Хм... дайте подумать... Никак! Все, кто был на встрече в мае помнят Илью с Марша, который обещал всем поставить круиз-контроль. В пятницу отдавал машину на ТО-2 в Марш. Решил поставить круиз. В пятницу вечером мне звонит Илья и говорит, что за те деньги, которые он всем озвучил, они ставить круиз не будут. Договорились, что они ещё раз подумают в субботу. В субботу дозвонился Илье во второй половине дня. Круиз не поставили, у них проблемы с аппаратом этим, который прошивает бортовой компьютер. Что-то не очень в это вериться. В общем. результат такой:
1. Круизне поставили
2. Машину не отдали, так как уже в субботу оказалось, что по гарантийному письму они машину не отдадут (хотя в пятницу сказали, что без проблем)
3. Вопрос по гидроуселителю (кто слышал, как работает мой, тот поймёт) не решён. Его даже смотерть не стали, говорят, что так и должно быть. Пошли посмотрели другую машину. На той нет такого звука. Благо, я не один был, так что наши голоса победили... но гидроуселитель будут смотреть на следующей неделе... может быть... потому что всё расписано и некогда им вообще машинами заниматься. Вот так.
Вы как хотите, но я попробую отношения с Автофаном выстраивать раз так.
Илья Патрин, сможет ли Автофан поставить круиз? И сколько бдет стоить? Можно в личку
Вот так... сижу без машины. Даж на природу не поедешь