естественный адреналин. и кайф. абсолютный. перворазникам обещаю мечтательное выражение на лице после приземления....
О, прикольно И здесь парашютисты...так и лезут, подонки, изо всех дыр
Сама из этих же! Могу приехать в КЛМН поддержать морально, т.к. на себя денег жалко после 2-х лет парашютной жизни и выкинутых нцать тысяч бакинских на ветер
Только должна предупредить: товарищи - затягивает! Shar372
Закралось подозрение, что Вы знакомы с Егором Валентиновичем (уж больно много его лиц на фотографиях.
По этой ссылке клип 3-х летней давности: About us (автор Oksi) http://www.skyclub.ru/clip2.php3
Я - девочка в салатово-голубом комбезе
Вы еще не прыгнули??? % страниц флуда и 2 месяца обсуждений....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
до 16. платить будем на месте. денег я не собираю. поэтому упасть на хвост можно уже там. еще раз напомню: чем больше будет прыгающих, тем дешевле это будет стоить
Ссори, что вклиниваюсь в московский клуб Кто-то писал про кучу знакомых с травмами Х.З. за полгода ДОСААФа и два года армии травмировался только один, и тот дебиляка шел спиной вперед, за 17 армейских прыжков куда только не приземлялись включая воду, лес, поселок редко у кого даже царапины, было только несколько разбитых губ от автомата и разбитых об стропы лиц от прыжка с вышки(реально более травмоопасно). К сожалению после армии удалось прыгнуть только два раза, сейчас наш аэроклуб закрыли
Коллеги! Убедительно прошу ДО среды определиться с тем, кто едет ПРЫГАТЬ! Это нужно Вам же, для того, чтобы собраться группой и получить корпоративную скидку, а так же отпрыгать "без очереди". Записавшиеся и не прыгнувшие подведут коллектив. В четверг я подам на дроп-зону коллективную заявку.