Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 252

Тема: Сервис OPEL, Новосибирск

1. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Как то ты философски заметил.... для выявления таких засланцев (кстати, если такие люди будут честно и справедливо помогать сообществу, я совершенно не против их присутствия) и помогут встречи и информация об автомобилях.
    к сожалению, такие люди только читают, а не пишут на форуме
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у СТА-Н политика праздник устраивать раз в год вроде )Че им форум ,тут несколько человек всего.

Мне кажется основная аудитория данного авто,у нас в городе во всяком случае.На форумах не зависает

Вот вроде в Омской ветке они устраивали встречу с ОД - типа Инсигния на тест-драйв все такое)
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у СТА-Н политика праздник устраивать раз в год вроде )Че им форум ,тут несколько человек всего.

Мне кажется основная аудитория данного авто,у нас в городе во всяком случае.На форумах не зависает

Вот вроде в Омской ветке они устраивали встречу с ОД - типа Инсигния на тест-драйв все такое)
    Это ты верно подметил
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

4. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    И всё же молодежи на астрах (и H, и J) встречается достаточно. Вот не поверю, что они не знают о существовании интернета и тематических форумах, в частности. Просто лень заморачиваться, видимо.
    А по поводу присутствия представителя ОД на форуме думаю так: если они даже и знают нём, то зачем тут отписываться, ибо могут неудобные вопросы быть заданы. А зачем им это, если и так всё неплохо?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

5. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Нет! Всё плохо и будут задавать вопросы- зачем отписываться?!
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

6. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Я имел в виду, что у них всё неплохо

7. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    аааа....понял)
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    к сожалению, такие люди только читают, а не пишут на форуме
    Знают они про этот форум. По крайней мере, когда я менял прокладку под датчик температуры, мы с инженером - приемщиком (с Новосибирск Авто) про него говорили. Он сказал, что пишут много интересного, но этот форум- ЗЛО!!!!!

Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    И всё же молодежи на астрах (и H, и J) встречается достаточно. Вот не поверю, что они не знают о существовании интернета и тематических форумах, в частности. Просто лень заморачиваться, видимо.
    А по поводу присутствия представителя ОД на форуме думаю так: если они даже и знают нём, то зачем тут отписываться, ибо могут неудобные вопросы быть заданы. А зачем им это, если и так всё неплохо?
    Вот именно лень заморачиваться!
    У нас в Новосибе инертный народ (коим и сам являюсь, есть еще более инертные - около 30%). На форум полезут если, что произойдет и не знают как решить проблему!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Машин свежий,ломается мало,не пацанской наружности - зачем на форум лезть))))

10. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Машин свежий,ломается мало,не пацанской наружности - зачем на форум лезть))))
    именно так
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

11. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    форум- ЗЛО!!!!!
    Большинство форумов такие
    Но, как минимум раз он мне помог! Когда уже забирал предзаказанную машину, как раз чуть опосля очередного повышения цены, официалы хотели развести как раз на эту сумму. На моё предложение предоставить номер заказа для проверки данной информации, вопрос буквально в минуты решился. Без надбавки, канеш

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Большинство форумов такие
    Но, как минимум раз он мне помог! Когда уже забирал предзаказанную машину, как раз чуть опосля очередного повышения цены, официалы хотели развести как раз на эту сумму. На моё предложение предоставить номер заказа для проверки данной информации, вопрос буквально в минуты решился. Без надбавки, канеш
    О как! Не зря говорят: "век живи, век учись"!

13. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил книгу "Руководство по эксплуатации и ...Opel Astra J" издательства Третий Рим. Все основные операции описаны в фотографиях. Прикольно.
    Проверил теперь ,что на ТО-1 неделю назад мне мастер все по инструкции делал.

Удивило, что в книге все-таки не все мелочи описаны (по сравнению с Хондой, что у меня была). Ничего не нашел про обивку крыши, люк, датчики движения. Может конечно как-всегда классифицировано криво и находится эта информация в каком-то странном месте, а не в разделе "Кузов"..
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я скан в сети находил ,там ничего не было про 1,6Т

15. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Сегодня обзванивал ОД, на предмет ТО-2. СТА (на Петухова) 7,5 т.р. Ничего своего брать нельзя, только ихние фильтра, даже салонный (он у меня дубликат) остальные оригинал. Они видите ли гарантию на печку могут снять. И ДВС мой оригинальный может испортить.
    НСКа 10 т.р. зато можно фильтры свои. (цена за фильтры и свечи отнимается)
    СТА сказали, что свечи на ТО-4 только смотрятся. НСКа "смотрим, проверяем и сообщаем о замене, можно свои" (у меня оригинальные)
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

16. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Петуховцы вообще такие коры мочат! Мне нужно было сделать сход-развал. Поскольку живу недалеко, выбор пал на СТА. Но заранее предупредил, что хочу поприсутствовать. Так вот мастер, был крайне недоволен моим присутствием, психовал, говорил, что он сейчас уйдет и т.д. Устроил детский сад какой-то. И это взрослый человек, работник официального дилера, негодует, что потребитель, заплативший деньги, хочет выполнения качественной работы Такие вот дилеры! Про НСК тоже знаю историю, когда владельцу залили левую прошивку втихаря, не разобравшись в его проблеме, в результате машина поехала чиниться к Alex W
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    В итоге сделали ?

