Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Как я поставил круиз-контроль или ТО-2 на МАРШЕ

1. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как я поставил круиз-контроль или ТО-2 на МАРШЕ

Хм... дайте подумать... Никак! Все, кто был на встрече в мае помнят Илью с Марша, который обещал всем поставить круиз-контроль. В пятницу отдавал машину на ТО-2 в Марш. Решил поставить круиз. В пятницу вечером мне звонит Илья и говорит, что за те деньги, которые он всем озвучил, они ставить круиз не будут. Договорились, что они ещё раз подумают в субботу. В субботу дозвонился Илье во второй половине дня. Круиз не поставили, у них проблемы с аппаратом этим, который прошивает бортовой компьютер. Что-то не очень в это вериться. В общем. результат такой:
    1. Круизне поставили
    2. Машину не отдали, так как уже в субботу оказалось, что по гарантийному письму они машину не отдадут (хотя в пятницу сказали, что без проблем)
    3. Вопрос по гидроуселителю (кто слышал, как работает мой, тот поймёт) не решён. Его даже смотерть не стали, говорят, что так и должно быть. Пошли посмотрели другую машину. На той нет такого звука. Благо, я не один был, так что наши голоса победили... но гидроуселитель будут смотреть на следующей неделе... может быть... потому что всё расписано и некогда им вообще машинами заниматься. Вот так.

Вы как хотите, но я попробую отношения с Автофаном выстраивать раз так.

Илья Патрин, сможет ли Автофан поставить круиз? И сколько бдет стоить? Можно в личку

Вот так... сижу без машины. Даж на природу не поедешь
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

2. Местный Астравод AlexTLT на верном пути Аватар для AlexTLT
    Спасибо
    0 / 0
    DimCity, а ты знаешь, я почему то даже и не удивлен, что у тебя так приключилось... ну ничего в марше в отношениях с клиентом не меняется, мы просто мешаем им работать...
    Цитата Сообщение от DimCity
    Машину не отдали, так как уже в субботу оказалось, что по гарантийному письму они машину не отдадут (хотя в пятницу сказали, что без проблем)
    А вот здесь я чет не совсем понял, они что по субботам машины из ремонта не выдают? Бред какой-то...
    Opel Astra J, 1.6 МТ, Active 2013г., Summit White

3. Цитата Сообщение от DimCity
    Все, кто был на встрече в мае помнят Илью с Марша, который обещал всем поставить круиз-контроль. В пятницу отдавал машину на ТО-2 в Марш. Решил поставить круиз. В пятницу вечером мне звонит Илья и говорит, что за те деньги, которые он всем озвучил, они ставить круиз не будут. Договорились, что они ещё раз подумают в субботу. В субботу дозвонился Илье во второй половине дня. Круиз не поставили, у них проблемы с аппаратом этим, который прошивает бортовой компьютер. Что-то не очень в это вериться. В общем. результат такой:
    Очень интересно, когда ты разговариваешь с человеком с глаза на глаз, а потом он сливает все на форум. Так еще в особо извращенной форме. Ты еще забыл сказать, что ты просил по безналу это все проплатить... А по поводу денег, найди тогда по другой цене в другом месте.

2. Машину не отдали, так как уже в субботу оказалось, что по гарантийному письму они машину не отдадут (хотя в пятницу сказали, что без проблем)
    Это вопросы сервиса, не мои, значит так ребята посчитали нужным.

3. Вопрос по гидроуселителю (кто слышал, как работает мой, тот поймёт) не решён. Его даже смотерть не стали, говорят, что так и должно быть. Пошли посмотрели другую машину. На той нет такого звука. Благо, я не один был, так что наши голоса победили... но гидроуселитель будут смотреть на следующей неделе... может быть... потому что всё расписано и некогда им вообще машинами заниматься. Вот так.
    Дима, ты когда этом шум услышал? А приехал только сейчас? Ты мне ее пару месяцев назад показывал. Не жалко машинку,а ?

