Сорри что долго не отвечал с 2009
Может всем собраться в сентябре например и прыгнуть?)
В Коломне. Золотая осень, рядом лес с площадкой приземления, сверху красота неописуемая!
В Волосова тандемы не прыгают, только самостоятельно с десантным по хардкору) Надо прыгать 2 раза что бы прочувствовать что же такое это.) В первый раз испугаться толком не успеешь даже)
Сорри что долго не отвечал с 2009
Может всем собраться в сентябре например и прыгнуть?)
В Коломне. Золотая осень, рядом лес с площадкой приземления, сверху красота неописуемая!
Привет! Я тут недавно, но мечта прыгнуть сидит внутри уже очень давно... Что там на счет Золотой осени ?
Собственно,в эти выхи погоду обещают, так что велкам! Волосово, Д-6, 2000р. прыжок.
Я занимаюсь там по второй программе, на аэродроме каждые выхи, так что пишите.. )
Тема клевая. Правда погода нынче изменчива.. Вдруг кто-то хочет хапнуть порцию адреналина?!
Д-6 800 метров. стоит 2000р. Условия: деньги, готовность протусить там до вечера, готовность прибыть к 9-ти утра. Аэродром "Волосово". Эмоции бесплатно. http://dz-volosovo.ru/
телепоны на всякий. 8-916-97-999-40, 8-916-329-36-82 Макс.
Диагностические карты, Осаго, Каско и другие виды страхования.
Станция "НЕБО". Конечная. Самолет выше не летит, просьба освободить салон.
Собственно,в эти выхи погоду обещают, так что велкам! Волосово, Д-6, 2000р. прыжок.
Я занимаюсь там по второй программе, на аэродроме каждые выхи, так что пишите.. )
Тема клевая. Правда погода нынче изменчива.. Вдруг кто-то хочет хапнуть порцию адреналина?!
Д-6 800 метров. стоит 2000р. Условия: деньги, готовность протусить там до вечера, готовность прибыть к 9-ти утра. Аэродром "Волосово". Эмоции бесплатно. http://dz-volosovo.ru/
телепоны на всякий. 8-916-97-999-40, 8-916-329-36-82 Макс.
Спасибо за информацию. Зашел на сайт аэродрома, все понятно описано. Честно говоря я думал что за один день нельзя совершить прыжок, думал нужно готовиться не один день, оказывается можно приехать туда, 2-3 часа инструктажа, подготовка и ты в небе... Надо попробовать, главное сейчас с погодой подгадать...
99й поимел 2 года назад.За компанию,дл поддержки приятелей. Мне это,увы-не интересно.
А чтоб интерес немножко прибавить,нужно крыло и высота- от 2500.
А это уже отдельная тема.
В ссср до сотни почти довёл.
Д-1,5у,т4-4мп,ут15,ну и по9(2серии),
Посли армии,уже только за деньги,потому и прекратил.
Так,несколько разочков ребята по старой дружбе приглашали.
Но всё одно- остыл.
Крайний раз в киржаче с перворазами на Д6 за компанию...