AleXXL
В Лауре почти 500 рэ. ХЗ. Если денег не жало бери... Так обчный носок набитый чем то, да и тоскаться с ним не очень наверное удобно... спроси у BorisTTT
AleXXL
В Лауре почти 500 рэ. ХЗ. Если денег не жало бери... Так обчный носок набитый чем то, да и тоскаться с ним не очень наверное удобно... спроси у BorisTTT
)) нормально носить, при необходимости легко отстегивается, он на карабине, вот в кино с астра-коллегами ходил, отцепил чтоб в кармане не мешался, а остальное время живет в портфеле. кстати очень удобно находить наощупь. )
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
AleXXL
)) нормально носить, при необходимости легко отстегивается, он на карабине, вот в кино с астра-коллегами ходил, отцепил чтоб в кармане не мешался, а остальное время живет в портфеле. кстати очень удобно находить наощупь.)
... и приятно....
А фильм был шляпный... хотя собрался полный зал.... жаль только, что это не была большая астровстреча... будет прикольно если у нас получится, когда нибудь, собрать целый кинотеатр Астроводов... (мечты, мечты)....
Paradigm[O.Z.]
Моя должность не больше чем всего лишь должность и все! Пупсег. если бы я был председателем правления Банка, может и ездил бы на собственном ЭР ИКС 350, а так пока только на служебном.
Vice-President
Дак в чем проблема? Двигайся к этой цели. Я в свое время на Пассате бомбил вечерами, не было денег на соляру, не то что на ремонт турбины и автомата вываливающегося.
Так что не робей, давай бодрей пупсег
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Paradigm[O.Z.]
Спасибо Пупсег. прям аж взбодрил ты меня, хочется работать и работать. А Жопель мне все равно нравица. Не хочу Лехус, хочу каждые пол-года по новому жопелю....
Vice-President
Отличная идея, мне Опеля современные тоже очень нравятся. Астру ОПЦ бы взял, Антара очень нравится. Инсигнум будоражит воображение. Вот бумеры новые неайс, а Опеля интересно.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Paradigm[O.Z.]
Идея то хороша. Вот только есть одно, но... Если учесть с какой переодичностью обновляется линейка авто и сколько к нам диллеры машины везут. То каждый следующий жопель можно будет заказывать прямо сразу при покупке первого. Купил-заказал-пришел-выкупил-заказал следущий....