Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Осторожно! Бензин на BP!

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Осторожно! Бензин на BP!

После посещения одной из популярных сетевых АЗС машины пришлось увозить на эвакуаторах, сообщают "Вести-Москва".

Четверым водителям пришлось провести на одной из столичных АЗС известной сети шесть часов. По словам пострадавших, заправившись 95-м Ultimate, они проехали всего 20 метров, когда поняли, что дальше двигаться машины не могут.

Два часа им пришлось ждать представителя руководства топливной компании. Переговоры длились четыре часа. Никаких письменных обязательств пострадавшие не получили. Однако им удалось договориться: через некоторое время всем четверым пострадавшим предоставили бесплатные эвакуаторы.

"Они признали свою вину в том, что залили несоответствующее топливо и гарантируют компенсировать", - сказал один из автолюбителей, не пожелавший раскрыть размер компенсаций и другие подробности "продуктивных" переговоров.

Судя по всему, компании придется понести значительные траты: цена этой истории, резюмируют "Вести-Москва", измерялась десятками тысяч евро.

Одна только из пострадавших "БМВ", которую не смогли завести после заправки, стоит 180 тысяч евро.

Для справки: улучшенная марка бензина Ultimate, которая позиционируются как качественное топливо европейского уровня, была выведена на рынок одним из основных топливных лидеров ТНК-BP. По данным компании, мощность двигателя при заправке Ultimate увеличится до 15%, ускорение - до 10%, экономия топлива - до 20 км с полного бака, а очистительная способность двигателя - почти в 2,5 раза. Кроме того, Ultimate работает на опережение, утверждают в ТНК-BP, - бензин соответствует стандарту Евро-4, который будет введен в России не раньше 2010 года.

Взято отсюда -> http://moscow.newsru.com/article/20Jun2008/azs_bad
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    странно, я уже несколько лет заправляюсь, всё лучше и лучше

3. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    тнк заправка - это жесть. я кады каталась еще на 5 (ВАЗ), у меня машина с ума сошла от одной заправки. тнк года 3 не соответствует качеству. я ща заправляюсь на лукойле (екто). но это все равно все будет видно только при первом ТО, все качество бензина
    Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

4. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    мой тебе совет, заправляться только у одной фирмы)))))

5. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Mara
    на лукойлах бензин экто как то указывается я чет не как экто не встречу!"
    Honda Accord 2.4 2009 black

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я 5 лет токо на лукойле..... никаких проблем!

А BP это как Nokia в мобилах-кроме понтов и цены ничего нет!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    )))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Я 5 лет токо на лукойле..... никаких проблем!
    +1

сегодня с утра по телеку показывали все это!

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Я лично на Астре один раз заправился на ВР, на пересечении ш. Энтузиастов и Владимирской. После этого машина дико тупила, были провалы, обороты жили своей жизнью. Короче, еле бак выкатал.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

10. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    если Facker

странно, каждый по-разному говорит))

11. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Косяк может случиться на любой заправке (может бензовоз поставщик перепутал и т.п. ), другое дело признает ли руководство БП свою вину и выплатят ли компенсацию.

Заправляю две машины Corsa D 1.2 и Astra H 1.6 исключительно на BP 95 ultim (кроме нескольких раз на дальних поездках) - ТО-1 показало идеальные свечи на обоих машинах. Поэтому буду приезжать на БП снова и снова.

Вот любят люди гнать, типа "на БП топливо г**но" ! Но скажите тогда, откуда там всегда очереди из не самых дешевых машин?

12. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от The Photographer
    Но скажите тогда, откуда там всегда очереди из не самых дешевых машин?
    Это шофера малинобаллы зарабатывают с помощью кошельков боссов-толстосумов
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

13. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astravodushka
    Это шофера малинобаллы зарабатывают с помощью кошельков боссов-толстосумов

)))))))

14. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Не сказал бы, что рядом стоящие в кассу- шофера, вполне обычные люди. К тому же на малинобаллах много не заработаешь

15. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от The Photographer
    К тому же на малинобаллах много не заработаешь
    Много-не много, а лучше чем вообще ничего. А в хозяйскую тачку бензин заливать - не в свою родненькую
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

