Заставил меня друг в КЛМН съездит где-то месяц назад
Впечатлений полные штаны. Кто сомневается - езжайте!!! Очень круто, действительно. Руки тряслилсь ещё полчаса после посадки))
Едем большой компанией 30го субботу, если у кого-то нет планов на выходной и есть 5500 рублей и желание испытать ПОТРЯСАЮЩИЕ ощущения - мы собираемся стартовать в Коломну с парковки Реала на Новорязанке в 8 утра.
Кому интересно - звоните
8916ноль87девять89один
Настя
прыгала в тандеме 4 года назад в коломне....больше не хочу...с вестибюлярным аппаратом проблемс(((( отпаивалась потом часа 3 сладким чаем...но красиво необыкновенно!!!!))))))) те кто мечтает и боится - стОит прыгнуть!!!! правда....приземление на ноги инструктора...внизу страхующие встречают...нормально все....)))))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
еще бы! у тебя инструктор - Николай Сухарников - чемпион всего на свете и, наверное, самая харизматичная личность Аэрограда
для справки (http://www.aerograd.ru/instructor.html?name=sukharnikov )
В сборной ДОСААФ с 1989г., в сборной России с 1994г.
2-х кратный Чемпион Мира 8-way
Чемпион Всемирных воздушных игр в Испании 8-way
Чемпион России 8-way с 1994г.
При установлении количества других званий и наград сбивается со счета, поэтому просто - неоднократный - Чемпион Европы 8-way, Призер Чемпионатов и Кубков мира 8-way, Рекордсмен мира и России в больших формациях,
участник Рекорда мира 2004г. в групповых прыжках на стадион.
Первый "прыг" совершил в Коломне 30 марта 1984г.
Спустя 20 лет - самый обаятельный инструктор ПДП ДЗ "Аэроград-Коломна" (АFF, RW, тандем-мастер). Своей улыбкой может развеять любые страхи студентов AFF и пассажиров тандема; всегда найдет самый лучший совет начинающим спортсменам.
В тандеме ни разу...
А так на Д-5У 6 прыгов... Под Чеховым аэроклуб Волосово.
Последний раз 2 года назад, жену соблазнил...)
Но она только один раз больше не будет,
хотя понравилось...) [/url]
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Согласен с принявшими решение прыгать. Да, впечатления неописуемые Служил в ВДВ, в армии отрывался от борта 36 раз,(максимальня высота 1200 м.) но по понятным причинам на "крыле" ни разу. До сих пор вынашиваю эту идею
еще бы! у тебя инструктор - Николай Сухарников - чемпион всего на свете и, наверное, самая харизматичная личность Аэрограда
для справки (http://www.aerograd.ru/instructor.html?name=sukharnikov )
В сборной ДОСААФ с 1989г., в сборной России с 1994г.
2-х кратный Чемпион Мира 8-way
Чемпион Всемирных воздушных игр в Испании 8-way
Чемпион России 8-way с 1994г.
При установлении количества других званий и наград сбивается со счета, поэтому просто - неоднократный - Чемпион Европы 8-way, Призер Чемпионатов и Кубков мира 8-way, Рекордсмен мира и России в больших формациях,
участник Рекорда мира 2004г. в групповых прыжках на стадион.
Первый "прыг" совершил в Коломне 30 марта 1984г.
Спустя 20 лет - самый обаятельный инструктор ПДП ДЗ "Аэроград-Коломна" (АFF, RW, тандем-мастер). Своей улыбкой может развеять любые страхи студентов AFF и пассажиров тандема; всегда найдет самый лучший совет начинающим спортсменам.
Прыгала один единственный раз года 2 назад, с 800м В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. парашют открывался автоматически, свободного падения 3-4 сек, но этого мне хватило с лихвой, пипец как страшно, зато как жизнь над головой раскрылась, было оч приятно оглядеться вокруг, увидеть таких же ошалевших друзей и весело помахать рукой! 4000 с инструктором это тема, тока надо подготовиться марально
Внесу свои 5 копеек...
Первый раз прыгнул в Тушино на первом курсе института с Д-2У,потом за месяц сделал ещё 6 прыжков с ним же и 5 с крылом.Потом,из-за финансовых затыков(студент,млин) и суеверия на 2 года выпал...Через 2 года пересилил суеверие и совершил ещё 42 прыжка с крылом...,остановился из-за того,что при неудачном приземлении несколько повредил позвоночник Никого не отговариваю,до определённого момента ощущения действительно накрывают весь риск...
ЗЫ:ИМХО,с точки зрения адреналина прыжок с тарзанки над каньёном даст огромную фору...,вот там действительно после прыжка за час "не отмоешься"...
не прыгайте!!!! Вы что? Засасывает мгновенно проверено на себе. Будете мучаться от желания прыгнуть, большие расходы и - прощай тихая и семейная жизнь )))
хотя в глубине души завидую по белому тем, кто прыгает тандем - такое море ощущений можно испытать только в первый прыжок.
Если прыгать - то советую только тандем, т.к. при самостоятельном прыжке никакого свободного падения нет, 3 секунды и купол над головой. А в прыжке самый сок это свободное падение. В тандеме - это порядка 50 секунд. Но они того стоят
было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я тож прыгала
только один раз.. с 1000 и сама-сама ...
с десантным парашютом каким то там...
где сама все дергала и все такое
ощущения незабываемые...
хотя бедные мои родители на то время поседели наверно
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
[quote="FelisManul"]я тож прыгала
только один раз.. с 1000 и сама-сама ...
с десантным парашютом каким то там...
где сама все дергала и все такое
ощущения незабываемые...
хотя бедные мои родители на то время поседели наверно [/quot
Там дергать ничего не нужно, все само раскрывается, не выдумывайте.
Yorik
а я ничего и не выдумываю...
говорю как было.
существует прыжок как с принудительным раскрыванием парашюта .. так и без
а то что вы говорите "само раскрывается" так это запасной парашют если только...
который на определенной высоте срабатывает как страховка...
у меня было именно так..
дергала все сама... без принуждения
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет всем аэроАстробратьям)))
Давно эту темку позабыли ,а надо бы восстановить! Много нового народу прибавилось в клубе, да и желающих прыгнуть тоже))))
Есть желающие попробовать в Тандеме, а может быть и поучиться для самостоятельных прыжков?!
Сам прыгаю в Коломне. Если кому то что рассказать, а может быть и сопроводить на аэродром, велком!!!
да.. тоже не отказалась бы..
я правда и самостоятельно одна уже прыгала.. но в тандеме хочу с более высокой планки ))
чтоб "попарить" в воздухе можно было... подольше без парашютика...