Результаты опроса: Какой автосалон лучше?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Центр - Авто

4 13.33%
  • Дженсер НН

16 53.33%
  • Ни один из представленных.

10 33.33%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 94

Тема: Какой автосалон в Нижнем лучше? Где брать?

1. Местный Опытный Астравод t3 на верном пути Аватар для t3
    Спасибо
    0 / 0
     х377хо 52
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, где? У меня в ЦА предоплата уже! Чё делать 8)
    Пересел
    с
    Opel GTC
    на
    KIA Sorento R

2. Участник Астравод Porsche на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t3
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, где? У меня в ЦА предоплата уже! Чё делать 8)
    Позвони мне или Куму...в центр-авто есть 2 очень хороших менеджера...
    хочу астру с неисправным автоматом!

3. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста Какой автосалон в Нижнем лучше на данный момент?

Хочу взять Опель J

4. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про луидор - приехал туда уже на астрочке - хожу по салону в задранной куртке !!!! (когда пришлёпал в пальтишке остин - налетели как мухи) проходит пол часа - не одного манагера - подхожу на дурачка с вопросом - расскажите про реплику - вот у вас на оригинал стоят не все авто ж? он почему???? я говорю - давайте посмотрим - вот с коричневыми колпачками реплика - с колпаками в цвет кузова - оригинал - он нет..у нас реплики быть не может - эт гавно - привёл много доводов ему - не поверил..гворю калёса налево оригинал толкаете - машины на реплеке - уломал его проверить - оказалась реплика - он сразу сленял куда -то..дела появились - прислал другого манагера - который сказал что ето только для показа - ета машина на штамповке идёт - когда продадим - реплику снимем!!!! я поматал головой - всё типо Ок..смотрю комплектность - ДИСКИ В КОМПЛЕКТЕ С АВТО ИДУТ ЭТИ...так что вот луидор вам)))

5. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksandr52 Посмотреть сообщение
    про луидор - приехал туда уже на астрочке - хожу по салону в задранной куртке !!!! (когда пришлёпал в пальтишке остин - налетели как мухи) проходит пол часа - не одного манагера - подхожу на дурачка с вопросом - расскажите про реплику - вот у вас на оригинал стоят не все авто ж? он почему???? я говорю - давайте посмотрим - вот с коричневыми колпачками реплика - с колпаками в цвет кузова - оригинал - он нет..у нас реплики быть не может - эт гавно - привёл много доводов ему - не поверил..гворю калёса налево оригинал толкаете - машины на реплеке - уломал его проверить - оказалась реплика - он сразу сленял куда -то..дела появились - прислал другого манагера - который сказал что ето только для показа - ета машина на штамповке идёт - когда продадим - реплику снимем!!!! я поматал головой - всё типо Ок..смотрю комплектность - ДИСКИ В КОМПЛЕКТЕ С АВТО ИДУТ ЭТИ...так что вот луидор вам)))
    В центр-авто тоже разводилы, у меня с авто сняли ручку с круизом и поставили без него. Уверяли, что в космо его нет, даже прайс по быстрому переделали, стерев на одном и отксерив.

6. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    А к Дженсеру нареканий нет?

7. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Может кого заинтересует http://www.youtube.com/watch?v=NNg1C...eature=related

8. Новичок Новичок mixa-slk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прокатился по всем трем салонам ОД Опель-Шевроле в Нижнем, непонравилось отношение персонала к покупателю только в Центр-Авто что на Казанском шоссе...а ведь я реальный, заинтересованный покупатель!!! в Луидоре и Дженсере на порядок лучше.

9. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mixa-slk Посмотреть сообщение
    прокатился по всем трем салонам ОД Опель-Шевроле в Нижнем, непонравилось отношение персонала к покупателю только в Центр-Авто что на Казанском шоссе...а ведь я реальный, заинтересованный покупатель!!! в Луидоре и Дженсере на порядок лучше.
    Баянище!

10. Новичок Новичок serega52 на верном пути Аватар для serega52
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в Луидоре - про манагера ничего плохого сказать не могу все сделал грамотно на все вопросы отвечал подробно - а вот запаску подсунули другой марки ( а я внимания не обратил )

11. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от serega52 Посмотреть сообщение
    Брал в Луидоре - про манагера ничего плохого сказать не могу все сделал грамотно на все вопросы отвечал подробно - а вот запаску подсунули другой марки ( а я внимания не обратил )
    Если брал J-ку и штатная бридж, докатка континенталь,то это у всех так
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

12. Новичок Новичок serega52 на верном пути Аватар для serega52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Если брал J-ку и штатная бридж, докатка континенталь,то это у всех так
    брал АСТРА H - седан

13. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Луидоре и Дженсере, все как один говорят, что приобрести машину можно только с заводской сигнализацией и датчиком парковки даже под заказ, а мне они на фиг не нужны. Как быть? И стоит ли брать машину 2011 года?

14. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 82 Посмотреть сообщение
    Был в Луидоре и Дженсере, все как один говорят, что приобрести машину можно только с заводской сигнализацией и датчиком парковки даже под заказ, а мне они на фиг не нужны. Как быть?
    Спрошу у представителя Луидора.
    И стоит ли брать машину 2011 года?
    Почему бы нет? Цена будет ниже - это плюс. Скажется только на продаже, но скидка, возможно, компенсирует это.

15. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Billow Посмотреть сообщение
    Спрошу у представителя Луидора.
    Спроси если можно, а то я уже в Дженсере заказывать собрался с заводской установкой

Почему бы нет? Цена будет ниже - это плюс. Скажется только на продаже, но скидка, возможно, компенсирует это.
    Вот и напрягает, что скидка слишком мала для машины год простоявшей в салоне

16. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спроси если можно, а то я уже в Дженсере заказывать собрался с заводской установкой
    Вот что ответили:

Заводская сигнализация - стоит практически на всех опелях - это стандартная функция - чем она может помешать при эксплуатации а/м не понимаю (сама езжу на Astra J - наоборот очень удобно), её исключить из комплектации действительно нельзя.
    Если выбрать комплектацию например COSMO там с завода идёт датчик парковки и заводская сигнализация, если не нужен датчик парковки можно выбрать комплектацию ENJOY там его нет.
    Вывод: стандартные комплектации заложены заводом изготовителем, поэтому выбирая какую-то определённую вы получаете набор функций, которые изменить не представляется возможным

17. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что ответили:

Заводская сигнализация - стоит практически на всех опелях - это стандартная функция - чем она может помешать при эксплуатации а/м не понимаю (сама езжу на Astra J - наоборот очень удобно), её исключить из комплектации действительно нельзя.
    Если выбрать комплектацию например COSMO там с завода идёт датчик парковки и заводская сигнализация, если не нужен датчик парковки можно выбрать комплектацию ENJOY там его нет.
    Вывод: стандартные комплектации заложены заводом изготовителем, поэтому выбирая какую-то определённую вы получаете набор функций, которые изменить не представляется возможным
    В Луидоре сказали, что из-за меня не будут переделывать весь конвейер

Спасибо, Billow за помощь, я возьму в Дженсере в COSMO со всеми потрохами

18. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На H-ке парктроника не было ни в одной комплектации, если только как доп. оборудование.

19. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    На H-ке парктроника не было ни в одной комплектации, если только как доп. оборудование.
    Не охота из-за парктроника переходить на ENJOY

20. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    В Луидоре сказали, что из-за меня не будут переделывать весь конвейер

Спасибо, Billow за помощь, я возьму в Дженсере в COSMO со всеми потрохами
    Если будешь брать в дженсере, могу посоветовать одного манагера.......он мне к заводской в 40 тыр. нарисовал еще 25 тыр. , ну и пришлось отблагодарить.
    Катался на Astra J Enjoy

21. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Если будешь брать в дженсере, могу посоветовать одного манагера.......он мне к заводской в 40 тыр. нарисовал еще 25 тыр. , ну и пришлось отблагодарить.
    Кто если не секрет?

22. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Кто если не секрет?
    Скинул в личку.
    Катался на Astra J Enjoy

23. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Собираюсь брать cosmo J в салоне Луидор, что можете сказать об этом салоне кто там брал своих любимец.

24. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от miroxa Посмотреть сообщение
    Собираюсь брать cosmo J в салоне Луидор, что можете сказать об этом салоне кто там брал своих любимец.
    Тут как повезет. Кому-то Луидор нравится,кому нет. Истина одна, Если брать машину, то лучше через знакомого и неважно какой это будет салон. А обслуживать авто потом можно у любого официального дилера. Лично я обслуживался в Луидоре и все пока нравится, ну кроме цен конечно

25. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    А мне больше в Дженсере понравилось и на тест-драйве не подписывал бумаг об ответственности за причиненный ущерб

26. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А чем отличается ЦЕНТР-АВТО от Луидора или Дженсера,почему там на порядок выше цены на J чем в этих двух последних , отличие в 45000 руб. со всеми скидками и у тех и у тех.

27. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чем отличается ЦЕНТР-АВТО от Луидора или Дженсера,почему там на порядок выше цены на J чем в этих двух последних , отличие в 45000 руб. со всеми скидками и у тех и у тех.
    По поводу ЦА - воспользуйтесь поиском

28. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас пересматривается комплектация и цены на ASTRA J, но я не думаю, что она подорожает на 45 руб.

29. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ...,сраться,...
    Точно! Говорить им, типа, я щас тут обосрусь, вы все задохнетесь, если быстро и не дорого мне все не сделаете

30. Участник Начинающий Астравод miroxa на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Взял в луидоре Cosmo J 07.2012 за (720900) Менеджер Андрей,все понравилось,и как машину представил-все расказал досконально,хорошой автосалон.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)