Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 252

Тема: Сервис OPEL, Новосибирск

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Так-с. Съездил в Омега-авто. Менял жижу в АКПП. Ушло 7 литров. 2 раза сливали заливали. Льют Mobil 3309 из 20литровых баклашек. Итого за всё взяли 2835 р.(630 р. работа, 2205 р. 7 литров трансмиссонки) Считаю вообще хорошо. Ну и мастер Николай во время проведения работ любезно сверил пробег авто с компьютерным, подтвердил мои опасения по ошибке распредвалов) и посоветовал поставить защиту картера. Очень порадовало знание предмета. Помимо моего жОпеля в боксе стояло 2 таких же астрочки, причем, на одной, видимо, перебирался робот. Так что ребята в теме. Это радует. Всем рекомендую. Сам весной планирую опять к ним же с ГРМ и прочим прочим.

2. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Ещё б они в субботу и воскресение работали...
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

3. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    Ещё б они в субботу и воскресение работали...
    Да я и в будний день не мог дозвониться, перед новым годом. Может раньше в загул ушли?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Проходил на Богдашке, заказ наряд у меня в машине лежит, цену не помню...цена там конкретно только за ТО-2, замену свечей и масло, так как свое забыл в гараже. Я постараюсь либо на выходные (в субботу) либо в понедельник (буду выходной после рабочего воскресенья) выложить!
    Так вот, ТО-2 на Богдашке мне обошлось примерно в 5100 рублей, включая 450 рублей за замену свечей, все расходники мои. Насколько я помню замена свечей в ТО-2 не входит, поэтому путем не сложных математических расчетов получаем стоимость ТО-2 - 4650 рублей.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    прошел ТО-2 на петухова. (не знаю только как фото акта приложить) По цене получилось 6085 руб. 3847 работа и 2238 з\ч. это без учета замены фильтров салонного и воздушного, так как в декабре их купил сам и соответственно поменял. Заменили все по регламенту, а именно как обычно практически нечего)))) масло+фильтр, тормозуху, батарейку в ключе (не дешевая она у них, забыл нужно сказать было им чтобы не меняли), проверили ходовочку, систему зажигания, свечи. Особых замечаний к машине не было, кроме как брякающие суппорта спереди, на что дали ответ, что лечиться, либо самостоятельно пружинками, либо шприцуется, но учитывая мороз -34 градуса (в субботу с утра был) настоятельно отговорили или не захотели, да и хватает не надолго этого.
    Ну вот как то так. Из плюсов за мытью машины не взяли денег, хоть она и была не сильно грязная.
    Wir leben Autos

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    прошел ТО-2 на петухова. (не знаю только как фото акта приложить) По цене получилось 6085 руб. 3847 работа и 2238 з\ч. это без учета замены фильтров салонного и воздушного, так как в декабре их купил сам и соответственно поменял. Заменили все по регламенту, а именно как обычно практически нечего)))) масло+фильтр, тормозуху, батарейку в ключе (не дешевая она у них, забыл нужно сказать было им чтобы не меняли), проверили ходовочку, систему зажигания, свечи. Особых замечаний к машине не было, кроме как брякающие суппорта спереди, на что дали ответ, что лечиться, либо самостоятельно пружинками, либо шприцуется, но учитывая мороз -34 градуса (в субботу с утра был) настоятельно отговорили или не захотели, да и хватает не надолго этого.
    Ну вот как то так. Из плюсов за мытью машины не взяли денег, хоть она и была не сильно грязная.
    Ну к 3847 добавить воздушный фильтр 300-350 рублей и фильтр салонный это еще 600-700 рублей, итого: 4747 - 4897 рублей, примерно так же как в НСК Авто на Богдашке. Надеюсь на Петухова Вам хоть не хамили?

7. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Ну к 3847 добавить воздушный фильтр 300-350 рублей и фильтр салонный это еще 600-700 рублей, итого: 4747 - 4897 рублей, примерно так же как в НСК Авто на Богдашке. Надеюсь на Петухова Вам хоть не хамили?
    ну я там третий раз, вообще все устраивает)))первый раз ТО-1 проходил, второй раз трубки АКПП менял и фары АФЛ, чего-то отпотели, заменили без проблем. Сейчас приехала решеточка радиатора JOM, думаю поехать к ним менять или в омега-авто, но вторые работают только по будням, поэтому видимо поеду к первым,. так как опыт снятия бампера у них на моей машине есть

еще бы кофе было бесплатно, цены бы им не было)))
    Wir leben Autos

8. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Отдал свою на ТО 30000, обслуживаюсь на богдашке, на петухова ни ногой, тамошним менеджерам только приоры и запорожцы продавать)
    Отдал 3000, салонный фильтр поменял сам, масло и масляный меняю в другом месте (400р вместо 980, аргумент)
    Салонный 510р, масляный 300, масло ликви моли 0в40 4л 2520р, и у меня с прошлых раз оставалось, в двиге его 4.5 или 4.6л)

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    ну я там третий раз, вообще все устраивает)))первый раз ТО-1 проходил, второй раз трубки АКПП менял и фары АФЛ, чего-то отпотели, заменили без проблем. Сейчас приехала решеточка радиатора JOM, думаю поехать к ним менять или в омега-авто, но вторые работают только по будням, поэтому видимо поеду к первым,. так как опыт снятия бампера у них на моей машине есть

еще бы кофе было бесплатно, цены бы им не было)))
    Я спросил про хамство не случайно...когда хотел покупать Астру вначале обратился на Петухова, мне там нахамили, я обиделся уехал на Богдашку, потом на ТО-1 поехал снова на Петухова, с надеждой, что в ремзоне другие люди работают...снова ошибся...с тех пор обслуживаюсь на Богдашке и пока доволен, несмотря на то, что на Петухова мне ехать ближе!

10. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54
    Я спросил про хамство не случайно...когда хотел покупать Астру вначале обратился на Петухова, мне там нахамили, я обиделся уехал на Богдашку, потом на ТО-1 поехал снова на Петухова, с надеждой, что в ремзоне другие люди работают...снова ошибся...с тех пор обслуживаюсь на Богдашке и пока доволен, несмотря на то, что на Петухова мне ехать ближе!
    Я больше ни ногой на Петухова. Реально УРОДЫ нашего автопрома. (Хуже к людям только в сармате ГАЗ относятся.) Всем втюхивают выписку что бенз плохой, наставили в сервисной книжке повреждений лкп. которых не было и нет,впарили мне колодки передние по 6500.(о цене я узнал после), Что-то перепаивали в двигателе ни чего не рассказали, когда накрылся блок абс не смогли этого даже найти. А всё началось с того что пёс с автоматом был только у них и в барнауле , показали чёрную и сказали что есть точно такая же белая, говорю посмотреть бы а мне Саша длинный-она на дальнем складе оплачивайте завтра в обед заберёте!!! через 5минут после оплаты-ой вы знаете только в понедельник отдадим(а это 5дней) в итоге во вторник отдали и не белую
    букаф много но накипелА ни советую туда ни кому даже на ниве.хоть я и строил этот говносалон

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от santila Посмотреть сообщение
    Я больше ни ногой на Петухова. Реально УРОДЫ нашего автопрома. (Хуже к людям только в сармате ГАЗ относятся.) Всем втюхивают выписку что бенз плохой, наставили в сервисной книжке повреждений лкп. которых не было и нет,впарили мне колодки передние по 6500.(о цене я узнал после), Что-то перепаивали в двигателе ни чего не рассказали, когда накрылся блок абс не смогли этого даже найти. А всё началось с того что пёс с автоматом был только у них и в барнауле , показали чёрную и сказали что есть точно такая же белая, говорю посмотреть бы а мне Саша длинный-она на дальнем складе оплачивайте завтра в обед заберёте!!! через 5минут после оплаты-ой вы знаете только в понедельник отдадим(а это 5дней) в итоге во вторник отдали и не белую
    букаф много но накипелА ни советую туда ни кому даже на ниве.хоть я и строил этот говносалон
    езди к Диме с Лешей :1)с первомайки до академа ближе 2)дешевле 3)качественнее услуги

Саша длинный -это манагер в возрасте ? работает с доисторических времен)
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    езди к Диме с Лешей :1)с первомайки до академа ближе 2)дешевле 3)качественнее услуги

Дима с Лешей? Кто эти парни? Я их знаю и где они находятся?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Дима с Лешей? Кто эти парни? Я их знаю и где они находятся?
    AlexW и novodk )

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    требуется поменять прокладки на теплообменнике, вот вопрос менял ли кто нибудь и где? чтоб было в наличии все необходимое.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    требуется поменять прокладки на теплообменнике, вот вопрос менял ли кто нибудь и где? чтоб было в наличии все необходимое.
    Часть мб в наличии в магазине на ул.сибиряков гвардейцев.ну а менять ты знаешь где

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Часть мб в наличии в магазине на ул.сибиряков гвардейцев.ну а менять ты знаешь где
    там меняют?)

они же вроде всякой мелочевкой не занимаются)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну хз, Леша говорит что по всем вопросам можно.я менял в другом месте, неподалеку

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Ну хз, Леша говорит что по всем вопросам можно.я менял в другом месте, неподалеку
    координаты)

19. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    там меняют?)

они же вроде всякой мелочевкой не занимаются)
    Меняем, можете приехать.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    novodk
    Дим, а у меня походу не в термосе дело.
    Началось в пятницу вечером после долгой стоянки с большой интенсивностью.вчера завелась странно и эффекты продолжились.но потом все сошло на нет и сегодня уже даже намека нет.

21. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54

Нет молодой.
    А как же гарантия ? с абс решили по гарантии 54000 р.(паняно что завышена сумма ну всёж). надо опять ехать чек горит уже неделю. диагностика Ж по гарантии бесплатно вроде. Кстати чек загорелся после установки сигналки на Богдашке....к ним и ехать
    astra GTC 1.4T акпп

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Молодой тоже давно работает, он мне "продавал" машину.

Ну тока если гарантия, не знаю как в твоем случае, но мои гарантийные случаи можно было решить за свой счет без ущерба для кошелька существенного.

Плюс они меняют узел в сборе, А зачастую Можно обойтись заменой какой нибудь мелкой хрени

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    AlexW и novodk )
    Если к ним ехать то только по какому - нибудь серьезному вопросу...ну типа я думал что они программным обеспечением занимаются, может ремонтом автоматических коробок....Разве Дмитрий и Алексей мелким ремонтом занимаются?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Спасибо Диме novodk за то что быстро и без предаарительной записи подлечил мне астрочку

25. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Всегда рады помочь.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Спасибо Диме novodk за то что быстро и без предаарительной записи подлечил мне астрочку
    какой темостат ставил?)
    я тож себе такой хочу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    какой темостат ставил?)
    я тож себе такой хочу.
    крузовский из металла. Кренкель тему создавал ,там номера есть ,этот с 555.. начинается.Стоил 2,3р

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    крузовский из металла. Кренкель тему создавал ,там номера есть ,этот с 555.. начинается.Стоил 2,3р
    ага пасиб)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ага пасиб)
    да не зчто.термостатов в наличии в магазине вида 4 ))

а больше всего удивило что зеркало в сборе на мойц авто есть в наличии

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А ты где его брал? Заказывал или просто в магазине купил за 2300? А что с твоим случилось? И менял я так понял у Димы с Алексеем?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)