16. Муза Заслуженный Астравод ROK Астранафт ROK Астранафт Аватар для ROK
    Спасибо
    32 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Я лично на Астре один раз заправился на ВР, на пересечении ш. Энтузиастов и Владимирской. После этого машина дико тупила, были провалы, обороты жили своей жизнью. Короче, еле бак выкатал.
    ну вот смотрите, приведу простой пример: если ваш организм зашлакован всякой фигней, то когда вы начинаете его очищать правильной едой (или какими то спец. очищающими препаратами), то вы сначала можете себя почувствовать не очень, ибо идет перестроение организма и из вас выходит всякое Г......, кот. чувствуется и заметно!
    Так вот тут тоже самое имхо: вы заправлялись не оч.качественным бензином, "жизненноважные органы" авто были засорены (отложение смоли и пр. в инжекторе, на кате, дрос.заслонке и т.д.) Так вот, вы заправляетесь хорошим бензином с присадками, кот. очищают стенки этих "органов".. и то, что очищено, должно же куда-то выйти... так вот все это скопленное Г и забивает кат и пр., от чего тупость, горящий чек и пр. Почистили - все обновилось - далее лейте хороший бенз и машинка вас всегда будет радовать не только динамикой, но и хотя бы теми же чистыми свечами, кот. вы с удивлением обнаружите при ТО!

зы. сама заправляюсь только на ВР Ultimate
    Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Заправляюсь как уже говорил только на Лукойле, менял свечи на 30.000-как новые. Даж в салоне сказали что можно было не менять.
    All Bad Things Must Come To An End...

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ROK
    Цитата Сообщение от Facker
    ну вот смотрите, приведу простой пример: если ваш организм зашлакован всякой фигней, то когда вы начинаете его очищать правильной едой (или какими то спец. очищающими препаратами), то вы сначала можете себя почувствовать не очень, ибо идет перестроение организма и из вас выходит всякое Г......, кот. чувствуется и заметно!
    Так вот тут тоже самое имхо: вы заправлялись не оч.качественным бензином, "жизненноважные органы" авто были засорены (отложение смоли и пр. в инжекторе, на кате, дрос.заслонке и т.д.) Так вот, вы заправляетесь хорошим бензином с присадками, кот. очищают стенки этих "органов".. и то, что очищено, должно же куда-то выйти... так вот все это скопленное Г и забивает кат и пр., от чего тупость, горящий чек и пр. Почистили - все обновилось - далее лейте хороший бенз и машинка вас всегда будет радовать не только динамикой, но и хотя бы теми же чистыми свечами, кот. вы с удивлением обнаружите при ТО!

зы. сама заправляюсь только на ВР Ultimate
    BP - зло! Лишнее подтверждение плавающему качеству топлива в этой сети. На той же самой заправке через 10 тыс. машина стала дергаться при разгоне - на новых свечах красный нагар (задолго до всяких ультимейтов). Как видно, качество там до сих пор никакое.

Ну а по поводу кучи машин - пиарят зеленые заправки активно. Да и спрос превышает предложение - берут же сейчас какие угодно тачки, потому что на нормальные большая очередь...и цены отчасти из-за этого тоже ползут.

19. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    очень интересно, я постоянно там заправляюсь и ещё лучше разгон

20. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    BP зло! И данная история еще раз тому подтверждение. Сам заправляюсь на Лукойле, проблем вообще никаких, на BP только в случае крайней необходимости, но пока к счастью не приходилось. Это мое личное мнение, основанное на личных длительных наблюдениях, и спорить на данную тему не буду
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

21. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    я лучше промолчу, у всех свое мнение

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    галант заправлял исключительно на ВР, за 100 000 никаких проблем, свечи когда на сервисе меняли удивлялись их чистоте... на астре первое время заправлялся также только на ВР, потом открыли ШЕЛЛ в очень удобном для меня месте, хотя и ВР тоже удобно расположен, но тем не менее последнее время в основном там заправляюсь, время от времени на ВР и никаких проблем...

кстати на ЛУКе как-то давно хватило одной заправки, чтоб забить топливную систему (сейчас уже не помню что именно) ещё на москвиче с ренош-ным движком...

а не так давно произошла такая же фигня только с солярой, на ЛУКовской заправке на новориге солярка с водой шла, так там тоже 3-4 джипака (кукурузер, фольц и ещё кто-то) прям на выезде встали, только ЛУКовцы начали песнь петь - мы не мы, соляра не наша... и вообще вы сами дураки... тут то хоть сразу признали, что не правы...

Но должен признаться когда ездил в Сочи год назад на трассе в основном заправлялся на ЛУКе и ТНК - без проблем, да и в Сочи лучшая заправка - ЛУК у рэдиссона...

ИТОГ - ошибки бывают у всех, а насчёт чихания и тупления после заправки УЛЬТИМ - так это у вас движок прочищается, господа...
    пересел на VW

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, что в начальном посте написано про человеческий косяк (не тот бензовоз не туда слили) сотрудников ВР, а не про ужасной качество их "Ультимата".

Сам заправляюсь обычно на МТК, исключительно по причине близости к дому, удобно.
    Ни разу (тьфу х3 раза) ещё мне вместо 95 другого не налили.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)