Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 252

Тема: Сервис OPEL, Новосибирск

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А ты где его брал? Заказывал или просто в магазине купил за 2300? А что с твоим случилось? И менял я так понял у Димы с Алексеем?
    на совсибири,был в наличии,менял его Дима.

мой навернулся сам по себе ,3ий раз.2 раза по гарантии до этого меняли
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем, давно не писал)
    вот, не удержался, "повеселила" статейка..
    http://autorambler.ru/journal/events...news_block_new

"...О подобной проблеме рассказала москвичка Наталья Смирнова. В дилерском центре компании GM «Автоцентр Сити» ей отказали в ремонте автомобиля Opel Astra J, несмотря на наличие действующих гарантийных обязательств. Машина была приобретена всего два года назад.
    Наталья решила обратиться в свой дилерский центр, заметив на приборной панели сообщение «Проверьте двигатель». Спустя несколько дней ей позвонил специалист сервисной службы и заявил, что в двигателе прогорели клапаны в двух цилиндрах, скорее всего, из-за некачественного топлива. Образцы бензина были направлены на соответствующую экспертизу, а продавец сделал запрос производителю. Самое удивительное, что еще до получения результатов экспертизы дилер заявил о том, что поломка — негарантийный случай. Ремонт автомобиля в сервис-центре оценили в 200 тысяч рублей..."
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

3. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Самое интересное что на термостате написано 95 гр. открытие а не 105 гр. как на опелёвском. Значит кипятильник в этом термостате будет почти вечный. Корпус у крузовского металлический а не пластиковый как у опелёвского, это большой плюс и при этом стоит дешевле.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Поправлю: 98градусов

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на термостате написано 95 гр. открытие а не 105 гр. как на опелёвском. Значит кипятильник в этом термостате будет почти вечный. Корпус у крузовского металлический а не пластиковый как у опелёвского, это большой плюс и при этом стоит дешевле.
    Дмитрий если я правильно Вас понял, то если я поменяю свой Опелевский термостат на Крузовский, то тем самым снижу нагрев двигателя в целом, то есть двигатель будет более холодный и соответственно может подольше походит?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Нет. Продлится жизнь кипятильника а вентилятор всё равно будит включаться при 108 гр. Чтобы снизить температуру надо править в прошивке температуру включения.

Мои контакты.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Нет. Продлится жизнь кипятильника а вентилятор всё равно будит включаться при 108 гр. Чтобы снизить температуру надо править в прошивке температуру включения.
    Я понял, сколько в совокупности это будет стоить? Я просто хочу проделать эту процедуру на своем автомобиле?

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    на совсибири,был в наличии,менял его Дима.
    а они в субботу работают?)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Поменял вчера масло в Омега-авто, неплохой сервис, отдал 1850, время 30 минут, по записи за день, вошло 4.2 л оригинального Dexos 2.
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    а они в субботу работают?)
    магазин - да,146%

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я понял, сколько в совокупности это будет стоить? Я просто хочу проделать эту процедуру на своем автомобиле?

И еще вопрос, а она вообще нужна эта процедура?

12. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Скатался в Фит-сервис! Все отлично, все целое, полёт на 18-ых отличный! Единственный минус-тормозуху поменять! И, что не понравилось так это масло в расширительном бачке они совсем не заметили...странно конечно! Кто что думает по этому поводу?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Скатался в Фит-сервис! Все отлично, все целое, полёт на 18-ых отличный! Единственный минус-тормозуху поменять! И, что не понравилось так это масло в расширительном бачке они совсем не заметили...странно конечно! Кто что думает по этому поводу?
    Ай балезнь балезнь

Прокладки теплообменника 146%

14. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Менять прокладки теплообменника( 9 шт.) пока все патрубки и термостат маслом не разъело.

Мои контакты.

15. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя масло в бачке ОЖ? , попадалово...
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

16. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Менять прокладки теплообменника( 9 шт.) пока все патрубки и термостат маслом не разъело.
    Да да.. уже начитался.. сказали, что на морозе давануло!

Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    У тебя масло в бачке ОЖ? , попадалово...
    Да надо менять, только все путёвые сервисы работают по будням как и я!

17. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Да надо менять, только все путёвые сервисы работают по будням как и я!
    Я в реактор в субботу поеду, они работают по выходным

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

18. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54

Lightbulb

А я сейчас в новосибирск-авто.Вот поджижаю 3е т.о. и замену трубок АКПП. Инадеюсь сся!! чеком разберут!
    Последний раз редактировалось santila; 27.03.2014 в 09:09.
    astra GTC 1.4T акпп

19. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    И еще вопрос, а она вообще нужна эта процедура?
    Ответ интересно получить на данный вопрос! Присоединяюсь.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

20. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Я в реактор в субботу поеду, они работают по выходным
    Не уверен, что справятся они...(

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ответ интересно получить на данный вопрос! Присоединяюсь.
    стоит термостат с меньшей температурой, далее сразу снижается давление антифриза, темпереатура масла, температура сальников что благоприятно сказывается на их самих, реже лазать придеться.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

22. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    стоит термостат с меньшей температурой, далее сразу снижается давление антифриза, темпереатура масла, температура сальников что благоприятно сказывается на их самих, реже лазать придеться.
    А еще вкупе с ранним углом снижается температура ЦПГ и головки блока в зоне камеры сгорания. И как понятно более важно, так как благотворно влияет на работу масла в моторе и срок его уверенной службы. Ну и что еще более важно- влияет на образование и количество отложений на боковинах поршней и канавках поршевых колец.
    У моторов 1.4T, 1.6 и 1.6T без проблем можно вообще полностью отключить подогреватель термостата в случае установки термостата с низкой температурой открытия. В минувшее как раз воскресенье детально проверялось на моторе 1.4T- после перестройки управления температура мотора в любых режимах при любых нагрузках от холостых до длительного газа в пол жестко удерживается между 90 и 94 градуса.

