В принципе тем ясна. Предлагаю высказать какой автосалон по продаже Автомобилей Опель лучше. Где какое обслуживание, чтобы новичкам было легче ориентироваться. Что понравилось а что нет.
в центр-авто сервис(и то х......й) до момента отъема денег,манагера не дождешься,а ,если дождешься,то толку от него мало,он начинает свои дела решать,и гоняют тебя от одного к другому,как-будто не они для тебя,а ты для них.как только деньги в кассе,к тебе вообще пропадает всякий интерес,хотя машина еще у них,и кто ,и когда отдаст ее неизвестно,потому что манагер проявил активный интерес к потенциальным покупателям,которого не было к тебе,а потом и вовсе исчезает,а потенциальные покупатели задают вопросы тебе,потому что задать их больше некому, а манагер представил тебя счастливым обладателем новой машины,пару раз сославшись на твой выбор.ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проголосовал за центр-авто, не как за дилера, но в основном из-за менеджера, просто мне попался самый нормальный... Если надо кому скину его телефон...
Да в центр авто какие то полуумки работают.........
Просил узнать когда будет Астра седан в Cosmo, а мне через 3-4 дня звонят и предлагают 3-х дверный хетчбэк в эсентии!!!!!!!
КуМ не зря опытный астравод!
правильно говорит, всё зависит от менеджера.
в одном и том же салоне может быть и хороший и плохой менеджер.
кому как повезет!
чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!
забудьте про Центр_Авто,дженсер .едем все в Луидор_Авто. два старых дилера ОТДЫХАЮТ.поверьте все.обращение с клиентом на 5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забудьте про Центр_Авто,дженсер .едем все в Луидор_Авто. два старых дилера ОТДЫХАЮТ.поверьте все.обращение с клиентом на 5 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был летом в Луидоре кондишен плохо охлаждал воздух, проверили по прибору ТЭЧ- 2 да еще хотели содрать 500р за диагностику я сказал "А ГАРАНТИЯ КАК ЖЕ !!!!"диагностику сделали бесплатно " все ОК" давай говорит рамку на номер луидоровскую поставим я сказалспасибо от рамки кондишен работатьне будет, поехал в Дженсер за час отремотировали без проблем добавили фреон и все дела. А ты кричиш "ВСЕ В ЛУИДОР"
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
я брал в Дженсере год назад. пришел осенью заказал Астра - н 1,4 МТ, сказали через 4 месяца придет, пришла через 2 месяца позвонили приходи смотри. посмотрел сделали предпродажную подготовку, заказал резину зимнюю, защиту, брызговики за доп. оплату. на следующий день звонят когда вам удобно забрать свою машиу. после обеда забрал. тут же застраховал и поехал домойсчастливый. по пути заехал в ГАИ поставил на учет в16:00 уже был дома. все дела. и полгода каждуюнеделю звонили как машина? нет ли каких проблем? так что я доволен. номера вот только ГАИ не дает оформлять это плохо.
Я был сначала в Ц-А, вроде нормально, с манагером... Для сравнения поехал в Луидор, нарвался на манагера, который при моём сравнении с конкурентом, сказал, что за такую, как у Ц-А цену они "какую-нибудь битую" впаривают! Во дела? Кому верить сейчас.......
Не поверишь - даже не вспоминал про них! Как пишу тут про понравившуюся машину, вносил уже "бронь" и поэтому забирать деньги, хоть и 20-ку всего... вся эта морока... Может зря!?
t3
Я брал в дженсере, правда без всяких заказов, позвонил, узнал что есть в наличии, приехал, оформил, через 2 дня забрал машину...а по поводу заказа, они раньше говорили что 2 месяца ждать и типа всё пучком без опозданий..но не проверял
А какя разница где покупать? Если на заказ, накасячит могут все! А так проехал по всем трём, сравнил где что, у кого дешевле и купил; не вижу никаких заморочек. Могу сказать, что в Ц-А есть нормальная столовка и регистрация в гаи, последнее для меня особенно важно. Когда лачу брали, менеджер за нас все бумаги сам собирал)))))
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Да, уж и не знаю теперь Кто приличнее, что ли?
Вопрос в конце концов свелся к тому, что пока скидки - надо брать что подходит, не смотря на дилера! А уж потом выбирать у кого ТО делать!!!
PSB, сначала хотел 3Д, но посидев в нем понял - не практично по многим причинам! В + только дизайн! Наверное из-за непрактичности их так много у дилеров стоит... Остановился на 5Д, НО хочу не меньше Cosmo и желательно черный или темно-серый и с механикой. Сегодня посмотрел есть вариант черного седана в Cosmo, допы вразумительные, вроде всё ОК, но смущает его длина, а это еще и вложение в парктроник, т.к. он длинее моего Логана, и есть боязнь за задний бампер... 8)
Не знаю уже короче, сегодня вааще голова уже пухнет, а послезавтра продаю свою и надо сразу будет покупать новую и чего уже решать!