Бошин Андрей
+1
IL Trade поставил и в туманки и в ближний.
обманки не нужны. ВАЩЕ!
так у нас в Липецке к ним продавцы дают еще сертификаты (ксерокопии)соответствия Ростест на блоки розжига и на лампы заверенные на обратной стороне (тоже ксерокопия) каким то Московским натариусом. Так что на техконтроле проблем не будет. у нас народ уже проходил... Толко корректор фар нужен (мрожно не автоматический).
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста какой ксенон поставить в ближний и противотуманки???? Какая фирма лучше по соотношению цены и качества??? А то уже устал в инете читать!!! Так к выводу и не пришел....
Обманки - это когда не хочется программировать конфигурацию авто под ксенон. Чтобы не возникало ошибки по отсутствию ламп накаливания - вешаются мощнючие резисторы и электроника авто думает что лампы на месте, а на деле вместо ламп блоки розжига. Есть способ проще - обьяснить автомобилю что теперь у него ксенон стоит а не парить ему мозг.
кто-нибудь знает, мтф со встроенными обманками пойдет на астре? есть два типа.. первый с резисторами, второй с 50ваттами мне не очень нравится.
с резисторами ставили? работать будет?
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Обманки - беспонтовая затея, одно из главных преимуществ ксенона теряется - низкое энергопотребление (35 Ватт у ксенона и 50 у галогена).
Поэтому если хотите за свои деньги обогревать атмосферу из под своего капота то обманки ваш выбор.
Не помню писал я или нет, но в начле года поставил себе ксенон с обманками, отъехал 10 км от места установки, лампы поморгали и погасли, приехал на следующий день поменяли обманки, опять такая же ситуация (цена обманок 500р.х2=1.000р.)
Мне это надоело, я поехал в сервис к Кириллу (не безивестный человек на форуме, который имеет свой сервис специализирующийся по Опелям на персечении МКАД и Можайки) прошил БК за 350р. в том числе прошил что стоит стандартный ксенон и...все прекрасно работает без обманок, итого экономия 650р., заодно прошил инфу по перегоревшим лампам, открытие/закрытие стекол с ключа, ну и расход топлива, кстати у них так же есть услуга по прошивке БК на чтение русских тэгов при проигровании МРЗ.
Не сочтите за рекламу, рассказал как есть.
Никому не приходит в голову, что обманки-резисторы это плохо. Ставите потребитель слабее(хорошее дело для цепей и системы) и тут же нагружаем цепь паразитным потребителем. Правильнее и логичнее прошивать заново БК.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Владимир в.и.
Поставил еще пол года назад sho-me Pro 5000к цена 3000р с копейками! Без обманок! святят хорошо не разу не подводили... думаю самое хорошее отношение цена/качество...