Результаты опроса: Вы готовы прыгнуть с парашютом?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, никогда не прыгал, но очень хочу

76 43.68%
  • ДА, прыгал в тандеме, хочу еще раз

7 4.02%
  • ДА, я прыгаю самостоятельно

34 19.54%
  • скорее ДА, чем НЕТ

19 10.92%
  • скорее НЕТ, чем ДА

18 10.34%
  • НЕТ, я боюсь

18 10.34%
  • НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ

2 1.15%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 325

Тема: Астрапрыг с парашютом

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Shar372
    Я тоже участвую. Но согласен, что в жару оно приятней

2. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заставил меня друг в КЛМН съездит где-то месяц назад
    Впечатлений полные штаны. Кто сомневается - езжайте!!! Очень круто, действительно. Руки тряслилсь ещё полчаса после посадки))
    Изображения

3. Местный Заслуженный Астравод Volodina на верном пути Аватар для Volodina
    Спасибо
    0 / 0
    Едем большой компанией 30го субботу, если у кого-то нет планов на выходной и есть 5500 рублей и желание испытать ПОТРЯСАЮЩИЕ ощущения - мы собираемся стартовать в Коломну с парковки Реала на Новорязанке в 8 утра.
    Кому интересно - звоните
    8916ноль87девять89один
    Настя

Сексуальна как ёбвашумать

А вы в детстве были симпатичной или как сейчас?

4. Местный Астравод GEYSHA на верном пути Аватар для GEYSHA
    Спасибо
    0 / 0
    прыгала в тандеме 4 года назад в коломне....больше не хочу...с вестибюлярным аппаратом проблемс(((( отпаивалась потом часа 3 сладким чаем...но красиво необыкновенно!!!!))))))) те кто мечтает и боится - стОит прыгнуть!!!! правда....приземление на ноги инструктора...внизу страхующие встречают...нормально все....)))))
    Изображения
    ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
    БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ

5. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GEYSHA
    посадка была мягкая)))
    еще бы! у тебя инструктор - Николай Сухарников - чемпион всего на свете и, наверное, самая харизматичная личность Аэрограда
    для справки (http://www.aerograd.ru/instructor.html?name=sukharnikov )
    В сборной ДОСААФ с 1989г., в сборной России с 1994г.
    2-х кратный Чемпион Мира 8-way
    Чемпион Всемирных воздушных игр в Испании 8-way
    Чемпион России 8-way с 1994г.
    При установлении количества других званий и наград сбивается со счета, поэтому просто - неоднократный - Чемпион Европы 8-way, Призер Чемпионатов и Кубков мира 8-way, Рекордсмен мира и России в больших формациях,
    участник Рекорда мира 2004г. в групповых прыжках на стадион.

Первый "прыг" совершил в Коломне 30 марта 1984г.
    Спустя 20 лет - самый обаятельный инструктор ПДП ДЗ "Аэроград-Коломна" (АFF, RW, тандем-мастер). Своей улыбкой может развеять любые страхи студентов AFF и пассажиров тандема; всегда найдет самый лучший совет начинающим спортсменам.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

впрочем, непрофессионалов там нет
    http://www.aerograd.ru/staff.html
    В готовности к облому - наша сила...

6. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    В тандеме ни разу...
    А так на Д-5У 6 прыгов... Под Чеховым аэроклуб Волосово.
    Последний раз 2 года назад, жену соблазнил...)
    Но она только один раз больше не будет,
    хотя понравилось...) [/url]
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

7. Местный Заслуженный Астравод Ashtrio_(c) звездун Аватар для Ashtrio_(c)
    Спасибо
    0 / 0
    осенью один раз прыгал так же в волосово с Д-6
    летом сейчас хочу еще раз)
    после этого уже и на тандем замахнусь)
    - Astra 1.8 Cosmo
    + GTC J Sport

8. Новичок Новичок Fireball на верном пути Аватар для Fireball
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с принявшими решение прыгать. Да, впечатления неописуемые Служил в ВДВ, в армии отрывался от борта 36 раз,(максимальня высота 1200 м.) но по понятным причинам на "крыле" ни разу. До сих пор вынашиваю эту идею
    177. 3-D,Cosmo, 1.8, ручка, Peacok.

9. Местный Астравод GEYSHA на верном пути Аватар для GEYSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shar372
    Цитата Сообщение от GEYSHA
    посадка была мягкая)))
    еще бы! у тебя инструктор - Николай Сухарников - чемпион всего на свете и, наверное, самая харизматичная личность Аэрограда
    для справки (http://www.aerograd.ru/instructor.html?name=sukharnikov )
    В сборной ДОСААФ с 1989г., в сборной России с 1994г.
    2-х кратный Чемпион Мира 8-way
    Чемпион Всемирных воздушных игр в Испании 8-way
    Чемпион России 8-way с 1994г.
    При установлении количества других званий и наград сбивается со счета, поэтому просто - неоднократный - Чемпион Европы 8-way, Призер Чемпионатов и Кубков мира 8-way, Рекордсмен мира и России в больших формациях,
    участник Рекорда мира 2004г. в групповых прыжках на стадион.