23. Участник Начинающий Астравод МИТЯ-МИТЯЙ на верном пути Аватар для МИТЯ-МИТЯЙ
    Спасибо
    0 / 8
    novodk
    Приветствую! подскажи пожалуйста такую процедуру можно у вас провести http://astraclub.ru/threads/59090-%D...=1#post5831895 с заменой щеток? симптомы похожие, как описал buldozer (соответственно диагностика покажет). Сколько это удовольствие ориентировочно обойдется? Я кстати звонил вам.

24. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Всё что связано с заменой изитроника, замена жидкость, адаптации - делаем. Заменой щёток не занимаемся т.к оригинальных щёток нет а китайские либо мягкие(быстрый износ щёток) либо
    твёрдые(пилят якорь)

Мои контакты.

25. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен, что справятся они...(
    Слушай, отпишись, как чего починял(хоть отчет+смету), вдруг подобное нагрянет. В родимую Омега-авто не думал обратиться?

26. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54
    Молодцы на богдашке ребята то сделали.
    Трубки кпп поменяли по гарантии.
    коврики с ворсом впарили оригинал за 1600р.
    Дросель почистили за 1000р
    я доволен.
    осталось решётку в бампере поменять. Как-то они трубки радиатора кпп поменяли не снимая бампер
    astra GTC 1.4T акпп

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а бампер снимать и не надо. трубки идут от кпп до радиатора.Можно сверху подлезть,можно снизу,сняв защиту

28. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Слушай, отпишись, как чего починял(хоть отчет+смету), вдруг подобное нагрянет. В родимую Омега-авто не думал обратиться?
    Омега по выходным не трудится( а в будни мне вообще никак...

29. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154

записалась я в Реактор...

на сегодняшнее утро, на 10 часов (масло поменять, фильтр масляный. Про замену воздушного забыла совсем,эхъ)
    Приезжаю вовремя, захожу в бокс, а там все места заняты. "Главного" минут через пять выцепила, а одновременно со мной еще одна дамочка нарисовалась, явно не по записи. В общем, мне "главный" ответил, что надо минут 15 подождать, и после Фокуса могу заехать.
    Прошло полчаса, дамочка уже съездила в соседний бокс на диагностику подвески и подозрительно близко припарковалась у бокса, который ждал меня. Как и ожидалось, лишь только выехал Фокус, дамочка по газам, но я оказалась быстрее и прошмыгнула в бокс. Там, на удивление, мне начали махать, дескать, уезжай, пусть дамочка проезжает. Но фиг-то там. Ослепив их ксеноном, я заявила, что выезжать не собираюсь, уже полчаса жду.Они сдались и призывно замахали ладонями) Знали бы они, что их ждёт
    по их глазам я поняла, что Опель они видят если не впервые, то второй раз точно. Хорошо, что спросили, такое ли масло было залито ранее, и уточнив, что нет, отправили меня за промывкой ДВС (магазин за соседней дверью, 9 рублей сэкономила по карте, у них на витрине стоит Mobil1 0w-40 new life).
    Вернулась в бокс, к машине тут же подсоединили эту страшную штукенцию

и попросили завести машину.
    Штукенция эта продолжилась вот этим:

Какое-то время прошло, машину заглушили и убрали этот жуткий шланг)))
    Тут же Мышу взяли подмышки

и подняли

Она такая забавная Естественно, с умным лицом я ходила вокруг, пока сливали масло (мастер прибегнул к помощи коллеги, чтобы открутить защиту, и еще несколько раз его подзывал. Боюсь подумать, что он там видел)

Масло за 5 тысяч стало жуткого цвета, фу-фу-фу, фильтр выглядел еще омерзительнее, бр-бр-бр. В ДВС вместилось около 4 л (это нормально?), остальное мне сложили в пакетик.

По итогу замена обошлась в 285 рублей вместо 300 (плюс 161 за банку промывки), больше часа по времени, ароматы в салоне были минут 15 не из приятных. По итогу: завели мне свою сервисную книжку, а в дилерскую ставить отметки не стали, и то ладно. Вот такой вот сервис

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

30. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    а что за промывка? Мягкая? если жесткая, лучше такие без снятия картера не проводить. Иногда шламы, отмытые этими агрессивными промывками, засоряют сеточку маслонасоса, давление "ёк" и привет стук...

...ну и потешил своё самолюбие, что могу ещё 300 рублей сэкономить, делаю сию приятную операцию своей машинке сам)))

А в реактор тогда не поеду, поеду в Омегу, там хоть к Опелям относятся как к своим.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)