Может просто некогда твоей машиной заниматься? Вот так.

И вообще, искать причины надо прежде всего в себе, значит что-то ты нетак сделал. Ты договариваешься с людьми, вежливо приятно общаешься, а потом за глаза.. некрасиво.

Цитата Сообщение от AlexTLT
    DimCity, а ты знаешь, я почему то даже и не удивлен, что у тебя так приключилось... ну ничего в марше в отношениях с клиентом не меняется, мы просто мешаем им работать...
    Может мы вам мешаем?

Круиз не поставили, у них проблемы с аппаратом этим, который прошивает бортовой компьютер. Что-то не очень в это вериться.
    P.S. Дима, круиз ставлю не я. Я только обещал помоч. Установка круиза, в принципе, вещь невозможная у официальных дилеров (ее нигде в прайсах нет) . Ты сам покупаешь ручку, нам ее надо только поставить. Я тебе озвучил самую минимальную цену, которая только может быть. И тебе правильно не верится. Просто не захотели с тобой иметь дело... (Мне ты ничего плохого не сделал, но, повторюсь, сам я тебе ничего поставить не смогу) Но если ты сменишь свое отношение, то все будет ок! И круиз у тебя будет.
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

4. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Илья, форум для того и существует, чтобы каждый здесь оставил своё впечатление о машине, обслуживании и ещё много о чём.

Читая твой ответ, я понял, что ты как сотрудник МАРШа как-то не очень знаешь и понимаешь то, как происходит общение с клиентом. Возможно со "своими" у вас и принято общаться, как с клиентами. Я не первый, кто на МАРШе получает такие ответы из разряда "нам некогда", "человека нет", "потом" и т.д.

По поводу моего нормального отношения и приятного разговора... закрадывается ощущение, что если разговаривать грубо, то большего добъюсь от вас.
    Цитата Сообщение от Илья МАРШ
    А по поводу денег, найди тогда по другой цене в другом месте.

Может просто некогда твоей машиной заниматься? Вот так.

И вообще, искать причины надо прежде всего в себе, значит что-то ты нетак сделал.

И тебе правильно не верится. Просто не захотели с тобой иметь дело... (Мне ты ничего плохого не сделал, но, повторюсь, сам я тебе ничего поставить не смогу) Но если ты сменишь свое отношение, то все будет ок! И круиз у тебя будет.
    ОФИГЕТЬ!!! Я считаю, что человек, который работает в сфере "СЕРВИСА" не должен так говорить! Что за посыл такой? Не нравится, не ешь! Эт проходили на вазовской станции. Машина, пусть не майбах, но и не 100 рублей стоит

P.S. конечно, каждый сам должен для себя это решать. По мне, так Илья только подтвердил мои слова, что не клиент всегда прав, а тот, к кому он пришёл. Не я должен перед вами плясать и уговаривать вас, чтобы вы что-то сделали!!! Наоборот должно быть! Так во всём мире принято! Не нравится? Выбирайте другую работу тогда, ту, где не ридётся общаться с "клиентами"

P.S.S. А по поводу звука от гидроусилителя! Машину очень жалко! Но когда я приехал месяц назад по этому звуку, мне сказали, что посмотрят фиг знает когда, времени нет. Поэтому пришлось записаться на ТО пораньше (на 1500 км), чтобы всё сделали! А в результате...
    *163**163
    Сестра теперь ездит

5. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    а вот и не падиретесь
    мдя.....печальная история(с)

6. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Установка круиза, в принципе, вещь невозможная у официальных дилеров (ее нигде в прайсах нет)
    Да что Вы говорите?!?!? Наверное в Тольятти и в Питере разные диллеры от разных компаний GM. В Питере ЛЮБОЙ диллер предлагает как доп.опцию установку на Астру круиз-контроля. При этом и ручки и концевики у них всегда есть в наличии, и Тек-2 всегда работает...