Первый "прыг" совершил в Коломне 30 марта 1984г.
    Спустя 20 лет - самый обаятельный инструктор ПДП ДЗ "Аэроград-Коломна" (АFF, RW, тандем-мастер). Своей улыбкой может развеять любые страхи студентов AFF и пассажиров тандема; всегда найдет самый лучший совет начинающим спортсменам.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

впрочем, непрофессионалов там нет
    http://www.aerograd.ru/staff.html

ну да...типа того))))
    ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
    БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ

10. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Прыгала один единственный раз года 2 назад, с 800м В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. парашют открывался автоматически, свободного падения 3-4 сек, но этого мне хватило с лихвой, пипец как страшно, зато как жизнь над головой раскрылась, было оч приятно оглядеться вокруг, увидеть таких же ошалевших друзей и весело помахать рукой! 4000 с инструктором это тема, тока надо подготовиться марально
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу свои 5 копеек...
    Первый раз прыгнул в Тушино на первом курсе института с Д-2У,потом за месяц сделал ещё 6 прыжков с ним же и 5 с крылом.Потом,из-за финансовых затыков(студент,млин) и суеверия на 2 года выпал...Через 2 года пересилил суеверие и совершил ещё 42 прыжка с крылом...,остановился из-за того,что при неудачном приземлении несколько повредил позвоночник Никого не отговариваю,до определённого момента ощущения действительно накрывают весь риск...

ЗЫ:ИМХО,с точки зрения адреналина прыжок с тарзанки над каньёном даст огромную фору...,вот там действительно после прыжка за час "не отмоешься"...

12. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0
    не прыгайте!!!! Вы что? Засасывает мгновенно проверено на себе. Будете мучаться от желания прыгнуть, большие расходы и - прощай тихая и семейная жизнь )))

хотя в глубине души завидую по белому тем, кто прыгает тандем - такое море ощущений можно испытать только в первый прыжок.
    Если прыгать - то советую только тандем, т.к. при самостоятельном прыжке никакого свободного падения нет, 3 секунды и купол над головой. А в прыжке самый сок это свободное падение. В тандеме - это порядка 50 секунд. Но они того стоят
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

13. Новичок Новичок ridebmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!Я хочу прыгнуть))))

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ridebmx
    так залезь на крышу и прыгай...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я тож прыгала
    только один раз.. с 1000 и сама-сама ...
    с десантным парашютом каким то там...
    где сама все дергала и все такое
    ощущения незабываемые...
    хотя бедные мои родители на то время поседели наверно
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Новичок Новичок Yorik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="FelisManul"]я тож прыгала
    только один раз.. с 1000 и сама-сама ...
    с десантным парашютом каким то там...
    где сама все дергала и все такое
    ощущения незабываемые...
    хотя бедные мои родители на то время поседели наверно [/quot
    Там дергать ничего не нужно, все само раскрывается, не выдумывайте.

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Yorik
    а я ничего и не выдумываю...
    говорю как было.
    существует прыжок как с принудительным раскрыванием парашюта .. так и без
    а то что вы говорите "само раскрывается" так это запасной парашют если только...
    который на определенной высоте срабатывает как страховка...
    у меня было именно так..
    дергала все сама... без принуждения
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

18. Местный Астравод DESANT23 на верном пути Аватар для DESANT23
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята нужно прыгать и все)))))))))))))надо бы еще организовать))))))))

19. Местный Астравод Guslik на верном пути Аватар для Guslik
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем аэроАстробратьям)))
    Давно эту темку позабыли ,а надо бы восстановить! Много нового народу прибавилось в клубе, да и желающих прыгнуть тоже))))
    Есть желающие попробовать в Тандеме, а может быть и поучиться для самостоятельных прыжков?!

Сам прыгаю в Коломне. Если кому то что рассказать, а может быть и сопроводить на аэродром, велком!!!

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Guslya
    привет давно прыгаешь?

21. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    не ну а чо,можно...только не тандем

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Привет!!! Мы на СВАО как раз на прошлой неделе начали обсуждение этой темы. Нас там уже несколько человек желающих!!!
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Ol@ga Посмотреть сообщение
    Нас там уже несколько человек желающих!!!
    чего желаете конкретно и где хотите прыгать?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Мы пока решаем по зиме прыгать, или лучше все-таки по теплу. Ну и однозначно, я думаю что все решимся только на тандем! А где прыгать -еще не решили.

25. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    или лучше все-таки по теплу
    думаю, что так оно лучше ТАМ холодно очень

тандем
    да.. тоже не отказалась бы..
    я правда и самостоятельно одна уже прыгала.. но в тандеме хочу с более высокой планки ))
    чтоб "попарить" в воздухе можно было... подольше без парашютика...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    ТАМ холодно очень
    Вот почему-то мне так же кажется!!!!!....
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    чтоб "попарить" в воздухе можно было
    Вот лично для меня это самое страшное!!!

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Вот лично для меня это самое страшное!!!
    это ж самый кайф!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    FelisManul
    Так вот и хочу его получить!!!

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Так вот и хочу его получить!!!
    молодец!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Весной осуществлю давно задуманное )))

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)