Мне в ста н делали сход развал на обе оси ))) хотя у нас сзади балка -регулировать нечего))лист сохранился )

18. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    В итоге сделали ?

Мне в ста н делали сход развал на обе оси ))) хотя у нас сзади балка -регулировать нечего))лист сохранился )
    Сделали, куда ж им деться

19. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Сделали, куда ж им деться
    Со слезами на глазах, вытирая слезы половой тряпкой?

20. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А нефиг! Я вообще никого не спрашиваю, иду за приемщиком в ремзону и все. А еще под руку задаю пристрастные вопросы и т. п.
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вот, отсюда мораль - нечего в СТА ездить, делайте у своих знакомых либо если машина на гарантии в Новосибирск Авто....всем рекомендую!

22. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Сегодня обзванивал ОД, на предмет ТО-2. СТА (на Петухова) 7,5 т.р. Ничего своего брать нельзя, только ихние фильтра, даже салонный (он у меня дубликат) остальные оригинал. Они видите ли гарантию на печку могут снять. И ДВС мой оригинальный может испортить.
    НСКа 10 т.р. зато можно фильтры свои. (цена за фильтры и свечи отнимается)
    СТА сказали, что свечи на ТО-4 только смотрятся. НСКа "смотрим, проверяем и сообщаем о замене, можно свои" (у меня оригинальные)
    Сегодня прошел ТО-2 в НСК (на Богдашке) 7.256 р. +1т.р. фильтра и свечи=8 т. с хвостиком. Так ведь в отличии от СТА (где 7,5т. с их расходниками) поменяли тормазуху, свечи, в СТА этого делать не собирались. Если это сложить, то НСКа дешевле.

7,500 за масло и ОД печать в сервисную книжку?

23. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Завтра еду в Омегу-авто менять свечи, отпишусь потом чё и как!

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Завтра еду в Омегу-авто менять свечи, отпишусь потом чё и как!
    Узнай цену вначале. Замена свечей в НА стоит 450 рублей, работы на 20 минут. Выгодно ехать в Омегу по трем причинам: 1. Если она ближе чем НА.2. Если там хотя бы рублей на 100 дешевле (что вряд ли). 3. Если сложить вместе 1 и 2 причину!

25. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    В НА уже 470 на атмосферник. Но мне бесплатно поменяли, за то что я подождал что слесарь отлучался на 20 минут. И что я согласился их рамки номерные прикрепить (бесплатно). Скажу больше он меня и уговорил поменять, так то я саморучно собирался менять.

26. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ну всё, заменил свечи в Омеге. Процедура заняла 10 минут времени и 300 руб денег (270 рублей Астраклубням)

27. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Ну всё, заменил свечи в Омеге. Процедура заняла 10 минут времени и 300 руб денег (270 рублей Астраклубням)
    Рома мы же говорили тебе когда прошивку настраивали привези свечи, поменяли бы и даже копейки не взяли бы.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Рома мы же говорили тебе когда прошивку настраивали привези свечи, поменяли бы и даже копейки не взяли бы.
    надо было дисконтную программу проверить

29. Местный Астравод Webber на верном пути Аватар для Webber
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Был на ТО-2 поменял свечи, зря наверное...свечи чистенькие, нет ни черного ни красного налета...да зазор увеличился, но я не стал "колхозить" и регулировать, просто решил поменять, правда свечи брал на Сибиряков...оригинал. Но цена по сравнению с Тойотой не детская...на Тойоту брал оригинал по 90 р., а здесь 250 р., конечно не сравнить с ценами на свечи на машинки с турбинами, но все же....
    где проходил, сколько отдал за ТО-2? а то тоже скоро подходит время поездки к ОД.
    Wir leben Autos

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Webber Посмотреть сообщение
    где проходил, сколько отдал за ТО-2? а то тоже скоро подходит время поездки к ОД.
    Проходил на Богдашке, заказ наряд у меня в машине лежит, цену не помню...цена там конкретно только за ТО-2, замену свечей и масло, так как свое забыл в гараже. Я постараюсь либо на выходные (в субботу) либо в понедельник (буду выходной после рабочего воскресенья) выложить!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)