Для справки: Аксессуары для Opel Astra >>

И вообще, искать причины надо прежде всего в себе, значит что-то ты нетак сделал.
    Мдя... У меня за такой ответ клиенту сотрудники сразу идут работу искать... Уважаемый, а Вы не хотите свою же фразу к себе применить?
    Интересно, у нас когда-нибудь в стране сервис станет СЕРВИСОМ или так и будет хрен знает что?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

7. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mike78rus

+1
    *163**163
    Сестра теперь ездит

8. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята будьте повежливее друг к другу! и не делайте из форума место для войны. Каждый высказал свою точку зрения. Остальные будут для себя решать кто прав кто виноват!
    П.с давайте жить дружно
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

9. Так....
    Поехали...

Все то, о чем мы здесь говорим - это неофициальная помощь. Я так ее рассматриваю. Астраклуб - неофициальная организация.
    Я считаю себя таким же членов клуба как и вы. И на встречу я приезжал как один из вас (в первую очередь).

ОФИГЕТЬ!!! Я считаю, что человек, который работает в сфере "СЕРВИСА" не должен так говорить! Что за посыл такой? Не нравится, не ешь! Эт проходили на вазовской станции. Машина, пусть не майбах, но и не 100 рублей стоит
    Вот и посыл такой...

То, что я работаю у официала, это другая часть нашего общения. Если мы с DimCity договорились неофициально. Так я наше неофициальное общение и продолжаю

Читая твой ответ, я понял, что ты как сотрудник МАРШа как-то не очень знаешь и понимаешь то, как происходит общение с клиентом. Возможно со "своими" у вас и принято общаться, как с клиентами.
    В данном случае ты являешься своим, поздравляю. Если бы ты не знал меня и небыл в астраклуба - ты был бы просто клиент.

Цитата Сообщение от Mike78rus
    Да что Вы говорите?!?!? Наверное в Тольятти и в Питере разные диллеры от разных компаний GM. В Питере ЛЮБОЙ диллер предлагает как доп.опцию установку на Астру круиз-контроля. При этом и ручки и концевики у них всегда есть в наличии, и Тек-2 всегда работает...
    Да, может в Питере ставят. Но это чистая отсебятина. А про Тек - ты, наверное, не догнал...извини. Это не Тек не работал, а взаимопонимание не сработало. Это из той серии когда не хочешь обидеть человека...

По мне, так Илья только подтвердил мои слова, что не клиент всегда прав, а тот, к кому он пришёл.
    Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? Дима, повторяю еще раз. У меня должность - Менеджер по маркетингу и корпоративнм продажам. Где ты про сервис слышал. Где я и где твой усилитель? Я как одноклубник одноклубнику предложил сделать КК, потому что я могу сделать, а ты нет. Кстати, можешь не париться, с 9-го модельного года БК и КК будут входить в Enjoy и Cosmo... Может поменяшь машину?...

Цитата Сообщение от toony
    Ребята будьте повежливее друг к другу! и не делайте из форума место для войны. Каждый высказал свою точку зрения. Остальные будут для себя решать кто прав кто виноват!
    П.с давайте жить дружно
    +1

Я здесь по двум позициям - официал, который может помочь и пояснить что-то. И член астраклуба. Надо было Диме просто попросить ему помочь с усилителем. Просто когда я начал вникать в это, он уже столько шума поднял...

Дмитрий, если хотите продолжать общение со мной официально, то как и скажите. Буду с Вами коректен и официален...

10. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор ни о чём. Я искренне убеждён, что человек в любом случае должен быть корректен. А что касается наших договорённостей. С твоей стороны было не очень красиво мне сначала сказать, что всё сделают, а потом слиться, как только до дела дошло. Я понимаю, что не ты делаешь, но я тебя заранее предупредил, что приеду и мне нужен круиз! Мог бы все вопросы ЗАРАНЕЕ уладить со своими парнями, что не быть голословным.

Так везде принято, кто вызвался, с того и спрос! Ведь так? Может ты всё-таки как-то неправильно поступил? И поговорил не так, что они не стали ставить круиз? Подумай
    *163**163
    Сестра теперь ездит

11. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    А про Тек - ты, наверное, не догнал...извини.
    Я другого не догнал... На "ты" обращаться к незнакомому человеку это просто провинциальное хамство или стиль жизни в целом?

Если Вы страдаете раздвоением личности, то тут уж звиняйте... У меня товарищ работает на диллерской станции и, несмотря на то, что я к нему обращался НЕОФИЦИАЛЬНО, когда я приехал за нужными мне запчастями ко мне относились КАК К КЛИЕНТУ, а вот ценник был КАК ДЛЯ СВОЕГО. Если Вы не понимаете таких простых вещей, то что уж тут поделать...

Да, может в Питере ставят. Но это чистая отсебятина.
    Ну-ну... А из чего такие выводы? И вот прям такой "отсебятиной" занимаются ВСЕ диллеры GM в Питере? Сильно...

В общем, действительно, разговор ни о чём. Если человек не понимает что такое этика общения с клиентам, то это проблемы этого человека и его руководства. Ну вот видать от этого тут слова доброго про диллерские станции и не слышно...

12. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Да у вас тут драка? А чё паЦанов 8) с соседнего двора не позавёте?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

На "ты"
    На форуме все на ТЫ
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

13. Цитата Сообщение от DimCity
    Я искренне убеждён, что человек в любом случае должен быть корректен. А что касается наших договорённостей. С твоей стороны было не очень красиво мне сначала сказать, что всё сделают, а потом слиться, как только до дела дошло.
    Вот здесь с тобой согласен. Ты попросил, у меня не получилось, извини. Только я не слился, а сказал, что не получится в тот период времени.

ВОПРОС:
    Я другого не догнал... На "ты" обращаться к незнакомому человеку это просто провинциальное хамство или стиль жизни в целом?
    ОТВЕТ:
    Цитата Сообщение от horgi24
    На форуме все на ТЫ
    horgi24 - +1!!!

У меня товарищ работает на диллерской станции и, несмотря на то, что я к нему обращался НЕОФИЦИАЛЬНО, когда я приехал за нужными мне запчастями ко мне относились КАК К КЛИЕНТУ, а вот ценник был КАК ДЛЯ СВОЕГО
    Ну-ну... А из чего такие выводы? И вот прям такой "отсебятиной" занимаются ВСЕ диллеры GM в Питере? Сильно...
    Как две эти фразы друг с другом сочетаются? КАК ДЛЯ СВОЕГО - это не отсебятина??? ВЫ простите меня за грубость (заранее)

14. Участник Астравод eVgenic на верном пути Аватар для eVgenic
    Спасибо
    0 / 0
    Mike78rus
    +100
    Astra GTC 1,8 COSMO ЯркоБелая

15. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Как две эти фразы друг с другом сочетаются? КАК ДЛЯ СВОЕГО - это не отсебятина???
    На базаре ловим... Ну-ну... Вот только не получится. Фразы сочетаются ПОЛНОСТЬЮ!!! Надо было только ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Цена "как для своего" была сказана про ЗАПЧАСТИ, которые я покупал. Мне их продали по ценам как для сотрдудников. К установке круиз-контроля это отношения не имеет.

В общем, уважаемый Илья, я для себя выводы сделал и очень порадовался что живу не в Тольятти и мне не придётся с Вами иметь дела. Словоблудием Вы заниматься умеете мастерски, а вот грамотно ответить на претензию - нет.

16. Цитата Сообщение от Mike78rus
    На базаре ловим... Ну-ну...
    И это культурная столица..
    Мне их продали по ценам как для сотрдудников. К установке круиз-контроля это отношения не имеет.
    Да, установка была через кассу...

Mike78rus, будете у нас проездом, - милости просим...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)